Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Советы и помощь по фильмам т.2

Рекомендованные сообщения

посоветуйте фильм типа жестокий романс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

по сеттингу и актерскому ансамблю нету.

Поделиться сообщением

романс хорош

а ты посмотри не совсем то, но похожий и должен зайти Идиот (1958) с Яковлевым.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

7r5IHyp.png

че за актор + фильм?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

2 балла по мат.части.

Если интересуют фильмы по мотивам русской классики, рассказывающих сложную ситуацию, в которой находятся персонажи - в голову сразу приходят эти 2 фильма: "Неоконченная пьеса для механического пианино" (1976г) и "Мой ласковый и нежный зверь" (1978г) 

по сеттингу и актерскому ансамблю нету.

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите как называется фильм, помню только отрывок, вообщем группа людей охотясь на вампиров натыкаются на дом, откуда при свете дня по одному тащут с помощью троса или веревки на улицу.

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Чет вроде хотел посмотреть новый томб райдер ,но куча отрицательных отзывов ,не слишком дают надежду на хорошее кино  :hmm: 
обычно не смотрю отзывы но это тот случай когда точно стоит прислушаться ,у самого очень большие сомнения на счет фильма были еще до просмотра отзывов

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрел обзор или я один такой?

Чего то в шокичах от длинны обзора и Евген прям пригорел конечно, пригорел.

Очень конечно сильно трольнул, не знаю, его бы политически не репрессировали бы после такого.  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

выдержать два часа его кривляний, тут +респект.

его обзоры в целом смотрибельны в том плане, что нормальный человек никогда не будет смотреть все эти фильмы, а комедиант делает тупо нарезку и ведет тебя по "сюжету", так что ты не теряешь нити повествования, но при этом скипаешь большинство сцен, кроме самых мемных, при условии что тебе с самого начала интересно, что же там гении кинематографа высрали в этот раз.

но все это перечеркивается отвратительными игровыми номерами и интеллектом уровня - совок 90 года рождения

Изменено пользователем poeT_T
Hrumm понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

post-169574-0-67033500-1527858087_thumb.jpg

Изменено пользователем Hrumm
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Не пропускаю ни один обзор от бэда, иногда пересматриваю старые

Поделиться сообщением

выдержать два часа его кривляний, тут +респект.

его обзоры в целом смотрибельны в том плане, что нормальный человек никогда не будет смотреть все эти фильмы, а комедиант делает тупо нарезку и ведет тебя по "сюжету", так что ты не теряешь нити повествования, но при этом скипаешь большинство сцен, кроме самых мемных, при условии что тебе с самого начала интересно, что же там гении кинематографа высрали в этот раз.

но все это перечеркивается отвратительными игровыми номерами и интеллектом уровня - совок 90 года рождения

да я сначала думал, что не буду смотреть обзор, но потом думаю, вообще интересно слишком ли упадёт планка, ну реально обзор на два часа, но оказалось не сильно. Именно качество контента.

Понятно, что русские фильмы, я не смотрю, а с другой стороны нужно, как то всё равно быть в культурной среде, совсем отрываться от почвы то нельзя. Да и интересно было, что это за фильм, который такую кассу взял 3 лярда рублей, это солидно.

у БедКомедиана свой взгляд политический на вещи, который во многих аспектах мне не близок, но привлекает как он смело говорит своё мнение, знаешь так без оглядки, там про министра, там про режиссёра от бога и барина М. Этого не так много осталось в нашей стране. Это приятно. Сейчас все известные люди, блогеры, актёры или начинают вилять или отмалчиваться, если откровенно не на коленях перед барином.

Но это знаешь, был скорее не весёлый даже обзор, как с Курицыным или прочие, а именно прям жопосгоревший.

То есть у него сгорел напрочь пердак и получилось вот это.

два часа :palevo:

тиси сверхчеловек

я в три захода, где то примерно по 44 минут.

там обзор на самом деле 2,18 минут вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что ты любишь поливать вещи дерьмом, но тут с фактикой не поспоришь. Баженов покопался в реальных источниках и доказал что сабж-наглый пиздёж и плагиат, самая кассовая наёбка на даллары в истории этой страны. Если абстрагироваться от некоторых неуместных кривляний, то комедиант просто разъебал всю эту систему

Так каким боком этот обзор хуёвый ?

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...