Lotus #2981 26 июня 2020 NAVIFAN228 написал 5 часов назад: GoldRobot написал 7 часов назад: Я нищук, поэтому сори за затупок. Но зачем два санузла в квартиру с двумя спальнями? Вам ребенку нужно отдельно ванную обязательно? Еще и "Мастер" Это же не забугорный дом где квадратура как три таких квартиры Это в первую очередь гостевой туалет ESSERO написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: ох уж эти прихоти богатых, тебе с друганами на одном толчке посрать что ли западло два сортира за стенкой бля, ладно бы ещё в разных частях квартиры, объединить их сделать огромную джакузи, душ, беде сортир и огромный умывальник и будет эпик а так ваще ахуенчик выглядит ты че дурак? по-твоему 2 сральника делают потому что с друзьями срать западло? 2 сан узла делают для того, чтобы когда ты терпишь и держишь говно в себе до последнего, ты не обнаруживал, что ванная занята, потому что какой-то член твоей семьи срёт и смотрит тик ток. А если и обнаружил, то спокойно бы посрал в менее привычном толчке. попробуй прочитать глазами, а не жопой я не думаю что у него там будет жить 10 человек и подождать 5 минут пока кто-то посрёт не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2982 26 июня 2020 один раз поживете с двумя санузлами, назад уже не вернетесь MeineMethode, ProstoPuk, nobodies и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2983 26 июня 2020 Lotus said 14 minutes ago: NAVIFAN228 said 5 hours ago: GoldRobot said 8 hours ago: Я нищук, поэтому сори за затупок. Но зачем два санузла в квартиру с двумя спальнями? Вам ребенку нужно отдельно ванную обязательно? Еще и "Мастер" Это же не забугорный дом где квадратура как три таких квартиры Это в первую очередь гостевой туалет ESSERO said 2 hours ago: Lotus said 2 hours ago: ох уж эти прихоти богатых, тебе с друганами на одном толчке посрать что ли западло два сортира за стенкой бля, ладно бы ещё в разных частях квартиры, объединить их сделать огромную джакузи, душ, беде сортир и огромный умывальник и будет эпик а так ваще ахуенчик выглядит ты че дурак? по-твоему 2 сральника делают потому что с друзьями срать западло? 2 сан узла делают для того, чтобы когда ты терпишь и держишь говно в себе до последнего, ты не обнаруживал, что ванная занята, потому что какой-то член твоей семьи срёт и смотрит тик ток. А если и обнаружил, то спокойно бы посрал в менее привычном толчке. Read more попробуй прочитать глазами, а не жопой я не думаю что у него там будет жить 10 человек и подождать 5 минут пока кто-то посрёт не проблема Ты думаешь все люди вот идиоты делают себе по 2-3 сан. узла, а ты самый умный? Представь утро, где муж жена и трое детей. И каждому надо помыться, посрать, зубы почистить. Эх ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2984 26 июня 2020 (изменено) ESSERO написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 6 часов назад: GoldRobot написал 9 часов назад: Я нищук, поэтому сори за затупок. Но зачем два санузла в квартиру с двумя спальнями? Вам ребенку нужно отдельно ванную обязательно? Еще и "Мастер" Это же не забугорный дом где квадратура как три таких квартиры Это в первую очередь гостевой туалет ESSERO написал 3 часа назад: Lotus написал 4 часа назад: ох уж эти прихоти богатых, тебе с друганами на одном толчке посрать что ли западло два сортира за стенкой бля, ладно бы ещё в разных частях квартиры, объединить их сделать огромную джакузи, душ, беде сортир и огромный умывальник и будет эпик а так ваще ахуенчик выглядит ты че дурак? по-твоему 2 сральника делают потому что с друзьями срать западло? 2 сан узла делают для того, чтобы когда ты терпишь и держишь говно в себе до последнего, ты не обнаруживал, что ванная занята, потому что какой-то член твоей семьи срёт и смотрит тик ток. А если и обнаружил, то спокойно бы посрал в менее привычном толчке. Read more попробуй прочитать глазами, а не жопой я не думаю что у него там будет жить 10 человек и подождать 5 минут пока кто-то посрёт не проблема Ты думаешь все люди вот идиоты делают себе по 2-3 сан. узла, а ты самый умный? Представь утро, где муж жена и трое детей. И каждому надо помыться, посрать, зубы почистить. Эх ты... давай ещё представим мама, папу, тёщу, брата, который дельбелнулся недавно и приехал посрать плотненько так и позырить мемы на пд че ещё можно представить там ахуеть можно, очевидно что обывала пд в 98% случаев это мужик опционально с девушкой и без детей нахуй че-то там себе представлять невъебенно фанстастическое Изменено 26 июня 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2985 27 июня 2020 иметь личную ванную комнату это норма в америке. у меня кстати свое джакузи в кабинете. иногда расслабляюсь. а что - экономит время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2986 27 июня 2020 джакузи без сауны в кабинете деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2987 28 июня 2020 сауна много кому противопоказана, так что норм и без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2988 28 июня 2020 NAVIFAN228 написал 26.06.2020 в 01:35: мужики, как вам планиров очка? фигово что оба санузла рядом, в идеале они должны быть на разных концах квартиры (как всегда и делают, впервые вижу такую планировку) просто представь вдвоем пошли срать и каждый слышит другого, ведь в ванную звукоизоляцию не сделаешь нормальной. можно сразу окошко сделать в общей стене, чтобы удобнее общаться было NAVIFAN228 написал 26.06.2020 в 11:33: GoldRobot написал 26.06.2020 в 08:50: Я нищук, поэтому сори за затупок. Но зачем два санузла в квартиру с двумя спальнями? Вам ребенку нужно отдельно ванную обязательно? Еще и "Мастер" Это же не забугорный дом где квадратура как три таких квартиры Это в первую очередь гостевой туалет + туда явно стиралка, сушилка и бойлер идут, а в твоём ламповом сральнике ничего и никого лишнего лучше поищи еще квартиру, есть с 2мя сан узлами и прачечной, по цене не сильно дороже выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2989 28 июня 2020 (изменено) Ну тут по сути гардероб вполне можно сделать прачечной (или даже туалетом) при желании, все стояки прямо там. Мне просто особо пох что будет происходить в санузле, куда я сам ходить особо не планирую)) а от гардероба профитон очевиден Да и вообще вчера уже забронировал этот варик если чё я по сути всего три дома реально рассматривал в конце, из них это точно самый годный вариант топ2 была такая планировка в чуть более пиздатом доме (цена квартиры даже немного выше получалась) Изменено 28 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2990 28 июня 2020 VESTNIK написал 12 часов назад: иметь личную ванную комнату это норма в америке. у меня кстати свое джакузи в кабинете. иногда расслабляюсь. а что - экономит время. Джакузи - деньги на ветер. Десяток раз воспользовался, потом забил. Хуйня без задач. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2991 29 июня 2020 ESSERO написал 26.06.2020 в 07:29: NAVIFAN228 написал 26.06.2020 в 06:35: мужики, как вам планиров очка? Я бы лучше вход в нижнюю ванну сделал со стороны спальник, чтобы одна мастер спальня была кухня не у окна - только при условии нормальной вытяжной вентиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2992 29 июня 2020 (изменено) помню мелким 11-12 лет гостил у своих бохатых троюродных родственников в Киеве, впервые смотрел тогда ещё пиратов карибского моря охуевал с охуенного телика, соленья варенья всё охуенно, и вот приспичило в толкан, пошел в ближайший, а меня стопают и говорят мол не это наш иди в гостевой справа от входа в квартиру душевная травма с тех пор Изменено 29 июня 2020 пользователем R0ss0ha NAVIFAN228, GoldRobot, mr.flip-flop и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2993 29 июня 2020 Жостка Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2994 29 июня 2020 я бы не выдержал и по тихому сходил в их kvoevodin понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2996 29 июня 2020 россоха белорус, он привык терпеть super_mini понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2997 29 июня 2020 кстати кто ссал в раковину в гостях ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2998 29 июня 2020 top1 написал 2 часа назад: кстати кто ссал в раковину в гостях ? за такие вопросы убивать надо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2999 29 июня 2020 Тоже показалось что он нас не уважает. кстати кто ссрал в раковину в гостях? scarppy понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3000 29 июня 2020 (изменено) Кстати когда можно подавать на налоговый вычет если взял хату в марте? Чтоб ща этот год мне вернули В марте следующего? И ещё видел можно подать через приложение налоги там 6 пунктов а вот нужно ли заполнять 3ндфл если я не получал доходы сверх того что мне заплатил работодатель а он вроде как сам подаёт 3ндфл Изменено 29 июня 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение