Z⊕diac #1741 6 августа 2021 (изменено) Reality написал 7 часов назад: nameless написал 14.06.2021 в 12:21: QuadroTony написал 14.06.2021 в 11:07: подскажите русский фильм, фрагмент не могу найти на ютубе сначала думал что из бандитского перетбурга а может и нет не, кажется нет актер другой, старый такой был он шел и увидел за собой хвост потом зашел в мгазин и купил там нож, сказал, дайте нож для мяса, мне мясо резать потом вышел и прирезал двух типов котоыре его пасли Антикиллер. ахуеееть блять) бриллиантовую руку тоже не смотрел?)) Z⊕diac написал 05.08.2021 в 18:36: Посоветуйте что-нибудь на тематику экспериментов над человеком,контроль разума, секретные проекты, пытки правительств и тд. Как пример, стэнфордский тюремный эксперимент, серия черного зеркала про поп звезду. Документалки тоже можно. Огромное спасибо. Мученицы (2008) французский с девушкой не смотри у меня другое короче помогите найти фильм видел его очень давно и потом вообще ни разу американский фильм короче в жанре полицейского детектива/ софт боевичка 80х фантастический там короче главные герои как я помню детектив полиции и какой-то фантастический эльф) по-моему из-под земли он волшебный был с виду эльф-эльфом носатый, в каких-то лохмотьях, перчатках без пальцев он еще поехавший был на каком-то "ЛЮМЭН" помню фрагмент он типо в плен попал к бандитам, такой на глазах у бандита так протяжно говорит "люююмммээээннн" зевает и бандит засыпает По описанию вообще не то пальто. Забыл упомянуть в примере классику, заводной апельсин Изменено 6 августа 2021 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1742 9 августа 2021 блин. Парни. Посоветуйте хороший кинч новой эры 2010+ Вот Исчезнувшая кайф, Прометей понравился. Такие простые красивые фильмы, ок? Жду помощь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1743 9 августа 2021 война против всех, свистуны, аферистка, платформа, фаворитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1744 11 августа 2021 (изменено) Dlich написал 10.08.2021 в 04:12: блин. Парни. Посоветуйте хороший кинч новой эры 2010+ Вот Исчезнувшая кайф, Прометей понравился. Такие простые красивые фильмы, ок? Жду помощь Зомби-ниндзя против спецназа/Zombie Ninjas vs Black Ops (2015) Изменено 11 августа 2021 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1745 11 августа 2021 Pham написал 10.08.2021 в 00:27: война против всех, свистуны, аферистка, платформа, фаворитка спасибо! что-то мне кажется, что фильм Зомби-ниндзя против спецназа это затролка Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1746 11 августа 2021 Dlich написал 10 минут назад: Pham написал 10.08.2021 в 04:27: война против всех, свистуны, аферистка, платформа, фаворитка спасибо! что-то мне кажется, что фильм Зомби-ниндзя против спецназа это затролка Что может быть круче, чем Зомби-ниндзя против спецназа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1747 11 августа 2021 Сифилис написал 2 минуты назад: Dlich написал 15 минут назад: Pham написал 10.08.2021 в 00:27: война против всех, свистуны, аферистка, платформа, фаворитка спасибо! что-то мне кажется, что фильм Зомби-ниндзя против спецназа это затролка Что может быть круче, чем Зомби-ниндзя против спецназа? Тот фильм с Брэд Питтычем против зомбарей точно круче! ну а вообще. твоя затролка неактуальная. лучше бы мощный фильм подсказал, чтобы ФАН был реальный. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1748 27 августа 2021 посоветуйте кино нравятся сиськи Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1750 14 сентября 2021 Подскажите фильм, там жуки ели металл + плодились и съели крепление, которые держат какого-то черного великана с полоской вместо глаз типа как в xmen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1751 21 сентября 2021 кто видел эти фильмы скажите на какой стоит идти? бесплатные показы в оригинале с сабами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1753 21 сентября 2021 понятное дело что не на документальный так они там награды разные каннские взяли, неговно значит! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1755 23 сентября 2021 Dlich написал 10.08.2021 в 00:12: блин. Парни. Посоветуйте хороший кинч новой эры 2010+ Вот Исчезнувшая кайф, Прометей понравился. Такие простые красивые фильмы, ок? Жду помощь https://www.kinopoisk.ru/film/1118214/ https://www.kinopoisk.ru/film/817556/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1756 30 сентября 2021 пюрешка написал 23.09.2021 в 18:10: Dlich написал 10.08.2021 в 00:12: блин. Парни. Посоветуйте хороший кинч новой эры 2010+ Вот Исчезнувшая кайф, Прометей понравился. Такие простые красивые фильмы, ок? Жду помощь https://www.kinopoisk.ru/film/1118214/ https://www.kinopoisk.ru/film/817556/ если бы в Украине ещё был кинопоиск.. дай названия на РУС Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1757 30 сентября 2021 Экстаз (2018) Весна (2014) VPN братец? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1758 15 октября 2021 прометей и марсианин засмотрены до дыр. есть что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1759 16 октября 2021 Пекло Lore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #1760 16 октября 2021 (изменено) Мужики, подскажите фильм, там кароч мужик встречался с бабой и заставлял ее убивать чтоль или насиловать, точно не помню, снимая это все. Там еще на первом деле, чет с ее сестрой начали делать. Еще там баба, всю эту историю доктору в тюрьме чтоль рассказывала или чет такое Старенький фильмец ес че Изменено 16 октября 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение