Pipiska.Drakona #21 22 декабря 2017 в голос с этого уродливого качка как там его ник? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 22 декабря 2017 в голос с этого уродливого качка как там его ник?DjDjein Juron, kaasenC, KLARX и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 23 декабря 2017 Сам слишком урод, что прям шок контент, поэтому не буду кидать, чтобы не травмировать вашу психику, да и я привык больше наблюдать и наслаждаться красотой других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #24 23 декабря 2017 (изменено) .del Изменено 23 декабря 2017 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #25 23 декабря 2017 ну я Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #26 23 декабря 2017 101, фазер, вивки Топан закрыть, автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 23 декабря 2017 Денек на изучение структуры форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #28 23 декабря 2017 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #29 23 декабря 2017 Уралик Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 23 декабря 2017 вы забыли, у нас же еще красивые юзерши есть/были Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно.И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?"" 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 23 декабря 2017 ну я Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 23 декабря 2017 Кто такой фазер о котором так говорят?Разве были люди красивей гиша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 23 декабря 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 26 декабря 2017 самый красивый Гиш самая красивая Визарка shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 26 декабря 2017 самая красивая баунти, даже со скидкой на гном-хачихусамый красивый роча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 26 декабря 2017 (изменено) есть фотка?как она сейчас выглядит то? не роча офк Изменено 26 декабря 2017 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #38 26 декабря 2017 сука как же всегда в голос с фоток титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 26 декабря 2017 извини, есть только роча gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #40 26 декабря 2017 я shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение