bitrix #5061 22 мая 2023 (изменено) Seferalt написал 4 минуты назад: Мне очень интересно чем и как ты работал 30лет, ведь это так показательно в данном треде Сполоснул под проточной водой от всей хуйни что у тебя на тарелке осталась = помыть посуду, окей Представил ебало чела у которого спина отваливается от того что он тарелки достал. Кидает видик с функционалом который имеет 1% населения ибо это еще не прижилось и дороже той же машинки Ладно лунтик ты прав, мыть руками = круто, мышинкоебыри соснули bitrix написал 8 минут назад: Seferalt написал 31 минуту назад: сполоснул т.е. после этого 2 раза пройтись по кругу тряпкой уже западло? по каждой тарелке, вилке, кастрюле ? да, просто вопрос нахуя ? если у меня утром фул сухая и чистая посуда ждет. бля я вы там рили в 19 веке живете ? Не, ну если у тебя полно лишних денег, места вверху и внизу для всей кухонной утвари+посудомойки, на столешнице у тебя полный порядок и половина её свободна, а вторая половина это микроволновка+кофемашина+чайник+плита+мультиварка+мойка с сушилкой для посуды, то вопросов у меня нет чувак, ты самый умный)) Изменено 22 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5062 22 мая 2023 Я в шоке, выблядки с Продоты любую идею отхуесосят: хочешь кран в углу - раковина в углу - хуйня, переставил раковину - в такую раковину будет ссать не удобно, солнце будет не под тем углом падать во время действа Нет вытяжки - вся квартира провоняет, есть вытяжка - нахуя тебе эта залупа, ты окно открыть не в состоянии? Просто блять пидоры, занимают любую оппозиционную позицию чтоб обоссать что-либо, похуй вообще что Stratovarius, goodmood, kikks и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5063 22 мая 2023 LynTeek написал 9 минут назад: А если ты её помоешь и поставишь на сушилку для посуды, она у тебя с утра будет в воде плавать или нахуй ты вообще про сухую посуду пиздишь? сушилка = доп место занимает так то, мб для тебя не очевидно в чем минус, но я на всякий случай написал. Бляя все забей, это ласт ответ, ты либо нищий, либо дурак, тут третьего не дано irhold111 понравилось это Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5064 22 мая 2023 Я так понимаю, ты в ебаноц конуре живёшь в мире, где есть место для посудомойки, но нету 2 ебаных полок под сушку тарелок и чашек Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5065 22 мая 2023 bitrix написал 13 минут назад: Seferalt написал 17 минут назад: Мне очень интересно чем и как ты работал 30лет, ведь это так показательно в данном треде Сполоснул под проточной водой от всей хуйни что у тебя на тарелке осталась = помыть посуду, окей Представил ебало чела у которого спина отваливается от того что он тарелки достал. Кидает видик с функционалом который имеет 1% населения ибо это еще не прижилось и дороже той же машинки Ладно лунтик ты прав, мыть руками = круто, мышинкоебыри соснули bitrix написал 21 минуту назад: Seferalt написал 44 минуты назад: сполоснул т.е. после этого 2 раза пройтись по кругу тряпкой уже западло? по каждой тарелке, вилке, кастрюле ? да, просто вопрос нахуя ? если у меня утром фул сухая и чистая посуда ждет. бля я вы там рили в 19 веке живете ? Не, ну если у тебя полно лишних денег, места вверху и внизу для всей кухонной утвари+посудомойки, на столешнице у тебя полный порядок и половина её свободна, а вторая половина это микроволновка+кофемашина+чайник+плита+мультиварка+мойка с сушилкой для посуды, то вопросов у меня нет чувак, ты самый умный)) Лол ? там весь тезис как раз в том что машинка ты ее не видишь и она не жрет место, а просто делает свою работу не напрягая тебя каждодневной еблей с посудой (дада люди едят каждый день, на всякий случай напишу, ато еще доебутся индиго) хех. Что оставлет тебе свободу в засерании кухонного полотна, без понятия о чем ты Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5066 22 мая 2023 Seferalt написал 2 минуты назад: bitrix написал 19 минут назад: Seferalt написал 23 минуты назад: Мне очень интересно чем и как ты работал 30лет, ведь это так показательно в данном треде Сполоснул под проточной водой от всей хуйни что у тебя на тарелке осталась = помыть посуду, окей Представил ебало чела у которого спина отваливается от того что он тарелки достал. Кидает видик с функционалом который имеет 1% населения ибо это еще не прижилось и дороже той же машинки Ладно лунтик ты прав, мыть руками = круто, мышинкоебыри соснули bitrix написал 27 минут назад: Seferalt написал 50 минут назад: сполоснул т.е. после этого 2 раза пройтись по кругу тряпкой уже западло? по каждой тарелке, вилке, кастрюле ? да, просто вопрос нахуя ? если у меня утром фул сухая и чистая посуда ждет. бля я вы там рили в 19 веке живете ? Не, ну если у тебя полно лишних денег, места вверху и внизу для всей кухонной утвари+посудомойки, на столешнице у тебя полный порядок и половина её свободна, а вторая половина это микроволновка+кофемашина+чайник+плита+мультиварка+мойка с сушилкой для посуды, то вопросов у меня нет чувак, ты самый умный)) Лол ? там весь тезис как раз в том что машинка ты ее не видишь и она не жрет место, а просто делает свою работу не напрягая тебя каждодневной еблей с посудой (дада люди едят каждый день, на всякий случай напишу, ато еще доебутся индиго) хех. Что оставлет тебе свободу в засерании кухонного полотна, без понятия о чем ты Ну если 2 минуты на мытье посуды за собой это ебля, то получается можно было и мойку на кухню не ставить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5067 22 мая 2023 Идеальная кухня адептов посудомоек это посудомойка холодильник и пустые столешницы на все ебало Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5068 22 мая 2023 (изменено) bitrix написал 3 минуты назад: Seferalt написал 8 минут назад: bitrix написал 25 минут назад: Seferalt написал 30 минут назад: Мне очень интересно чем и как ты работал 30лет, ведь это так показательно в данном треде Сполоснул под проточной водой от всей хуйни что у тебя на тарелке осталась = помыть посуду, окей Представил ебало чела у которого спина отваливается от того что он тарелки достал. Кидает видик с функционалом который имеет 1% населения ибо это еще не прижилось и дороже той же машинки Ладно лунтик ты прав, мыть руками = круто, мышинкоебыри соснули bitrix написал 33 минуты назад: Seferalt написал 57 минут назад: сполоснул т.е. после этого 2 раза пройтись по кругу тряпкой уже западло? по каждой тарелке, вилке, кастрюле ? да, просто вопрос нахуя ? если у меня утром фул сухая и чистая посуда ждет. бля я вы там рили в 19 веке живете ? Не, ну если у тебя полно лишних денег, места вверху и внизу для всей кухонной утвари+посудомойки, на столешнице у тебя полный порядок и половина её свободна, а вторая половина это микроволновка+кофемашина+чайник+плита+мультиварка+мойка с сушилкой для посуды, то вопросов у меня нет чувак, ты самый умный)) Лол ? там весь тезис как раз в том что машинка ты ее не видишь и она не жрет место, а просто делает свою работу не напрягая тебя каждодневной еблей с посудой (дада люди едят каждый день, на всякий случай напишу, ато еще доебутся индиго) хех. Что оставлет тебе свободу в засерании кухонного полотна, без понятия о чем ты Ну если 2 минуты на мытье посуды за собой это ебля, то получается можно было и мойку на кухню не ставить Ну нахуя ты выводишь на агрессию ? я раз 5 написал, что если ты ГОТОВИШЬ хотя б 1 раз в день или через день, то блядь ну никак, ну НИКАК ты за 2 минуты не помоешь всю посуду, ну или пили видик как ты ты моешь кастрюлю+сковороду, тарелку, вилки ложки ножи итд после еды за 2минуты, каждый день. Ну сука ну почему я такой еблан раз сижу и расписываю прям дефолт инфу Изменено 22 мая 2023 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5069 22 мая 2023 (изменено) Seferalt написал 12 минут назад: bitrix написал 15 минут назад: Seferalt написал 20 минут назад: bitrix написал 38 минут назад: Seferalt написал 42 минуты назад: Мне очень интересно чем и как ты работал 30лет, ведь это так показательно в данном треде Сполоснул под проточной водой от всей хуйни что у тебя на тарелке осталась = помыть посуду, окей Представил ебало чела у которого спина отваливается от того что он тарелки достал. Кидает видик с функционалом который имеет 1% населения ибо это еще не прижилось и дороже той же машинки Ладно лунтик ты прав, мыть руками = круто, мышинкоебыри соснули bitrix написал 46 минут назад: Seferalt написал 1 час назад: сполоснул т.е. после этого 2 раза пройтись по кругу тряпкой уже западло? по каждой тарелке, вилке, кастрюле ? да, просто вопрос нахуя ? если у меня утром фул сухая и чистая посуда ждет. бля я вы там рили в 19 веке живете ? Не, ну если у тебя полно лишних денег, места вверху и внизу для всей кухонной утвари+посудомойки, на столешнице у тебя полный порядок и половина её свободна, а вторая половина это микроволновка+кофемашина+чайник+плита+мультиварка+мойка с сушилкой для посуды, то вопросов у меня нет чувак, ты самый умный)) Лол ? там весь тезис как раз в том что машинка ты ее не видишь и она не жрет место, а просто делает свою работу не напрягая тебя каждодневной еблей с посудой (дада люди едят каждый день, на всякий случай напишу, ато еще доебутся индиго) хех. Что оставлет тебе свободу в засерании кухонного полотна, без понятия о чем ты Ну если 2 минуты на мытье посуды за собой это ебля, то получается можно было и мойку на кухню не ставить Ну нахуя ты выводишь на агрессию ? я раз 5 написал, что если ты ГОТОВИШЬ хотя б 1 раз в день или через день, то блядь ну никак, ну НИКАК ты за 2 минуты не помоешь всю посуду, ну или пили видик как ты ты моешь кастрюлю+сковороду, тарелку, вилки ложки ножи итд после еды за 2минуты, каждый день. Ну сука ну почему я такой Специально для тебя только что как долбоеб поставил таймер и помыл утреннюю посуду с подсохшими остатками макаронов и кофе(тарелка, вилка, блюдце, чашка), ушло 2 с половиной минуты ровно, из них минуту я вытирал это всё насухо и ставил на сушилку Из всех знакомых у кого стоит посудомойка единственный честный довод её наличия было тупо накрутить стоимость при впаривании хаты под сьем, тк людишкам нравятся подобные бесполезные понты, только чёт пока не вижу чтобы кто-либо в этом признался тут. Изменено 22 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5070 22 мая 2023 думаю тут далеко ходить не надо. двухминутники на самом деле представляют сверхрасу, которая складывает говно в раковину и ждут когда кто-то (мама) им помоет аргументы про приходишь с работы . когда работаешь, нет мыслей сливать время на какое-то юзлес говно в виде ежедневного перемывания посуды madvlaydin и Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5071 22 мая 2023 так ты такое же абсолютно время тратишь на зэлупу с посудомойкой, только ждешь пока эта хуйня в 3 ряда будет заполнена Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5072 22 мая 2023 Если у тебя 2 тарелки и 2 вилки - раковина ок. поел-помыл. если посуды достаточно, чтобы забить посудомойку: поел-поел-поел-поел-поел-помыл > поел-помыл-поел-помыл-поел-помыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5073 22 мая 2023 (изменено) Olololnet написал 19 минут назад: думаю тут далеко ходить не надо. двухминутники на самом деле представляют сверхрасу, которая складывает говно в раковину и ждут когда кто-то (мама) им помоет аргументы про приходишь с работы . когда работаешь, нет мыслей сливать время на какое-то юзлес говно в виде ежедневного перемывания посуды Дай угадаю, ты наверное из той сверхрасы, у которой в доме убирают только работники клининг-сервиса раз в две недели в лучшем случае (в каком-нить смарте 30 квадратов)? Ну потому что уборка это юзлес говно, как и мытье посуды. Про "кто-то помоет посуду" это кстати ты хорошо вспомнил, если ты живешь с бабой и оба не моете за собой\не распределяете обязанности по уборке - нахуя в дом свиней пускать я хз Изменено 22 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5074 22 мая 2023 ты не поверишь, катается робот пылесос с мойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5075 22 мая 2023 Ого, по полкам, санузлу и ковру тоже нормально катается? Хотя зачем я спрашиваю Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5076 22 мая 2023 LynTeek написал 1 час назад: roBCowFI6TKIKoBEMYP_1100121856890_mp4_264_hd.mp4 7 MB · 0 скачиваний И во сколько такая тебе обошлась? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5077 22 мая 2023 (изменено) GoldRobot написал 16 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: roBCowFI6TKIKoBEMYP_1100121856890_mp4_264_hd.mp4 7 MB · 0 скачиваний И во сколько такая тебе обошлась? привет, не знаю, у меня совдеповский рукомойник стоит. Туда водички наливаешь сверху, и за елду эту мутузишь, чтоб лилась водичка Изменено 22 мая 2023 пользователем LynTeek Dark Paradise понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5078 22 мая 2023 ну так и ясен хуй - нет денек - нет машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5079 22 мая 2023 Olololnet написал Только что: ну так и ясен хуй - нет денек - нет машинки привет, а что, аскетизм - признак нищеты? По-моему, наоборот. Чем ты более нищий, тем больше ипотечных денег вложишь в никому не нужную поебень. Мой отец был главой областного кпсс, но никогда, слышишь сука, никогда я не позволял себе воспользоваться его положением и получить то, что мне было не нужно. Такая привычка сохранилась и сейчас. Но если сравнивать твои и мои банковские счета, то у меня для тебя печальные новости. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5080 22 мая 2023 (изменено) bitrix написал 25 минут назад: Ого, по полкам, санузлу и ковру тоже нормально катается? Хотя зачем я спрашиваю а типо пылесос не может по коврам ездить и чистить их и по санузлу?https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-roborock-s7-maxv-ultra-robot-vacuum/1771248368?sku=101826629731&cpa=1 все легко делает, во всей квартире натуральные ковры шерстяные с высоким ворсом и 3 животных и про уборку пола не вспоминаем мешок раз в 3 месяца меняем, воду подключили напрямую к канализации и к трубе и вообще нихера делать не надо лучшее приобретение за последние пол года Изменено 22 мая 2023 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение