Pep_See #1981 24 ноября 2019 Пизданутые люди, лишь бы нахапать чего-нибудь побольше. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1982 24 ноября 2019 бывал в том районетам подъем как на эверест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1983 24 ноября 2019 Охлол у меня брат на лысой горе живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1984 24 ноября 2019 и че как там живется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 24 ноября 2019 Я там както раз в гости шел, не туда свернул и утопал на самую верхушку этой горы, неплохо так подзаебалсяДа более менее нормально живется. Дома все небольшие 2-3 этажные, то есть народу немного. До набережной минут 15-20 пешком, на машине еще быстрее Раньше еще и вид на море был, но потом новостройку вставили перед морем 15этажную, теперь вид на неё Энивей он хочет продать и в коттндж переехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1986 24 ноября 2019 в котедж куда?))0в абхазию кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1987 24 ноября 2019 Просто на время почилить там вообще заябок. Живу у него летом иногда, когда он в отпуск уматывает. Там тихо, спокойно, лампово Хз куда, я не лезу в эти дела. Прост квартира небольшая (спальня+зал+кухня) и его семья не помещается уже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1988 24 ноября 2019 а ты задрот бтв?или нормальный пацык?)ну на лысой горе жить это пздц энивей, уже лучше на фабрициуса улице, там хоть ровно более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1989 24 ноября 2019 Раньше задротил, давно уже надоелоНо я и во времена задротства норм пациком был, так ебальнчек попроще сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1990 25 ноября 2019 а че не так на фото я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1991 26 ноября 2019 Взял в итоге на Войковской (оформление идёт ещё),13 м пешком до метро, 72 квадрата кирпичная пятиэтажка 2 этаж. Надо капиталить теперь, в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1992 26 ноября 2019 в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи? я бы не менял. сделай съёмными и наслаждайся. чугунные батареи и ванны решаютимхо Psychedel1c и Pep_See понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1993 26 ноября 2019 Взял в итоге на Войковской (оформление идёт ещё),13 м пешком до метро, 72 квадрата кирпичная пятиэтажка 2 этаж. Надо капиталить теперь, в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи?Если однотрубная система отопления - ставишь перемычку, термостатический клапан(с возможностью работы запорным клапаном) и шаровый кран(отсечной клапан)Снимаешь радиаторы, чистишь, красишь, ставишь обратно - кайфуешь. Можно и заменить, главное не проебаться с эквивалентным размером).байпас(перемычку) и клапаны в любом случае делать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1994 26 ноября 2019 Пункт чистишь ток пропусти Я попробовал и охуел Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1995 26 ноября 2019 ты на старый панельный дом потратил около 10 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1996 26 ноября 2019 ты на старый панельный дом потратил около 10 лямов?на старый кирпичный дом Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1997 26 ноября 2019 Взял в итоге на Войковской (оформление идёт ещё),13 м пешком до метро, 72 квадрата кирпичная пятиэтажка 2 этаж. Надо капиталить теперь, в связи с этим вопрос менять ли старые чугунные батареи?Войка клевый район, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 26 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделать сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату, потом большую, потом кухню, потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс. Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0это слона вешать или что?обычно магнитом ищется профиль и в него крепится всё Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1999 26 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделать сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату, потом большую, потом кухню, потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс. Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0это слона вешать или что?обычно магнитом ищется профиль и в него крепится всё;) Спасибо брат, теперь вес так и буду советовать. А если серьезно - привязываться к профилю обшивки/перегородок - неблагородные дело. Обычно есть минимальный дизайн-проект или хотя бы хотелки по расположению мебели, электроники. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2000 26 ноября 2019 (изменено) конечно по-разумному сделать закладные, но это жизнь и через год чел захочет сделать перестановку и будет пилить стену в новом месте, чтоб закладную поставить? кулстори, он пойдет и закрепит в профиля, потому что никому не охота так ебаться ради этого, особенно в рамках ограниченного бюджета Изменено 26 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение