John Doe #19421 13 февраля Дэфрэл написал 9 минут назад: ну всё пизда готовь жопу Ну это сотрудник биржи такую хуету без попытки входа мог бы пытаться провернуть. Учитывая что ни номер ни почта нигде не используются. Он имеет доступ к каким-то данным но ему нужен кодик для получения доступа еще к чему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19422 13 февраля Я же говорил, Русичу тебя впарил, жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19425 13 февраля (изменено) Бля че за маркет я ебу раундтрипнулся уже два раза на косарь. Изменено 13 февраля пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #19426 14 февраля John Doe написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: ну всё пизда готовь жопу Ну это сотрудник биржи такую хуету без попытки входа мог бы пытаться провернуть. Учитывая что ни номер ни почта нигде не используются. Он имеет доступ к каким-то данным но ему нужен кодик для получения доступа еще к чему-то. просто через восстановление доступа отправили смску чтобы актуализировать номер забей хуй и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19427 В пятницу в 19:18 двухфакторка через смс контрится клоном сим-карты ставьте гугл auth kvoevodin понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19428 В пятницу в 22:25 у меня все стоит так что там не прошло бы как ни крути денег спиздить если бы я не был тупорылым наивным пенсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19429 В субботу в 06:06 Как же гоев скамят ебаный рот wachagunnadu понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19430 В субботу в 10:10 тон по 3,7 Паши Дурова маму ебал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19431 В субботу в 13:41 скоро по 3.5, прогнозы в этом чате сбываются. подбираем пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19432 В субботу в 14:22 Справедливости ради почти все альты выглядят как говно. Кроме этого мальца Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19433 Во вторник в 18:43 папперхендов ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение