Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем 

SZC1mVpyTqs.jpg

В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200)

Но мне в приницпе похуй.

Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса.

Чтобы накопить полтора миллиона, нужно платить за съем и откладывать

даже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму.

инфляюцию и динамику цен на недвигу в этом случае лучше не считать)))

и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочется

Поделиться сообщением

что это за мужики нынче такие, что на квартиру заработать не могут (с)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

блять так шо делать то с имеющимися возможностями

мне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную науку

Работать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любят

Инженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-

Pep_See понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем 

SZC1mVpyTqs.jpg

В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200)

Но мне в приницпе похуй.

Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса.

даже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму.

и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочется

Это че за хуйня?

Почему ты платишь 12к за то, что ты взял, а 40к+ за проценты?)

Получается, что купив квартиру за 1кк, в итоге ты платишь 4?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не там со временем по кредиту больше будет а за проценты меньше. Ну вот я взял 1,5 лямов в еботеку, у меня 900к процентов, за 3 года я оплатил уже 400к процентов и 200к кредита. Ну тоесть из 20к ежемесячного первые 5 лет из 10 18-15к идет на гашение процентов, 2 пятилетка наоборот. Это кароче чтоб ты не успел заранее все выплатить и как можно больше процента за еботеку отдал.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сначала ты отдаёшь свои деньги банку, его профиты, так скажем. Ну не полностью, а основную его часть

Поделиться сообщением

да это печально, а учитывая инфляцию и подорожание квартир, не получится снимать и откладывать на счет в банке такую же сумму, наверно

кляты капиталисты

Поделиться сообщением

Единственный адекватный варик, который увидел я:

Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. 

За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй.

После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.

Поделиться сообщением

Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. 

За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй.

После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.

ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом. 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

накупить квартир и сдавать их, а на бабки с аренды жить и не работать. zemlyapuhom  zemlyapuhom 
мечта уехать мыть полы капиталистам и то более здраво звучит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Там вроде как планируют запретить продажу на стадии котлована, т.к. участились случаи наебки лахов. Вроде как даже с этого нового года. В общем из того что я читал на 70% готовности будет максимум продажа. А даже сейчас 70% дешевле готовой ну дай бог на 5 процентов от стоимости. Так что из-за этого недвигу еще подорожает.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом. 

экономя, ты можешь отложить лям(10% от стоимости) и рискуешь только им. В любом случае это бумага ебаная, а если дело выгорит, то у тебя будет недвига в мск при том что ты сделал чуть больше чем нихуя.

и сейчас ситуация на рынке гораздо лучше чем в 2000х, кидков с долгостроем всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

мне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную науку

Работать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любят

Инженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-

ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния?

типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хз как этот ФЗ защищает, постоянно кинутые дольщики протестуют, их еще и по телеку периодически показывают.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Дефает мою жёпу. Проебываешь лям на стройку, а потом проебываешь еще кучу бабла на адвокатов и бесконечные судебные заседания, длящиеся годами. Просто все ебало в защите от ФЗ. 

Поделиться сообщением

типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдать

Ну, спустя 3 месяца меня повысили, например

Судя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьи

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

SZC1mVpyTqs.jpg

Но мне в приницпе похуй.

проблема у всей этой охуительной затеи одна

ты покупаешь довольно хуевую однушку в довольно хуевом месте(у меня кент недавно за 6,5 взял в нагатинском затоне) в которой ты не сможешь жить с семьей вообще никак, то есть наступит день когда те придется брать следующую еботеку

итого мы имеем ты копишь полторашку, потом ты платишь х1,5 арендной платы, платишь первые годы процики банку и через пять лет те ее надо продавать чтоб брать другую 

ну хуй знает, лучше снимай за 53к хату на садовом и в хуй не дуй

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хз как этот ФЗ защищает, постоянно кинутые дольщики протестуют, их еще и по телеку периодически показывают.

Этого больше не будет, ДДУ ведь отменили с июля этого года.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну, спустя 3 месяца меня повысили, например

Судя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьи

ну ты меньше трех месяцев назад плакала как тяжело жить космонавтам на 30к

с 25 повысили?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...