Kraik #1961 31 марта 2023 (изменено) Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил Изменено 31 марта 2023 пользователем Kraik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1963 1 апреля 2023 Kraik написал 7 часов назад: Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил Объективно 0,5. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1964 1 апреля 2023 Kraik написал 18 часов назад: Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1965 4 апреля 2023 что у кополы посмотреть кроме крёстного отца и апокалипсиса? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1966 4 апреля 2023 Разговор. Dream. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1967 9 апреля 2023 Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1968 9 апреля 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Ирландец, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1969 9 апреля 2023 1 1 написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Ирландец, например. Все «гангстерское» просмотрено. Имел в виду больше про внутре- и геополитический уклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1970 9 апреля 2023 Azor, Unrueh, Pacifiction, Stars at Noon. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1971 18 апреля 2023 элитарные бандосы мира кино, подскажите что-то из японского. Интересует кино или с красивой картинкой с просторов самой Джапан, или там про Ронинов, самурев (как они благородно друг друга киляют) Заранее благодарен, Ваш Дличи Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1972 19 апреля 2023 Dlich написал 8 часов назад: элитарные бандосы мира кино, подскажите что-то из японского. Интересует кино или с красивой картинкой с просторов самой Джапан, или там про Ронинов, самурев (как они благородно друг друга киляют) Заранее благодарен, Ваш Дличи 47 ронинов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1973 19 апреля 2023 ну я посмотрю офк Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1974 21 апреля 2023 Прошлой ночью приснилась деваха и единственная на кого она была похожа так это Эль Фаннинг, но я никогда ничего с ней не смотрел и никак не интересовался, что можно с ней посмотреть? Мб неоновый демон? Пап ч говорил там саундтрек хороший Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1975 23 апреля 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/843121/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1976 24 апреля 2023 phosphorique написал 21.04.2023 в 08:27: Прошлой ночью приснилась деваха и единственная на кого она была похожа так это Эль Фаннинг, но я никогда ничего с ней не смотрел и никак не интересовался, что можно с ней посмотреть? Мб неоновый демон? Пап ч говорил там саундтрек хороший посмотрел вчера, лютая параша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1977 17 мая 2023 Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1978 17 мая 2023 PeS_-_ написал 6 минут назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? https://www.kinopoisk.ru/film/4199/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1979 17 мая 2023 PeS_-_ написал 3 часа назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Mare of Easttown, After Life, Mildred Pierce? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1980 18 мая 2023 (изменено) PeS_-_ написал 7 часов назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Любовь Ханеке. Япония Рейгадаса. Вкус вишни. Можешь еще посмотреть последний фильм Ноэ. Изменено 18 мая 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение