Dark Paradise #2641 11 мая 2020 а у него со вчерашней пьянки посудой грязной вся кухня завалена и он не мылся нихуя dokinzo написал 8 минут назад: который проснулся и бегом побежал личинку отложил, а потом только за слив подергал/кнопку нажал в бачке воды ему хватит разок смыть и зубы почистить останется там-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2642 11 мая 2020 проблемы людей, покупающих квартиру с одним санузлом/двумя санузлами на одном стояке Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2643 11 мая 2020 (изменено) Чел, спасибо конечно шо меня людину считаешь, но я ебаное насекомое таракан так сказать держу в курсе Изменено 11 мая 2020 пользователем dokinzo AxeL228 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2644 11 мая 2020 сосед там походу под ивл отдыхает в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2645 13 мая 2020 седня пришел со смены, воду уже дали и с потолка не капает значит соседи обявились боже, храни этих тварей, а я пошел потолок на место вешать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2646 14 мая 2020 Дратути. Дайте лайфхак как сейчас модно делать сушилки для белья. Небольшая хата, 40 метров однушка у меня, хочу повесить такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/154196405/ но не ебу как щас ваще люди делают себе сушилки, в старой хате просто на верёвках сушил на балконе. Эту что скинул просто посоветовали из-за удобства, даже не знал о существовании такой шняги. Годная или что-то другое искать? Обычно стираю по много сразу , всякая хуйня на батареях не подошла. Есть полотенце сушитель в ванной, на этом все, а время стираться подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2647 14 мая 2020 godspeed написал 2 часа назад: Дратути. Дайте лайфхак как сейчас модно делать сушилки для белья. Небольшая хата, 40 метров однушка у меня, хочу повесить такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/154196405/ но не ебу как щас ваще люди делают себе сушилки, в старой хате просто на верёвках сушил на балконе. Эту что скинул просто посоветовали из-за удобства, даже не знал о существовании такой шняги. Годная или что-то другое искать? Обычно стираю по много сразу , всякая хуйня на батареях не подошла. Есть полотенце сушитель в ванной, на этом все, а время стираться подходит Вот такую: Сушилками для белья Gimi "Lift 180", настенно-потолочная http://www.ozon.ru/context/detail/id/8171796/?from=share_android Вешаешь под потолок и фиксируешь тяги на стене, где удобно. Ту, что ты скинул лучше не покупать, ибо она слабая и уебищная. У gimi вроде даже цвета разные есть, ну или аналоги посмотри. Ну и подсказка - белье хуево сохнет в ванной без вытяжного вентмлятора с гигростатом, идеально, когда сушилка располагается на балконе, если он не один или один, но обольшой. И желательно, чтобы балкон выходил на восток/юг/запад. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2648 14 мая 2020 Pep_See написал 4 минуты назад: godspeed написал 2 часа назад: Дратути. Дайте лайфхак как сейчас модно делать сушилки для белья. Небольшая хата, 40 метров однушка у меня, хочу повесить такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/154196405/ но не ебу как щас ваще люди делают себе сушилки, в старой хате просто на верёвках сушил на балконе. Эту что скинул просто посоветовали из-за удобства, даже не знал о существовании такой шняги. Годная или что-то другое искать? Обычно стираю по много сразу , всякая хуйня на батареях не подошла. Есть полотенце сушитель в ванной, на этом все, а время стираться подходит Показать больше Вот такую: Сушилками для белья Gimi "Lift 180", настенно-потолочная http://www.ozon.ru/context/detail/id/8171796/?from=share_android Вешаешь под потолок и фиксируешь тяги на стене, где удобно. Ту, что ты скинул лучше не покупать, ибо она слабая и уебищная. У gimi вроде даже цвета разные есть, ну или аналоги посмотри. Ну и подсказка - белье хуево сохнет в ванной без вытяжного вентмлятора с гигростатом, идеально, когда сушилка располагается на балконе, если он не один или один, но обольшой. И желательно, чтобы балкон выходил на восток/юг/запад. На балкон хотел, окна тупа на востоке с утра хуярит будь здоров. Посмотрю ее, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2649 14 мая 2020 godspeed написал 26 минут назад: Pep_See написал 31 минуту назад: godspeed написал 3 часа назад: Дратути. Дайте лайфхак как сейчас модно делать сушилки для белья. Небольшая хата, 40 метров однушка у меня, хочу повесить такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/154196405/ но не ебу как щас ваще люди делают себе сушилки, в старой хате просто на верёвках сушил на балконе. Эту что скинул просто посоветовали из-за удобства, даже не знал о существовании такой шняги. Годная или что-то другое искать? Обычно стираю по много сразу , всякая хуйня на батареях не подошла. Есть полотенце сушитель в ванной, на этом все, а время стираться подходит Показать больше Вот такую: Сушилками для белья Gimi "Lift 180", настенно-потолочная