larryokiff #601 10 августа 2018 бля я уже спрашивал несколько лет назад (что такое пара лет?)австралийский фильм там я помню пустыню, пиво, охоту, мужика-учителя, который застрял в этом убогом месте шо-то такоешафл должен помнить@@shuffleохота на кенгуру? пива там было конечно дохуища Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #602 10 августа 2018 опасное пробуждениеизи нашелспс братишкасоси))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #603 10 августа 2018 (изменено) Первое промо-фото киноадаптации «Даши-путешественницы» Изменено 10 августа 2018 пользователем MegaDoto mylene и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #604 10 августа 2018 Я бы посмотрел на Дашу и жулика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #605 10 августа 2018 ребятынадо ченить посмотреть годное прям щана подобии "в сердце моря" Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #606 10 августа 2018 (изменено) Водный мир Не угаснет надежда Изменено 10 августа 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #607 10 августа 2018 Идеальный шторм Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #608 11 августа 2018 ну ты и сонятебя даже идеальный шторм не разбудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #609 14 августа 2018 ребзя подскажите название фильма где Кейдж играет челикса, который предвидит события на 2 мин вперед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #610 14 августа 2018 Знамение мб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #611 14 августа 2018 ребзя подскажите название фильма где Кейдж играет челикса, который предвидит события на 2 мин вперед ? Пророк офк.https://www.kinopoisk.ru/film/87789/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #612 14 августа 2018 точно! Спасибо, бра Знамение мб этого вроде тож не видел. Посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #613 14 августа 2018 точно! Спасибо, бра Знамение мб этого вроде тож не видел. Посмотрю обращайся если что. я специализируюсь на николосе кейдже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #614 15 августа 2018 наркаманы зесь? Pham понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #615 15 августа 2018 круто! ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #616 15 августа 2018 Нужна помощь киноспецов.Давнооо смотрел фильм, французский. Там на берегу озера, или не озера, живут дед с бабкой. И что-то там происходит в местном доме для престарелых. Убийство, вроде. И эта бабка начинает расследование. К ней ещё в это время приезжает дочь и внуки.Не могу найти :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #617 16 августа 2018 Нужна помощь киноспецов.Давнооо смотрел фильм, французский. Там на берегу озера, или не озера, живут дед с бабкой. И что-то там происходит в местном доме для престарелых. Убийство, вроде. И эта бабка начинает расследование. К ней ещё в это время приезжает дочь и внуки.Не могу найти :(((дичь какая-то по описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #618 17 августа 2018 крутой фильм будет походу 12 October 2018 (USA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #619 17 августа 2018 лучше б драму без семьи с этим актером, типа бёрдмэн Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #620 20 августа 2018 Никто не помнит фильм, ~80-95 годов выпуска, в котором на автомобиле (помойму мустанг какой-то, черный) несущийся по шоссе внезапно попадают в другое измерение? Это помойму еще в какой-то пустыне."Шоссе в никуда" только приходит в голову, но вроде не оно.Посмотрел. Атмосферно, годно. Но яннп. И да, это не тот фильм. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение