Mastervzdruchki #2021 31 декабря 2017 ебать я тупой не могу разобраться в месенжерах хуесенжерах зачем все так делать сложно нихуя не понятно что нажиматьэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2022 31 декабря 2017 (изменено) Поздравляю вас, дорогие друзья @@RandomRepick @ @@Norman @@BreeBree @@Qustic @@Adidashi @@DnoInvokera @@ValeraIdiSuda @@Fissure @ @@snoopy @@basilevs27 и конечно же добрейшего человечка этой планеты @@lostineternity прочих пользователей замечательного портала пд.ру, с кем было интересно общаться в этом году, с праздником Нового года. Счастья, здоровья, доброты и прочих ништяков! Кому-то денег, кому-то того, что он хочет, в общем, исполнения желаний и мечтаний. Будьте теми, кем хотите быть. Всё будет хорошо и ещё лучше Изменено 31 декабря 2017 пользователем Potriasnyi Norman, BreeBree, Fissure и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2023 31 декабря 2017 ( nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2024 31 декабря 2017 Заебусь писать всех поэтому поздравляю всех кто это прочитает, вам здоровья счастья удачи и титек нихуёвых!!! Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2025 31 декабря 2017 шпашиба солнишко потрясный дай бог тебе здоровья в новом годутак сложилось что тебе работать 1 января, но ты не переживайпоздравляю и тебя Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2028 31 декабря 2017 Я в свою очередь хочу поздравить весь флудик с новым годом, желаю вам успехов, удачи и +морали@@Potriasnyi один из самых дружелюбных на пд, люблю тебя @@RandomRepick контент мейкер @@BreeBree аниме @@Adidashi крутой челик @@ValeraIdiSuda @@Fissure милашка @@DnoInvokera RandomRepick, BreeBree, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2029 31 декабря 2017 Я крутой челик https://youtu.be/w4EeG733n-8 Potriasnyi, NIWT9K, ifuwanna и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2030 31 декабря 2017 Я никто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2031 31 декабря 2017 это трейлер нового принца на видео или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2033 31 декабря 2017 грац своих лучших друзяшек и просто хороших юзеров!@@DiversanT@@Avenger@=-']@@sukhoi@@FrogFoot BreeBree понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2034 31 декабря 2017 морфуша давай обмен поздравлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2035 31 декабря 2017 Я в свою очередь хочу поздравить весь флудик с новым годом, желаю вам успехов, удачи и +морали@@Potriasnyi один из самых дружелюбных на пд, люблю тебя @@RandomRepick контент мейкер @@BreeBree аниме @@Adidashi крутой челик @@ValeraIdiSuda @@Fissure милашка @@DnoInvokera чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2037 31 декабря 2017 морфуша давай обмен поздравлениямиа смысл? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2038 31 декабря 2017 морфуша давай обмен поздравлениямиа смысл? ты будешь в моем поздравлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2039 31 декабря 2017 Ребят, все эти пожелания все равно не работают, не будьте лицемерами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2040 31 декабря 2017 Моё сработает.Правда, я не буду его писать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение