top1 #2941 24 июня 2020 я взял матрас dreamline охуенный около 25к вышел лучшее приобретение что я делал в жизни аскона такой же за 55к предлагала Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 24 июня 2020 top1 написал 21 минуту назад: я взял матрас dreamline охуенный около 25к вышел лучшее приобретение что я делал в жизни аскона такой же за 55к предлагала Нууу хз Купил такой же, официальные поставщики доставили. У меня и у девушки на нём, почему то, спина болит после сна При чем до этого на надувных матрасах спали и норм Брал среднюю жесткость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2943 24 июня 2020 arseJke написал 18 часов назад: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2944 24 июня 2020 (изменено) arseJke написал 8 часов назад: а аскона - это оверхайп и оверпрайс херня? тут так-то неплохой сейл вроде https://www.askona.ru/promo/?p=1&snpvar_promoid=233172&g=44 У асконы есть охуенные дешёвые (относительно) матрасы, позже напишу, забыл название. Upd. @arseJke hiding line new elation Jk.Faut написал 14 часов назад: На саму кровать похуй, не покупай матрац на пружинах ? На зависимых не покупай, на независимых - покупай. Охуенная тема. Изменено 24 июня 2020 пользователем Pep_See arseJke понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2945 24 июня 2020 Какие нахуй матрасы, в детстве спал на досках, думаю сейчас вернуться к истокам. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2946 24 июня 2020 JDS написал 2 часа назад: Какие нахуй матрасы, в детстве спал на досках, думаю сейчас вернуться к истокам. на стуле тоже кайф спать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2947 24 июня 2020 disbandnavi написал 4 часа назад: arseJke написал 22 часа назад: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме В моей мухосрани (Красноярске) нет ни Икеи, ни Хоффа, ни других неймов, чтобы полежать потестить кроме асконы Есть только какие-то непонятные магазины не понятно с чем Всем спасибо за советы, буду думать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2948 24 июня 2020 arseJke написал 19 минут назад: disbandnavi написал 4 часа назад: arseJke написал 23 часа назад: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме В моей мухосрани (Красноярске) нет ни Икеи, ни Хоффа, ни других неймов, чтобы полежать потестить кроме асконы Есть только какие-то непонятные магазины не понятно с чем Всем спасибо за советы, буду думать так бери тот матрас, который я написал. только предварительно сходи полежи на нём. а основание сам выберешь, хоть на заказ недорогой из массива сосны. arseJke понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2949 24 июня 2020 arseJke написал 1 час назад: disbandnavi написал 5 часов назад: arseJke написал 23 часа назад: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме В моей мухосрани (Красноярске) нет ни Икеи, ни Хоффа, ни других неймов, чтобы полежать потестить кроме асконы Есть только какие-то непонятные магазины не понятно с чем Всем спасибо за советы, буду думать Дружаня недавно взял норм матрас за полтора косаря на авито, немного обоссаный был какими-то тугосерями, но зато большой двуспальный и за такие деньги. Lotus и 12o понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2950 24 июня 2020 Кайф, сразу и удобно и тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2951 24 июня 2020 JDS написал 1 час назад: arseJke написал 2 часа назад: disbandnavi написал 6 часов назад: arseJke написал 23.06.2020 в 20:06: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме В моей мухосрани (Красноярске) нет ни Икеи, ни Хоффа, ни других неймов, чтобы полежать потестить кроме асконы Есть только какие-то непонятные магазины не понятно с чем Всем спасибо за советы, буду думать Дружаня недавно взял норм матрас за полтора косаря на авито, немного обоссаный был какими-то тугосерями, но зато большой двуспальный и за такие деньги. респект таким ребятам, а то ахуеть ваще 30 тыщ чел решил за матрас выложить у тебя чо там зарплата в миллион что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2952 24 июня 2020 JDS написал 1 час назад: arseJke написал 2 часа назад: disbandnavi написал 6 часов назад: arseJke написал 23.06.2020 в 20:06: Ребят, не знаю в тот топан обращаюсь или нет, если что сори Надо выбрать двуспальную кровать + матрас, скажите в 30к вообще реально уложиться, чтобы что-то адекватное купить или без шансов? в хоффе смотри там дохуя матрасов в зале лежит со скидкой 50% причем они в упаковке заводской так что не замацанные, просто типа витринный образец кровати тоже там есть по такой же схеме В моей мухосрани (Красноярске) нет ни Икеи, ни Хоффа, ни других неймов, чтобы полежать потестить кроме асконы Есть только какие-то непонятные магазины не понятно с чем Всем спасибо за советы, буду думать Дружаня недавно взял норм матрас за полтора косаря на авито, немного обоссаный был какими-то тугосерями, но зато большой двуспальный и за такие деньги. это в соседний топан про тугосерь. бтв, шпиль, наверное продала. arseJke понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2953 24 июня 2020 Вот вы смеетесь, но у чела зарплата 25-30 к, 1 месяц пахать ради ебаного матраса, такая себе перспектива. А так застелит простынями+ перевернет чистой стороной и будет спокойно спать. Я 60к получаю, но 30 к за ебаный матрас тоже не отдам, лучше на досках буду спать как святой старец. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2954 24 июня 2020 JDS написал 19 минут назад: Вот вы смеетесь, но у чела зарплата 25-30 к, 1 месяц пахать ради ебаного матраса, такая себе перспектива. А так застелит простынями+ перевернет чистой стороной и будет спокойно спать. Я 60к получаю, но 30 к за ебаный матрас тоже не отдам, лучше на досках буду спать как святой старец. я ему охуенный матрас за 15к предложил - живучий и с хорошей гарантией. каркас можно много дешевле намутить ( я бы из поддонов собрал, охуенно, стильно, крепко) бтв, себе за 28 брал, пока доволен. GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2955 24 июня 2020 Всю жизнь спал в общаге на уссатом полосатом поверх доски и было замечательно. Плсле этого пол года на мягком пружинном спал, через какое-то время утром не мог ни согнуться ни разогнуться. У меня как в киндом кам походу выработолась привыкание к дешевой жесткой постели. Хз как на мягкой спать без вреда для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2956 24 июня 2020 Pep_See написал 10 часов назад: Upd. @arseJke hiding line new elation как его найти то невижу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2957 24 июня 2020 Baza_KAiF said 3 hours ago: Всю жизнь спал в общаге на уссатом полосатом поверх доски и было замечательно. Плсле этого пол года на мягком пружинном спал, через какое-то время утром не мог ни согнуться ни разогнуться. У меня как в киндом кам походу выработолась привыкание к дешевой жесткой постели. Хз как на мягкой спать без вреда для здоровья пойман за руку, дешевка я и на жестком сплю и на мягком, разницы не ощущаю, но когда с мягкого свапался на жесткое, то очень болела спина теперь чередую на всякий случай, не знаешь когда на улице придется спать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2958 25 июня 2020 GoldRobot написал 3 часа назад: Pep_See написал 14 часов назад: Upd. @arseJke hiding line new elation как его найти то невижу Тоже не нашел на офф сайте Только на каких-то левых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2959 25 июня 2020 покупал матрац в каком то задрипаном тц за 10тыщ года 3 назад ахуенный но чекал разные, в итоге не прогадал Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2960 25 июня 2020 arseJke написал 3 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Pep_See написал 17 часов назад: Upd. @arseJke hiding line new elation как его найти то невижу Тоже не нашел на офф сайте Только на каких-то левых походу уже убрали его из асконы, раньше там покупался. https://hilding-anders.ru/matrasy/matras-hilding-line-elation-new/ Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение