Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Пизданутые люди, лишь бы нахапать чего-нибудь побольше.

pepehands 

Поделиться сообщением

Охлол у меня брат на лысой горе живет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я там както раз в гости шел, не туда свернул и утопал на самую верхушку этой горы, неплохо так подзаебался

Да более менее нормально живется. Дома все небольшие 2-3 этажные, то есть народу немного. До набережной минут 15-20 пешком, на машине еще быстрее

Раньше еще и вид на море был, но потом новостройку вставили перед морем 15этажную, теперь вид на неё

Энивей он хочет продать и в коттндж переехать

Поделиться сообщением

Просто на время почилить там вообще заябок. Живу у него летом иногда, когда он в отпуск уматывает. Там тихо, спокойно, лампово

Хз куда, я не лезу в эти дела. Прост квартира небольшая (спальня+зал+кухня) и его семья не помещается уже там

Поделиться сообщением

а ты задрот бтв?

или нормальный пацык?)

ну на лысой горе жить это пздц энивей, уже лучше на фабрициуса улице, там хоть ровно более менее

Поделиться сообщением

Раньше задротил, давно уже надоело

Но я и во времена задротства норм пациком был, так ебальнчек попроще сделай

Поделиться сообщением

Взял в итоге на Войковской (оформление идёт ещё),13 м пешком до метро, 72 квадрата кирпичная пятиэтажка 2 этаж. Надо капиталить теперь, в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи?

Поделиться сообщением

в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи?

я бы не менял. сделай съёмными и наслаждайся. чугунные батареи и ванны решают

имхо 

Psychedel1c и Pep_See понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Взял в итоге на Войковской (оформление идёт ещё),13 м пешком до метро, 72 квадрата кирпичная пятиэтажка 2 этаж. Надо капиталить теперь, в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи?

Если однотрубная система отопления - ставишь перемычку, термостатический клапан(с возможностью работы запорным клапаном) и шаровый кран(отсечной клапан)

Снимаешь радиаторы, чистишь, красишь, ставишь обратно - кайфуешь.

Можно и заменить, главное не проебаться с эквивалентным размером).

байпас(перемычку) и клапаны в любом случае делать.

pepehands 

Поделиться сообщением

Пункт чистишь ток пропусти

Я попробовал и охуел

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты на старый панельный дом потратил около 10 лямов?

Поделиться сообщением

ты на старый панельный дом потратил около 10 лямов?

на старый кирпичный дом

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Войка клевый район, грац

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонт

Короче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...

Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.

Электрика - делай, если знаешь)

Какой

Тип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?

. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .
Я бы тебе рекомендовал сделать

сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,

потом большую,

потом кухню,

потом коридор.

Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.

Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.

Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)

Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0

это слона вешать или что?

обычно магнитом ищется профиль и в него крепится всё

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонт

Короче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...

Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.

Электрика - делай, если знаешь)

Какой

Тип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?

. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .
Я бы тебе рекомендовал сделать

сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,

потом большую,

потом кухню,

потом коридор.

Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.

Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.

Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)

Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0

это слона вешать или что?

обычно магнитом ищется профиль и в него крепится всё

;) Спасибо брат, теперь вес так и буду советовать.

А если серьезно - привязываться к профилю обшивки/перегородок - неблагородные дело. Обычно есть минимальный дизайн-проект или хотя бы хотелки по расположению мебели, электроники.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно по-разумному сделать закладные, но это жизнь и через год чел захочет сделать перестановку и будет пилить стену в новом месте, чтоб закладную поставить? кулстори, он пойдет и закрепит в профиля, потому что никому не охота так ебаться ради этого, особенно в рамках ограниченного бюджета 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...