Kraik #1961 Posted March 31, 2023 (edited) Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил Edited March 31, 2023 by Kraik Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #1963 Posted April 1, 2023 Kraik написал 7 часов назад: Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил Объективно 0,5. Quote Share this post Link to post
only_hard-_- #1964 Posted April 1, 2023 Kraik написал 18 часов назад: Ломаю конечности тем,кто против Араки я вас предупредил держи в курсе Quote Share this post Link to post
Dream. #1965 Posted April 4, 2023 что у кополы посмотреть кроме крёстного отца и апокалипсиса? Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #1967 Posted April 9, 2023 Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Quote Share this post Link to post
1 1 #1968 Posted April 9, 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Ирландец, например. Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1969 Posted April 9, 2023 1 1 написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Есть какие-то нормальные фильмы про пиндосскую новейшую историю типа JFK, Vice и тд? Ну или более широко ХХ век+ Ирландец, например. Все «гангстерское» просмотрено. Имел в виду больше про внутре- и геополитический уклон Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #1970 Posted April 9, 2023 Azor, Unrueh, Pacifiction, Stars at Noon. Quote Share this post Link to post
Dlich #1971 Posted April 18, 2023 элитарные бандосы мира кино, подскажите что-то из японского. Интересует кино или с красивой картинкой с просторов самой Джапан, или там про Ронинов, самурев (как они благородно друг друга киляют) Заранее благодарен, Ваш Дличи Quote Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
DVAHAS #1972 Posted April 19, 2023 Dlich написал 8 часов назад: элитарные бандосы мира кино, подскажите что-то из японского. Интересует кино или с красивой картинкой с просторов самой Джапан, или там про Ронинов, самурев (как они благородно друг друга киляют) Заранее благодарен, Ваш Дличи 47 ронинов Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Dlich #1973 Posted April 19, 2023 ну я посмотрю офк Quote Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
phosphorique #1974 Posted April 21, 2023 Прошлой ночью приснилась деваха и единственная на кого она была похожа так это Эль Фаннинг, но я никогда ничего с ней не смотрел и никак не интересовался, что можно с ней посмотреть? Мб неоновый демон? Пап ч говорил там саундтрек хороший Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Pham #1975 Posted April 23, 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/843121/ Quote Share this post Link to post
DVAHAS #1976 Posted April 24, 2023 phosphorique написал 21.04.2023 в 08:27: Прошлой ночью приснилась деваха и единственная на кого она была похожа так это Эль Фаннинг, но я никогда ничего с ней не смотрел и никак не интересовался, что можно с ней посмотреть? Мб неоновый демон? Пап ч говорил там саундтрек хороший посмотрел вчера, лютая параша Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
PeS_-_ #1977 Posted May 17, 2023 Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
MaxCady #1978 Posted May 17, 2023 PeS_-_ написал 6 минут назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? https://www.kinopoisk.ru/film/4199/ Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
nameless #1979 Posted May 17, 2023 PeS_-_ написал 3 часа назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Mare of Easttown, After Life, Mildred Pierce? Quote Share this post Link to post
1 1 #1980 Posted May 18, 2023 (edited) PeS_-_ написал 7 часов назад: Здрасьте Есть советы что посмотреть наподобие "что знает оливия" "вторая жизнь уве" Что-то серьёзное про жизнь для стареющего когда завсегдатого продоты.ру? Любовь Ханеке. Япония Рейгадаса. Вкус вишни. Можешь еще посмотреть последний фильм Ноэ. Edited May 18, 2023 by 1 1 Quote Share this post Link to post