Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLD MAN

Самые красивые люди ПД

Рекомендованные сообщения

в голос с этого уродливого качка как там его ник? 

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Сам слишком урод, что прям шок контент, поэтому не буду кидать, чтобы не травмировать вашу психику, да и я привык больше наблюдать и наслаждаться красотой других людей

Поделиться сообщением

(изменено)

.del

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ну я

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Денек на изучение структуры форума 

Поделиться сообщением

6f1a4d50267b29f5f59081a763d4f909-full.jp

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Уралик

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

вы забыли, у нас же еще красивые юзерши есть/были

9CXp88i.jpg

Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. 

И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. 

P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно.

И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. 

У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?""

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Кто такой фазер о котором так говорят?

Разве были люди красивей гиша?

Поделиться сообщением

самый красивый Гиш :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

самая красивая Визарка :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

shuffle понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

самая красивая баунти, даже со скидкой на гном-хачиху

самый красивый роча

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть фотка?

как она сейчас выглядит то?

не роча офк

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сука как же всегда в голос с фоток титана  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

извини, есть только роча

yW8boLXzbyA.jpg

gRUzz понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...