http://www.ozon.ru/context/detail/id/8171796/?from=share_android Вешаешь под потолок и фиксируешь тяги на стене, где удобно. Ту, что ты скинул лучше не покупать, ибо она слабая и уебищная. У gimi вроде даже цвета разные есть, ну или аналоги посмотри. Ну и подсказка - белье хуево сохнет в ванной без вытяжного вентмлятора с гигростатом, идеально, когда сушилка располагается на балконе, если он не один или один, но обольшой. И желательно, чтобы балкон выходил на восток/юг/запад. На балкон хотел, окна тупа на востоке с утра хуярит будь здоров. Посмотрю ее, спасибо а такая не подходит? или это ради экономии места? у меня просто на балконе висит типо той, что скинул пепси, но я ее не юзаю ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2650 14 мая 2020 ars0k написал 2 минуты назад: godspeed написал 29 минут назад: Pep_See написал 34 минуты назад: godspeed написал 3 часа назад: Дратути. Дайте лайфхак как сейчас модно делать сушилки для белья. Небольшая хата, 40 метров однушка у меня, хочу повесить такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/154196405/ но не ебу как щас ваще люди делают себе сушилки, в старой хате просто на верёвках сушил на балконе. Эту что скинул просто посоветовали из-за удобства, даже не знал о существовании такой шняги. Годная или что-то другое искать? Обычно стираю по много сразу , всякая хуйня на батареях не подошла. Есть полотенце сушитель в ванной, на этом все, а время стираться подходит Показать больше Вот такую: Сушилками для белья Gimi "Lift 180", настенно-потолочная http://www.ozon.ru/context/detail/id/8171796/?from=share_android Вешаешь под потолок и фиксируешь тяги на стене, где удобно. Ту, что ты скинул лучше не покупать, ибо она слабая и уебищная. У gimi вроде даже цвета разные есть, ну или аналоги посмотри. Ну и подсказка - белье хуево сохнет в ванной без вытяжного вентмлятора с гигростатом, идеально, когда сушилка располагается на балконе, если он не один или один, но обольшой. И желательно, чтобы балкон выходил на восток/юг/запад. На балкон хотел, окна тупа на востоке с утра хуярит будь здоров. Посмотрю ее, спасибо а такая не подходит? или это ради экономии места? у меня просто на балконе висит типо той, что скинул пепси, но я ее не юзаю ваще Ну типо да, хата не большая, такая шняга кучу места будет занимать , места хватает для одного, но мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 14 мая 2020 если балкон холодный то зимой не ок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2652 14 мая 2020 NaniQue- написал 28 минут назад: если балкон холодный то зимой не ок же абсолютно ок. отжим 1000+ оборотов и влажное белье легко сохнет, чуть дольше чем летом, но всё же. открываешь окно, чтобы более интенсивный воздухообмен с внешней средой был, и всё. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2653 14 мая 2020 щас бы окошко в -30 пооткрывать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2654 14 мая 2020 GoldRobot написал 1 час назад: щас бы окошко в -30 пооткрывать Ну, балконы и лоджии - это холодные помещения, поэтому от того что там зимой будет не -25, а -30 ничего страшного не произойдет. Другое дело, если ты имеешь балкон с теплым остеклением и всякими комфортными фичами, но такие люди обычно не спрашивают "на чем сушить трусы" и не живут там, где -30 это норма) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2655 14 мая 2020 Я чето подумал что открываешь окно из квартиры Забей Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2656 15 мая 2020 (изменено) GoldRobot написал 14.05.2020 в 19:13: щас бы окошко в -30 пооткрывать я в -40 окно или вторую дверь балкона эз открываю на ночь Зимой офк по кд батарею отключаю, что бы не душили жарой Изменено 15 мая 2020 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2657 15 мая 2020 Эх, завидую вам пацаны шо можете на тыщю оборотов отжим поставить Я три года уже со сломанным теном стираю в холодной воде и отжим на 400, чтобы машинка в коридор не выпрыгивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2658 16 мая 2020 (изменено) dokinzo написал 10 часов назад: Эх, завидую вам пацаны шо можете на тыщю оборотов отжим поставить Я три года уже со сломанным теном стираю в холодной воде и отжим на 400, чтобы машинка в коридор не выпрыгивала И кто тебе виноват, что не можешь тен заменить и машинку по уровню установить? В крайнем случае амортизаторы ее поменять и опять же установить по уровню. Или ремонтера вызвать. Доступ на ПД есть, значит до Ютуба тоже доберешься, на барахолке или просто в магаз полно запчастей, но тебе просто лень. Зато стирать в холодной и отжимать на 400об/мин норм. Чееееел Ты не родственник топ1? Opasnii написал 12 часов назад: GoldRobot написал 14.05.2020 в 19:13: щас бы окошко в -30 пооткрывать я в -40 окно или вторую дверь балкона эз открываю на ночь Зимой офк по кд батарею отключаю, что бы не душили жарой Ну, спать и просто чем-то заниматься в комнате(жить свою жизнь) комфортно при разных температурах, для этого есть термостатические клапаны. Изменено 16 мая 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение