Darkd3ad #4761 26 марта 2023 King113 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: King113 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Rausch написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. @ESSERO СЕМЕРА СЮДААААААААААААААА а расскажи за что эту дуру пол форума хуесосит? сначала сиськи кидала свои за модерку в чтиве потом залетела от юзера пд (костяныч) и родила бейбика, ребенка себе забрала потом выяснилось что подозрительным образом у ребенка синяки, а на нее строчат жалобы родители и воспитатели детского сада при мгу, что она тип не в адекваты, есть пруфы скриншты и тд ну и по постам сам видишь, ебнутая в край пиздень охуеть. я вообще охуел. с утра зашел, как обычно радном шутку в статусы ебанул. пришел домой под вечер меня там вычислили по топану и такую хуйню накатали я ебу. ухаухахуа ну до кучи, у нее илзян жил в общаге с ней (ему жить негде было), ну собсна с его слов он съебал нахуй потому что она кукухой двинутая King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4762 26 марта 2023 соня топевейшая сука отстаньте от неё пидерахи во т бы она мне каблком на член наступила ммммм)00)) Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4763 26 марта 2023 съебите нахуй из топика, пидорасы, вход только по документам, подтверждающим собственность на жилье шляются за душевно больной 20 гандонов по всему форуму и ржаки ради ей жопу поджигают Stratovarius, mazt3r, LynTeek и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4764 26 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: и как я раньше не замечала, откуда Вадик черпал вдохновение для йотси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4766 26 марта 2023 Rausch написал 3 часа назад: Потому что животным в моих статусах слова не давали. Мне вообще насрать кто где живет и кто что покупает. Я под настроение отвечаю или не отвечаю людям на их ебанутое говно. Я живу в собственной трешке, и на мск общагу не жалуюсь. за сколько купила трешку? irhold111, mazt3r, AEAZZB и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4767 26 марта 2023 ну кстати возвращаясь к теме топана кто-то из рф (и конкретно мск) делал за последний год ремонт? буду рада фидбекам по кухням и мебели для ванных комнат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4768 26 марта 2023 ЖУМОНГ said 27 minutes ago: ну кстати возвращаясь к теме топана кто-то из рф (и конкретно мск) делал за последний год ремонт? буду рада фидбекам по кухням и мебели для ванных комнат Да Есть беларуская фабрика, называется зов. они специализируются на кухнях, но вообще делают любую мебель у них из относительно крупных производств лучше и дешевле всех на рынке, но сроки изготовления ~3 месяца плюс у них там в беларуси нет никаких проблем с поставками европейской фурнитуры и материалов Мебель под заказ обычно делается там, где у твоего дизайнера большая скидка ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4769 26 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну кстати возвращаясь к теме топана кто-то из рф (и конкретно мск) делал за последний год ремонт? буду рада фидбекам по кухням и мебели для ванных комнат Кухни Мария платишь бабло и не думаешь о всякой херне дорого но делают все четко и мебель норм ЖУМОНГ понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4770 26 марта 2023 top1 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну кстати возвращаясь к теме топана кто-то из рф (и конкретно мск) делал за последний год ремонт? буду рада фидбекам по кухням и мебели для ванных комнат Кухни Мария платишь бабло и не думаешь о всякой херне дорого но делают все четко и мебель норм Дрисня безвкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4771 26 марта 2023 У тя просто денег не хватило так и скажи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4772 26 марта 2023 (изменено) top1 написал 3 минуты назад: У тя просто денег не хватило так и скажи Это же дефолт цена сейчас, на плюс минус чето адекватное, в мск покрайней мере. Ничем не отличается от такой же безвкусицы в леруа мерлен, даже цены те же. Изменено 26 марта 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4773 26 марта 2023 благодарю, подкинула своему мужчине инфы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4774 26 марта 2023 catchMe написал 9 минут назад: top1 написал 11 минут назад: У тя просто денег не хватило так и скажи Это же дефолт цена сейчас, на плюс минус чето адекватное, в мск покрайней мере. Ничем не отличается от такой же безвкусицы в леруа мерлен, даже цены те же. Лол в мурло Мерлен ширп говнокачества Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4775 26 марта 2023 top1 написал Только что: catchMe написал 10 минут назад: top1 написал 12 минут назад: У тя просто денег не хватило так и скажи Это же дефолт цена сейчас, на плюс минус чето адекватное, в мск покрайней мере. Ничем не отличается от такой же безвкусицы в леруа мерлен, даже цены те же. Лол в мурло Мерлен ширп говнокачества Ты не понял мой посыл, я сейчас не вижу вообще адекватный вариант за свои деньги. Цена в леруа мерлен такая же как и в твоем варике. Качество и там и там не особо, про стиль молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4776 26 марта 2023 тут недавно казах понтовался, вот у него пиздато кухня сделана GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4777 26 марта 2023 olo)LOLO написал 25 минут назад: тут недавно казах понтовался, вот у него пиздато кухня сделана ну так то в Казахии, а мне в Московии надо. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4778 27 марта 2023 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: благодарю, подкинула своему мужчине инфы Ахуенно конечно лучше денег дай ему на кухню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4779 27 марта 2023 vau написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: благодарю, подкинула своему мужчине инфы Ахуенно конечно лучше денег дай ему на кухню у нас у каждого своя хата и свои траты >.> но он и не примет, я предлагала vau понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4780 27 марта 2023 top1 написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ну кстати возвращаясь к теме топана кто-то из рф (и конкретно мск) делал за последний год ремонт? буду рада фидбекам по кухням и мебели для ванных комнат Кухни Мария платишь бабло и не думаешь о всякой херне дорого но делают все четко и мебель норм 250к это дорого? я на комп уже 150к потратил я за эти деньги мог наверное пиздатейший ремонт сделать в своей маленькой комнате. (12кв). Но лучше трубы наружу (девкам говорю что это типа лофт) и одеваться как бомж (девкам говорю что это кэжуал) но иметь норм пк, чем наоборот. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение