ESSERO #421 10 декабря 2018 бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200) Но мне в приницпе похуй. Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса. Чтобы накопить полтора миллиона, нужно платить за съем и откладыватьдаже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму. инфляюцию и динамику цен на недвигу в этом случае лучше не считать))) и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #422 10 декабря 2018 что это за мужики нынче такие, что на квартиру заработать не могут (с) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #423 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_- Pep_See понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #424 10 декабря 2018 бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200) Но мне в приницпе похуй. Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса. Чтобы накопить полтора миллиона, нужно платить за съем и откладыватьдаже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму. инфляюцию и динамику цен на недвигу в этом случае лучше не считать))) и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочетсяЭто че за хуйня?Почему ты платишь 12к за то, что ты взял, а 40к+ за проценты?)Получается, что купив квартиру за 1кк, в итоге ты платишь 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #425 10 декабря 2018 (изменено) Не там со временем по кредиту больше будет а за проценты меньше. Ну вот я взял 1,5 лямов в еботеку, у меня 900к процентов, за 3 года я оплатил уже 400к процентов и 200к кредита. Ну тоесть из 20к ежемесячного первые 5 лет из 10 18-15к идет на гашение процентов, 2 пятилетка наоборот. Это кароче чтоб ты не успел заранее все выплатить и как можно больше процента за еботеку отдал. Изменено 10 декабря 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #426 10 декабря 2018 Сначала ты отдаёшь свои деньги банку, его профиты, так скажем. Ну не полностью, а основную его часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #427 10 декабря 2018 да это печально, а учитывая инфляцию и подорожание квартир, не получится снимать и откладывать на счет в банке такую же сумму, навернокляты капиталисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #428 10 декабря 2018 Единственный адекватный варик, который увидел я: Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй. После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #429 10 декабря 2018 Единственный адекватный варик, который увидел я: Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй. После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #430 10 декабря 2018 накупить квартир и сдавать их, а на бабки с аренды жить и не работать. zemlyapuhom zemlyapuhom мечта уехать мыть полы капиталистам и то более здраво звучит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #431 10 декабря 2018 Там вроде как планируют запретить продажу на стадии котлована, т.к. участились случаи наебки лахов. Вроде как даже с этого нового года. В общем из того что я читал на 70% готовности будет максимум продажа. А даже сейчас 70% дешевле готовой ну дай бог на 5 процентов от стоимости. Так что из-за этого недвигу еще подорожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #432 10 декабря 2018 Единственный адекватный варик, который увидел я: Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй. После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом. экономя, ты можешь отложить лям(10% от стоимости) и рискуешь только им. В любом случае это бумага ебаная, а если дело выгорит, то у тебя будет недвига в мск при том что ты сделал чуть больше чем нихуя. и сейчас ситуация на рынке гораздо лучше чем в 2000х, кидков с долгостроем всё меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #433 10 декабря 2018 фз214 вроде как дефает от наеба нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_- ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния? типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #435 10 декабря 2018 Ну хз как этот ФЗ защищает, постоянно кинутые дольщики протестуют, их еще и по телеку периодически показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #436 10 декабря 2018 Дефает мою жёпу. Проебываешь лям на стройку, а потом проебываешь еще кучу бабла на адвокатов и бесконечные судебные заседания, длящиеся годами. Просто все ебало в защите от ФЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #437 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния? типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдатьНу, спустя 3 месяца меня повысили, например Судя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьи Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #438 10 декабря 2018 бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200) Но мне в приницпе похуй. Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса. Чтобы накопить полтора миллиона, нужно платить за съем и откладыватьдаже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму. инфляюцию и динамику цен на недвигу в этом случае лучше не считать))) и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочетсяпроблема у всей этой охуительной затеи однаты покупаешь довольно хуевую однушку в довольно хуевом месте(у меня кент недавно за 6,5 взял в нагатинском затоне) в которой ты не сможешь жить с семьей вообще никак, то есть наступит день когда те придется брать следующую еботекуитого мы имеем ты копишь полторашку, потом ты платишь х1,5 арендной платы, платишь первые годы процики банку и через пять лет те ее надо продавать чтоб брать другую ну хуй знает, лучше снимай за 53к хату на садовом и в хуй не дуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #439 10 декабря 2018 Ну хз как этот ФЗ защищает, постоянно кинутые дольщики протестуют, их еще и по телеку периодически показывают.Этого больше не будет, ДДУ ведь отменили с июля этого года. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #440 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния? типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдатьНу, спустя 3 месяца меня повысили, напримерСудя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьи ну ты меньше трех месяцев назад плакала как тяжело жить космонавтам на 30кс 25 повысили? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение