King113 #4641 8 февраля 2023 (изменено) Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Изменено 8 февраля 2023 пользователем King113 Repression, goodmood, Feanoreal и 2 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4642 8 февраля 2023 А почему от проекта отошёл? Плитки не вижу чет (гдет 1.2 на 0.6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4643 8 февраля 2023 (изменено) daikanaro написал 4 минуты назад: А почему от проекта отошёл? Плитки не вижу чет (гдет 1.2 на 0.6) А что ты видишь? это и есть плитка 1.2 на 60 просто швы не видно и это не просто плитка. Это керамогранит испанский Изменено 8 февраля 2023 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4644 8 февраля 2023 King113 said 52 minutes ago: Пока вас дождешься блин… Ну а що ты реально за советом в топан где только ты пишешь зашел?) В вытяжке далеко не все вентиляционщики разбираются, туц только с продавцами в специализированных магазинах общаться King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4645 8 февраля 2023 Dark Paradise написал 11 минут назад: King113 написал 1 час назад: Пока вас дождешься блин… Ну а що ты реально за советом в топан где только ты пишешь зашел?) В вытяжке далеко не все вентиляционщики разбираются, туц только с продавцами в специализированных магазинах общаться Да уже похуй. выглядит норм а готовлю я раз в 2 года Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4646 8 февраля 2023 (изменено) King113 написал 58 минут назад: daikanaro написал 1 час назад: А почему от проекта отошёл? Плитки не вижу чет (гдет 1.2 на 0.6) А что ты видишь? это и есть плитка 1.2 на 60 просто швы не видно и это не просто плитка. Это керамогранит испанский вижу продолжение "светлой" слева, а не "темносерой" справа в зоне мойки (темные цвета прост нравки, так-то пофиг конешн) Изменено 8 февраля 2023 пользователем daikanaro King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4647 18 февраля 2023 King113 написал 08.02.2023 в 20:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. 3Kbandit, ars0k, MacJei и 13 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4648 18 февраля 2023 а где стиралка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4649 18 февраля 2023 Satorigour написал 48 минут назад: а где стиралка будет? В туалете как заходишь сразу направо там 60см стиралка глубина 55 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4650 18 февраля 2023 срать не тесно будет? King113 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4651 18 февраля 2023 King113 написал 2 часа назад: King113 написал 08.02.2023 в 17:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. какая же ты мразь, зависть сжирает JDS, LLLOK и King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4652 18 февраля 2023 madvlaydin написал 1 час назад: King113 написал 3 часа назад: King113 написал 08.02.2023 в 17:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. Показать больше какая же ты мразь, зависть сжирает жиза ток ванну бы удалил и душевую кабину сделал из плитки bitrix и King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4653 18 февраля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 27 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: King113 написал 4 часа назад: King113 написал 08.02.2023 в 20:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. Показать больше какая же ты мразь, зависть сжирает жиза ток ванну бы удалил и душевую кабину сделал из плитки Там норм места что бы срать вы чего. завтра буду на квартире сфоткаю чисто унитаз Короче я сделал квартиру холостяка. Darkd3ad написал 33 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: King113 написал 4 часа назад: King113 написал 08.02.2023 в 20:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. Показать больше какая же ты мразь, зависть сжирает жиза ток ванну бы удалил и душевую кабину сделал из плитки Я люблю в ванной поваляться. Я в свое время пока инженером был, по вахтам в душевых два года мыло ронял, ну его нахуй Изменено 18 февраля 2023 пользователем King113 Darkd3ad, MacJei, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4654 18 февраля 2023 к р а с и в о хорошо что стиралка в санузле King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4655 18 февраля 2023 King113 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: King113 написал 4 часа назад: King113 написал 08.02.2023 в 16:31: Пока вас дождешься блин… Самое весело то, что я последний раз в квартире был больше месяца назад все делают дизайнер и строители какой же кайф будет заехать когда все готово будет. Как в новую машину сесть И еще мне потолочки с треками сделали Предпоследний апдейт Гостинка Спальня Коридор Туалет Вроде неплохо вышло. Диванчик и кровать еще. Показать больше какая же ты мразь, зависть сжирает жиза ток ванну бы удалил и душевую кабину сделал из плитки Там норм места что бы срать вы чего. завтра буду на квартире сфоткаю чисто унитаз Короче я сделал квартиру холостяка. нахуя в хате холостяка духовка, посудомойка и прочая поебень, если ты вообще хавчик заказываешь? а так вроде норм сделано, не считая этого здорового шкафа в коридоре-кухне, но тут на любителя канеш. King113 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4656 18 февраля 2023 Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Olololnet понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4657 18 февраля 2023 кст да, этот ебаный шкаф единственное к чему хочется доебатся daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4658 18 февраля 2023 King113 написал 1 час назад: Я люблю в ванной поваляться. Я в свое время пока инженером был, по вахтам в душевых два года мыло ронял, ну его нахуй мне еще кажется слив дико в падлу делать если дом типовой, над пол поднимать или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4659 18 февраля 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: King113 написал 4 часа назад: Я люблю в ванной поваляться. Я в свое время пока инженером был, по вахтам в душевых два года мыло ронял, ну его нахуй мне еще кажется слив дико в падлу делать если дом типовой, над пол поднимать или че Плюс этот момент еще. у меня коллега по работе сделал так, соседей 2 раза залил. Потом новую душевую вскрывал и переделывал все. плюс если. плюс сейчас у меня вся квартира в один уровень для робота пылесоса, а с душем хз какой уровень Пола будет в санузле и тд Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4660 18 февраля 2023 ля кухня крутая, не нравиться, когда шкафы над головой висят King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение