GoldRobot #3481 17 ноября 2020 Какого хуя эти блядские риелторы вообще существуют в 2к 2д. Туча сайтов для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3482 24 ноября 2020 GoldRobot написал 17.11.2020 в 08:46: Какого хуя эти блядские риелторы вообще существуют в 2к 2д. Туча сайтов для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Нахуй эти автоподоборщики сушествуют в 2к 2д. Есть сайты для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются предлагать свои услуги. Еще и работают через жопу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3483 24 ноября 2020 риелтор это не только про поиск жилья Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3484 24 ноября 2020 ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3485 24 ноября 2020 GoldRobot написал 24 минуты назад: ? ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3486 25 ноября 2020 PeaceHaver написал 14 часов назад: GoldRobot написал 17.11.2020 в 08:46: Какого хуя эти блядские риелторы вообще существуют в 2к 2д. Туча сайтов для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Нахуй эти автоподоборщики сушествуют в 2к 2д. Есть сайты для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются предлагать свои услуги. Еще и работают через жопу. Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3487 25 ноября 2020 Jk.Faut написал 5 часов назад: риелтор это не только про поиск жилья Согласен, если применять к купле-продаде, то я благодарен своему риэлтору. Да, не дёшево, все кушать хотят. Но зато я не занимался продажей от слова вообще, дал хотелку по цене и один раз снижение согласовал. Оформление документов, осмотры и прочее меня миновали. А ещё с учётом, что у меня была встречная ипотечная сделка, как и со стороны покупателя, то я неплохо так освободил времени. Так что для купли-продажи они не лишние, а вот при найме да, хотя при сдаче в аренду, опять же, не у каждого собственника будет время и желание кататься на показ недвижки. Вердикт - пусть живут, но местами они охуели. Jk.Faut понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3488 25 ноября 2020 В спб бОльшая часть аренды через риэлтора еще и дерут 100% коммиссию зачастую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3489 25 ноября 2020 Их комиссии и правда зачастую охуевшие, а ещё большинство это полные ебаклаки, которые вообще ничего не умеют. Но есть ведь и нормальные. Прочекать СТОЛЬКО дохуя разных моментов при сделке, чтобы потом не остаться без бабок и без жилья, обычный человек не сможет. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3490 25 ноября 2020 Jk.Faut написал 31 минуту назад: Их комиссии и правда зачастую охуевшие, а ещё большинство это полные ебаклаки, которые вообще ничего не умеют. Но есть ведь и нормальные. Прочекать СТОЛЬКО дохуя разных моментов при сделке, чтобы потом не остаться без бабок и без жилья, обычный человек не сможет. Ну, сможет, просто нужно этим интересоваться заранее немного, офк за день до сделки ты все не узнаешь) Особенно интересно, если сделка со вторичкой, там правда весело. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3491 25 ноября 2020 Только большинство из них нихуя не чекают, и ни за что не отвечают, и даже нормально оформить документы не могут. Я слышал что есть хорошие, которые и квартирку сами проверят (но ты всеравно будешь сам все проверять), и с документами проблем не будет. Но о таких я слышал только в теории, а о заебавших весь информационный фон уебках который дерут комиссию я слышал в реальности и встречался с такими от первого лица. Чего только стоит ситуации когда звонишь на номерок указаный, спрашиваешь за квартирку, а там тебе в ответ "А город уточните?". В половине случаев объявление висит вообще не актуальное, чисто что бы позвонили и предложили услуги. Я уверен что если бы не было этих ублюдков, то времени еще больше бы было сэкономлено. Платить зп за несколько месяцев (а иногда и за пол года) рандомному хую за ТВОЕ потраченное время это пиздец. А аренда это вообще за гранью что там творится. Для проверки документов можно и в занимающихся этим конторах, обратившись перед покупкой. Конечно, может быть в Москве все по другому, там другой рыночек, и вопроса "а город какой" быть принципиально не может, но я про Россию. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3492 25 ноября 2020 Да у нас тут в Москве времена тяжелые тоже GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3493 25 ноября 2020 bonzo написал 8 часов назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: GoldRobot написал 17.11.2020 в 08:46: Какого хуя эти блядские риелторы вообще существуют в 2к 2д. Туча сайтов для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Нахуй эти автоподоборщики сушествуют в 2к 2д. Есть сайты для объявлений, эти пидарасы всеравно умудряются предлагать свои услуги. Еще и работают через жопу. Всё верно. :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3494 25 ноября 2020 Итак, напоминаю, что залетные обещали падение цен на недвижку в связи с короной))))) Хз о какой ЗП за несколько месяцев ты говоришь, но в СПб продажа или покупка обходится в 100к за риэлтора, это с учётом поиска клиентов/объекта, проверки и сопровождения сделки. Если говорить про агентства типа Петербургская недвижимость, то эти нахалы сидят на % от сделки, типа сопровождение 3%, с поиском 5 и так далее. Это уже нахуй. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3495 25 ноября 2020 Я вот и говорю о этих самых 3-4-5%. Квартирка 3 ляма стоит, вот уже отстегни им 120 кесов. Я думаю медианную зп не имеет смысла напоминать? В нашем городе полтос уже вполне себе средняя зп и даже упомянутые тобой 100к на ветках не висят, к сожалению. Коллега месяц назад брал, 2.6, 4% комса. Слава богу со стороны продавца. Но некоторые делят поп полам комсу, и хуй ты в обход риелтора свяжешься с продавцом. А квартирка может быть хорошей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3496 25 ноября 2020 те, с кем я общался - закрывают сделку раз в 2-3 месяца, правда берут не 100, а 200+ одна девушка довольно хороший опытный риэлтор, с ней вели две покупки и одну продажу, всегда ахуевал с вопросов которые она задавала и последующих пояснений двое других хз отдельный сок это риэлторы элитной недвижимости у тех сделка раз в 0,5 - 2 года но живут они, как правило, без особых финансовых затруднений эти периоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3497 25 ноября 2020 Dark Paradise написал 8 минут назад: те, с кем я общался - закрывают сделку раз в 2-3 месяца, правда берут не 100, а 200+ одна девушка довольно хороший опытный риэлтор, с ней вели две покупки и одну продажу, всегда ахуевал с вопросов которые она задавала и последующих пояснений двое других хз отдельный сок это риэлторы элитной недвижимости у тех сделка раз в 0,5 - 2 года но живут они, как правило, без особых финансовых затруднений эти периоды Ну, чот это как-то не дохуя, 200 раз в 3 месяца =/ Точные вопросы - это всегда хороший признак профессионала. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3498 25 ноября 2020 В среднем 100к/мес - обычная зп Классные пиздатые, как эта тян, офц больше лутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3499 25 ноября 2020 Какого хуя эти блядские электрики вообще существуют в 2к 2д. Туча видео в ютубе, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Pep_See и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3500 25 ноября 2020 Dark Paradise написал 1 час назад: В среднем 100к/мес - обычная зп Классные пиздатые, как эта тян, офц больше лутают В целом в автобизнесе так же, но я чисто думал, что с хатами больше получают. Тигрëнок написал 42 минуты назад: Какого хуя эти блядские электрики вообще существуют в 2к 2д. Туча видео в ютубе, эти пидарасы всеравно умудряются весь рынок держать. Еще и работают через жопу. Да пц, проще самому научиться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение