Pep_See #3881 1 марта 2021 (изменено) Тигрёнок написал 10 минут назад: Pep_See написал 15 минут назад: Тигрёнок написал 55 минут назад: У меня в Кронштадте щас из за буста Ксюши Шойгу и газовой иглы двушки убитые в слюни стоят по 5,5-6 миллионов более менее приличное жильё, не требующее капиталки будет под 7 стоить тут походу лет через пять второй крестовский будет Конечно, будет, когда Васильевский остров до тебя намоют. А теперь глянь на карту и подумОй, почему Крестовский элитно, а Кронштадт - Кронштадт. да это все ясно я не понимаю почему цена на недвигу уже на уровне приморки тут двушки всегда стоили по 4 убитые 5 готовые к жилью Ну, тут Сетлу спасибо за рекламу их жк (стилизованного под старые здание, но с ультра-встратыми планировками), но это вторично. Прописка городская - вся вторичка растет вслед за материковой частью города. Вторичка растет, потому что первичка растет, та из-за льготных еботек и повышения цен вслед за введением расчетов по эскроу. А тут такой вариант у тебя, смотри, как пишут застройщики и агенства недвижимости: 30минут до центра* Вид на залив** Закрытый двор и тихий район*** Развитая инфраструктура**** *На личном вертолете. **И ветер в ебало такой, что нахуй тот залив ***Из развлечений можно в поликлинику сходить и на экскурсию по фортам, на рыбалку с дамбы и в храм. ****Рассчитанная только на старую застройку и текущее количество жителей. Ещё немного новостроя и пизда Кронштадту. Сделают островное Кудрово, чего не хотелось бы. Надеюсь не сбудется. В 90% случаев всем насрать на наличие ремонта при покупке недвижки, ибо все делают под себя заново. Редко когда попадешься на идельно сделанную электрику, сантехнику и ещё и отделку. Хотя, если хикковать с Зельдой на двоих, то да, много не нужно. У всех свои требования. Изменено 1 марта 2021 пользователем Pep_See irhold111, Тигрёнок, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3882 10 марта 2021 Пиздец, покупать однушку за 8кк Выставили на выходных хату на продажу: брежневка 45кв.м. за 3,7кк, которые пойдут на таунхаус или 4х комнатную за 10кк - 14кк, уже даже нашли варианты подходящие. Только бы не купил кто раньше blessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3883 10 марта 2021 nobodies написал 1 час назад: Пиздец, покупать однушку за 8кк Есть прекрасные альтернативы жить в области или на вокзале (предпочтительнее) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #3884 10 марта 2021 nobodies написал 4 часа назад: Пиздец, покупать однушку за 8кк Выставили на выходных хату на продажу: брежневка 45кв.м. за 3,7кк, которые пойдут на таунхаус или 4х комнатную за 10кк - 14кк, уже даже нашли варианты подходящие. Только бы не купил кто раньше blessRNG в нижегородской области?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3885 11 марта 2021 Зеленоградск или калининград, пока еще думаю Вско лучше питера или мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3886 11 марта 2021 nobodies написал 1 минуту назад: *Любой город в РФ* Вско лучше питера или мск Цена продажи даже для хруща по нынешним меркам низкая, значит ты ее не в СПб/Мск продаешь, значит и живёшь ты не в СПб/Мск, возникает вопрос - какой нахуй Калининград?) Ты так медленно в Европу перебраться думаешь?) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3887 11 марта 2021 (изменено) Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? Изменено 11 марта 2021 пользователем nobodies Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3888 11 марта 2021 у тебя 200к это 20 процентов от зарплаты? если пояс подзатянешь, то внутри ттк пожить хватит GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3890 11 марта 2021 nobodies написал 16 часов назад: 10кк - 14кк, в Калининградской области за такие деньги можно и домик около моря купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #3891 11 марта 2021 olo)LOLO написал 8 минут назад: nobodies написал 16 часов назад: 10кк - 14кк, в Калининградской области за такие деньги можно и домик около моря купить да и не только в калининградской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3892 11 марта 2021 nobodies написал 3 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? Смертный от дома до работы 35 минут с учётом транспорта (от двери квартиры до двери кабинета). Живу не в человейнике. Климат поебывает, да. ЗП неплохая, инфраструктура хорошая. Калининград норм, если ты на удалёнке работаешь. Там климат мягкий, море хорошее, летом даже купаться можно, температура воды +20 В остальном не знаю чё там происходит. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #3893 11 марта 2021 Pep_See написал 1 час назад: nobodies написал 5 часов назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? Смертный от дома до работы 35 минут с учётом транспорта (от двери квартиры до двери кабинета). Живу не в человейнике. Климат поебывает, да. ЗП неплохая, инфраструктура хорошая. Калининград норм, если ты на удалёнке работаешь. Там климат мягкий, море хорошее, летом даже купаться можно, температура воды +20 В остальном не знаю чё там происходит. тебе после питера в калининграде климат хороший?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3894 11 марта 2021 Мухомор написал 1 час назад: Pep_See написал 2 часа назад: nobodies написал 7 часов назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? Смертный от дома до работы 35 минут с учётом транспорта (от двери квартиры до двери кабинета). Живу не в человейнике. Климат поебывает, да. ЗП неплохая, инфраструктура хорошая. Калининград норм, если ты на удалёнке работаешь. Там климат мягкий, море хорошее, летом даже купаться можно, температура воды +20 В остальном не знаю чё там происходит. тебе после питера в калининграде климат хороший?) Мягкая зима, морской воздух, нежаркое лето. Я ж не только в СПб жил, есть с чем сравнить. Так-то юг России хорош для жизни, но там бывает излишне жарко, да и зимы не бывает. В Калининграде и с климатом и с расположением, и с инфраструктурой лучше чем в том же Ростов-на-Дону, Краснодаре. Может Сочи какие, но контингент, цены и инфраструктура, включая архитектуру города несопоставимы даже близко с Калининградом. А с СПб и подавно. Кому-то безразлично, это все субъектив. Если чел один и любит арбузы - рванет на юг и будет счастлив, а кому-то нужно другое Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3895 12 марта 2021 nobodies написал 22 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3896 12 марта 2021 Zhenek написал 4 минуты назад: nobodies написал 22 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3897 12 марта 2021 щас бы по 174к отдавать в месяц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3898 12 марта 2021 А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3899 12 марта 2021 nobodies написал 52 минуты назад: Zhenek написал 58 минут назад: nobodies написал 23 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Ой, прошу прощения, видимо я с мышлением трат по средствам. Имея 200к/мес в мск можно спокойно жить, арендуя охуенную хату за 80/100к мес, и дальше развиваться и расти, в Москве для этого все создано. Дайте мне в СПб такую ЗП, а. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3900 12 марта 2021 nobodies написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: nobodies написал 23 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение