Baza_KAiF #4421 4 июня 2022 (изменено) gerkules.xO написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: gerkules.xO написал 30 минут назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad Изменено 4 июня 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4422 4 июня 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 34 минуты назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad ну по отзывам и обзорам митино нормально Сокольники неебу ща посмотрю, бизнес центр у правительства знаю говно а ты че не в мочкве щас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4423 4 июня 2022 gerkules.xO написал 43 минуты назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Смотря что ты понимаешь под божеские кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4424 4 июня 2022 gerkules.xO написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad ну по отзывам и обзорам митино нормально Сокольники неебу ща посмотрю, бизнес центр у правительства знаю говно а ты че не в мочкве щас не, в краснодарском крае лето лето заебали хотя вцелом москва норм и работать там норм. особенно если срастется место жительства с местом работы. у меня за счет компании так что с этим проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4425 4 июня 2022 gerkules.xO написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad ну по отзывам и обзорам митино нормально Сокольники неебу ща посмотрю, бизнес центр у правительства знаю говно а ты че не в мочкве щас ты как передвигаться планируешь, и надо ли по кд ездить на работу? живу в ховрино сейчас, и это прям пиздато, когда в район ведут несколько дорог из центра какое-нибудь Марьино в этом отношении очень сложно, ибо по сути одна дорога (волгоградка-люблинка) если же ездить на метро, то Сокольники охуенный вариант, ибо ебаные спальники как и везде, но зато 5 станций до центра, а из Ховрино моего сейчашнего заебёшься ехать, ещё и вагоны старые в отличие от новых на красной ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4426 4 июня 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad ну по отзывам и обзорам митино нормально Сокольники неебу ща посмотрю, бизнес центр у правительства знаю говно а ты че не в мочкве щас ты как передвигаться планируешь, и надо ли по кд ездить на работу? живу в ховрино сейчас, и это прям пиздато, когда в район ведут несколько дорог из центра какое-нибудь Марьино в этом отношении очень сложно, ибо по сути одна дорога (волгоградка-люблинка) если же ездить на метро, то Сокольники охуенный вариант, ибо ебаные спальники как и везде, но зато 5 станций до центра, а из Ховрино моего сейчашнего заебёшься ехать, ещё и вагоны старые в отличие от новых на красной ветке метро/такси уже два человека за сокольники надо внимательнее изучить SoEmpty написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Смотря что ты понимаешь под божеские кек тыщ 40-50 за маленькую однуху/студию с нормальным ремонтом Сокольники по цене вполне подходят как и митино Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4427 5 июня 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 15 часов назад: gerkules.xO написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: gerkules.xO написал 15 часов назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad я в северном тушино снимаю за 47к двушку с хорошим ремонтом из икеи 3-5 минут пешком от планерной, далеко от центра, но кайфовые новые поезда, я афк сажусь и еду сидя в 99% случаев щас кореш снял на беломорской за 45к двушку с посудомойкой и кондерами во всех комнатах но зеленую ветку метро в рот ебал, старые вагоны пиздец ужас щас думаю, что лучше ближе было снимать, в районе октябрьского поля или хорошово-мневники, там вроде я смотрел тоже были норм цены на аренду + цены упали вроде бы сейчас думаю еще мб ваще ебнуться и апарты возле парка победы снять Изменено 5 июня 2022 пользователем Darkd3ad gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4428 5 июня 2022 Ого будем соседями с даркдедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4429 5 июня 2022 Darkd3ad написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad я в северном тушино снимаю за 47к двушку с хорошим ремонтом из икеи 3-5 минут пешком от планерной, далеко от центра, но кайфовые новые поезда, я афк сажусь и еду сидя в 99% случаев щас кореш снял на беломорской за 45к двушку с посудомойкой и кондерами во всех комнатах но зеленую ветку метро в рот ебал, старые вагоны пиздец ужас щас думаю, что лучше ближе было снимать, в районе октябрьского поля или хорошово-мневники, там вроде я смотрел тоже были норм цены на аренду + цены упали вроде бы сейчас думаю еще мб ваще ебнуться и апарты возле парка победы снять я снял хату с 3 кондерами, тёплыми полами, джакузи и БАНЕЙ в санузле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4430 5 июня 2022 madvlaydin написал 1 час назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: gerkules.xO написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: gerkules.xO написал 23 часа назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad я в северном тушино снимаю за 47к двушку с хорошим ремонтом из икеи 3-5 минут пешком от планерной, далеко от центра, но кайфовые новые поезда, я афк сажусь и еду сидя в 99% случаев щас кореш снял на беломорской за 45к двушку с посудомойкой и кондерами во всех комнатах но зеленую ветку метро в рот ебал, старые вагоны пиздец ужас щас думаю, что лучше ближе было снимать, в районе октябрьского поля или хорошово-мневники, там вроде я смотрел тоже были норм цены на аренду + цены упали вроде бы сейчас думаю еще мб ваще ебнуться и апарты возле парка победы снять я снял хату с 3 кондерами, тёплыми полами, джакузи и БАНЕЙ в санузле За скока? Охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4431 5 июня 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 04.06.2022 в 21:28: gerkules.xO написал 04.06.2022 в 21:10: Baza_KAiF написал 04.06.2022 в 21:08: gerkules.xO написал 04.06.2022 в 20:58: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Я там жил както неделю, ну такой район типо купчаги для молодых семей так сказать Больше всего я в Сокольниках толкался вот там топ и недалеко от кремля и парк есть топский, цены гдето 1000за квметр в месяц были, сейчас хз как Еще где бизнес центр жил возле здания правительства, но там хуйня оверпрайс. 999хачей и тиктокеров в пали вокруг москва сити толкаются @Darkd3ad я в северном тушино снимаю за 47к двушку с хорошим ремонтом из икеи 3-5 минут пешком от планерной, далеко от центра, но кайфовые новые поезда, я афк сажусь и еду сидя в 99% случаев щас кореш снял на беломорской за 45к двушку с посудомойкой и кондерами во всех комнатах но зеленую ветку метро в рот ебал, старые вагоны пиздец ужас щас думаю, что лучше ближе было снимать, в районе октябрьского поля или хорошово-мневники, там вроде я смотрел тоже были норм цены на аренду + цены упали вроде бы сейчас думаю еще мб ваще ебнуться и апарты возле парка победы снять я снял хату с 3 кондерами, тёплыми полами, джакузи и БАНЕЙ в санузле За скока? Охуеть да квартира всратая объективно, ремонт такой се, просто пршлым летом кондеи вывезли охуенно + тепоые полы на ночь включаем и полдня хорошо а так трешка за 60 + счетчики gerkules.xO и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4432 5 июня 2022 Darkd3ad написал 11 часов назад: октябрьского поля или хорошово-мневники чоткий район как по мне goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4433 6 июня 2022 Хз я в Москве снимая рядом с академической страдаю что типо это другая планета по расстоянию А когда снимал дальше было вообще хуево Самый лучший опыт была новослободская Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4434 18 июня 2022 бля наконец то интегрировал вайфай нефритовый стержень на батарейке беспроводной выключатель миска рис в свой светильник в прихожей какой ебачь по проекту додумался делать выключатель в 2 метрах от входной двери что б в грязных кросах делать 2 шага до него теперь крута при входе висит и щелкаешь как заходишь тупа прей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4435 18 июня 2022 SoEmpty написал 06.06.2022 в 15:17: Хз я в Москве снимая рядом с академической страдаю что типо это другая планета по расстоянию А когда снимал дальше было вообще хуево Самый лучший опыт была новослободская Бауманская преич в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4436 18 июня 2022 plebsmeister said 2 hours ago: SoEmpty said On 6/6/2022 at 3:17 PM: Хз я в Москве снимая рядом с академической страдаю что типо это другая планета по расстоянию А когда снимал дальше было вообще хуево Самый лучший опыт была новослободская Бауманская преич в этом плане да не особо дохуя студентов, дохуя клубов, дохуя народу, вида из окна нормального не будет, т.к. восток Москвы (ну только на центр эсли) есть более расслабленные прикольные места в 1 станции от кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4437 22 июля 2022 Кто заказывал дизайн-проект квартиры, подскажите нормальную контору/дизайнера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4438 22 июля 2022 Я кстати доделал ремонт хаты которую покупал на котловане в Сколково вышло больше 3 миллионов, 32 квадрата (мебель, техника и прочее говно включены полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4439 22 июля 2022 ебать ты, за 3 ляма квартиру купить можно уже кое где Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4440 22 июля 2022 toouur написал Только что: ебать ты, за 3 ляма квартиру купить можно уже кое где там видать красота и шлюхи встроены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение