ward #1021 26 мая 2019 Смотрел ли кто фильм Игра Джеральда 2017, правда что фильм так плох? Стоит ли вообще его смотреть?смотря какие у тебя ожидания и что ты знаешь о фильме и нравиться ли тебе Карла Гуджино.Фильм как Б-муви хоррор очень даже норм, неожиданные события, локации, история не самая стандартная.Лично мне зашло. стоит смотреть? Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека / The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfootхуета полная ИМХОтакой типа трибьют старому актеру, ну там на этом много всяких заточенных моментов. Про это есть лучше фильмы, причем даже с этим актером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1022 26 мая 2019 Смотрел ли кто фильм Игра Джеральда 2017, правда что фильм так плох? Стоит ли вообще его смотреть?смотря какие у тебя ожидания и что ты знаешь о фильме и нравиться ли тебе Карла Гуджино.Фильм как Б-муви хоррор очень даже норм, неожиданные события, локации, история не самая стандартная.Лично мне зашло. стоит смотреть? Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека / The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfootхуета полная ИМХОтакой типа трибьют старому актеру, ну там на этом много всяких заточенных моментов. Про это есть лучше фильмы, причем даже с этим актером. Спасибо, хоть кто то заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1023 31 мая 2019 Посоветуйте пожалуйста какой-нить фильм вообще на милитари тематику(относительно современную), про морпехов там че-нить, на этом уровне.Потому что посмотрел Triple Frontier вот из новых с Аффлеком, и послевкусие говна во рту спустя месяц до сих пор присутствует, хочется что-то нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1024 1 июня 2019 Джонни12 взял ружье Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1025 3 июня 2019 Джонни12 взял ружьеочень современная милитари тематика. там война в сирии или на донбасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1026 3 июня 2019 r0ck понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1027 3 июня 2019 относительно современную это че значит блять? первая митридатова война тоже может считаться относительно современнойконкретно скажи че хочешь сучара и почему тебе не поебать про морпехов оно или про двенадцатую житомирскую танковую дивизиюфильм 60-х про первую мировую пойдет? r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1028 3 июня 2019 Извините пожалуйста, господин.2000+ короче еб твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1029 3 июня 2019 хочется что-то нормальное ну тогда соре, есть мнение что это взаимоисключающие понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 5 июня 2019 @@Bird можешь список фильмов накидать, от которых барышням, которых ты к себе домой водил, сносит крышу.Точно помню, видел от тебя что-то, но никак не могу вспомнить) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1031 6 июня 2019 Посоветуйте пожалуйста какой-нить фильм вообще на милитари тематику(относительно современную), про морпехов там че-нить, на этом уровне.Потому что посмотрел Triple Frontier вот из новых с Аффлеком, и послевкусие говна во рту спустя месяц до сих пор присутствует, хочется что-то нормальное.я люблю Королевство и Падение черного ястреба,еще Повелитель бури нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1032 6 июня 2019 @@Bird можешь список фильмов накидать, от которых барышням, которых ты к себе домой водил, сносит крышу.Точно помню, видел от тебя что-то, но никак не могу вспомнить)какие списки лул, винишком запасись и нагугли чет а-ля "самые секусуальные фильмы эвер" я подрубал с широко закрытыми глазами, который заканчивается фразой "нам нужно срочно трахнуться" dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1033 6 июня 2019 Фу блять, вы что гомосексуалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1034 6 июня 2019 ну и че? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1035 6 июня 2019 лучше бы гайд для начала скинули как барышню домой привести Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg33 #1036 7 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 9 июня 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1037 7 июня 2019 Мой фейк не прошел анальную премодерацию, зато Олег в каждом топане @defrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1038 7 июня 2019 тефтелю похуй Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1039 7 июня 2019 как называется фильмец2 азиатавлюблены друг в другабаба мучает любимого, отрезает ему часть ноги нитью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение