goodmood #5941 2 декабря 2023 @Kanada22 че там с ремонтом докладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5942 2 декабря 2023 батя уехал в лес на охоту, приедет числа 10 будем делать, но мы его уже утеплили полностью осталось красиво обшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5943 2 декабря 2023 Доски с охоты заодно привезет с леса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5944 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: ars0k написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? любопытство человеческое странный адресат тогда) чо? Не она же ему будет делать предложение Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5945 3 декабря 2023 MacJei написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: ars0k написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? любопытство человеческое странный адресат тогда) чо? Не она же ему будет делать предложение да я прросто до слова "парень" доебался звучит как-то по-детски или как-то отстраненно типа какой-то парень парниша паренек не мужчина, мч, кавалер и тд а парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5946 3 декабря 2023 А анализ никнейма пузо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5947 3 декабря 2023 Dark Paradise написал 50 минут назад: А анализ никнейма пузо будет? А чей это никнейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5948 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: А чей это никнейм? Битмейкера из группы триагрутрика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5949 4 декабря 2023 (изменено) Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы А если через ямаркет цеплять какой-нибудь электролюкс, то потом, видимо, можно неплохо так подвиснуть с гарантией Изменено 4 декабря 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5950 4 декабря 2023 Че плохого в китайщине, я купил стиралку хаер, отличная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5951 4 декабря 2023 все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации MacJei и Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5952 4 декабря 2023 AEAZZB said 1 hour ago: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы в мвидео можно под заказ че угодно параллельноимпортнуть, но будет недемократично по поводу техники в наличии - смотри на gorenje и haier, это хорошие бренды, которые не ушли рынка, в среднем сегменте BabyPlutoQT и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5953 4 декабря 2023 lerochkina написал 1 час назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации Я когда по застройщикам ездил неделю назад, каждый говорил что у меня максимум пара дней на подумать, т.к под меня будут бронировать варианты которые понравятся, я сначала думал что это скам и маркетинг, но видимо реально спрос ебанутый, мб это из-за низких % ставок от застройщика. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5954 4 декабря 2023 lerochkina написал 1 час назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации все от одного застройщика в мск? что за квартиры опиши оч интересно Herokills написал 3 минуты назад: Я когда по застройщикам ездил неделю назад, каждый говорил что у меня максимум пара дней на подумать, т.к под меня будут бронировать варианты которые понравятся, я сначала думал что это скам и маркетинг, но видимо реально спрос ебанутый, мб это из-за низких % ставок от застройщика. застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5955 4 декабря 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Запрос в банки подает застройщик, сейчас юристы документы делают, в сбере хотели нагреть на шекели за оформление доков, в итоге дом.рф бесплатно все делает, там одобрили 7.8% Сбер изначально кстати 15% одобрил на вторичку, когда я сам запрос подавал Когда узнал про эти % от застройщиков то сразу поехал смотреть квартиры m2rkov понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5956 4 декабря 2023 Herokills написал 31 минуту назад: m2rkov написал 38 минут назад: застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Запрос в банки подает застройщик, сейчас юристы документы делают, в сбере хотели нагреть на шекели за оформление доков, в итоге дом.рф бесплатно все делает, там одобрили 7.8% Сбер изначально кстати 15% одобрил на вторичку, когда я сам запрос подавал Когда узнал про эти % от застройщиков то сразу поехал смотреть квартиры А какая связь между застройщиком и вторичкой? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5957 4 декабря 2023 MacJei написал 41 минуту назад: Herokills написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Запрос в банки подает застройщик, сейчас юристы документы делают, в сбере хотели нагреть на шекели за оформление доков, в итоге дом.рф бесплатно все делает, там одобрили 7.8% Сбер изначально кстати 15% одобрил на вторичку, когда я сам запрос подавал Когда узнал про эти % от застройщиков то сразу поехал смотреть квартиры А какая связь между застройщиком и вторичкой? Может он вообще не в теме происходящего на рынке, подался на вторичку и прихуел, потом узнал, что финансовый продукт на новострой в 2 раза дешевле обслуживать и подорвался. lerochkina написал 3 часа назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации после такого главное импульсивно не "лишьбыкупить" Dark Paradise написал 2 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы в мвидео можно под заказ че угодно параллельноимпортнуть, но будет недемократично по поводу техники в наличии - смотри на gorenje и haier, это хорошие бренды, которые не ушли рынка, в среднем сегменте Спасибо, я примерно к тому же выводу и пришел. Кстати у технопарка на горенье интересная акция (мне нужна вся техника, кроме свч ничего нет) + они принимают сберспасибо Короче план простой - купить стиралку и холодос на сбермаркете с забором в эльдосе, лутануть с этого 70к бонусов и оформить скрин за сущие копейки Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5958 4 декабря 2023 AEAZZB написал 1 час назад: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы Ты про куперсберг, который косит под элитный немецкий куперсбуш? с этой хуйни ору каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5959 4 декабря 2023 goodmood написал 4 минуты назад: AEAZZB написал 4 часа назад: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы Ты про куперсберг, который косит под элитный немецкий куперсбуш? с этой хуйни ору каждый раз ну грюндик туда же кстати вчера ходил забавы ради смотреть кухни и мне консультант про духовку+свч на выставке сказала, что она стоит 300к я такой читаю "куппер.." и короче спутал с дешевой поделкой и с умным видом сказал "это ? 300к? да вы шутите" :) спалился нищук GoldRobot, lerochkina, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5960 4 декабря 2023 AEAZZB написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Herokills написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Запрос в банки подает застройщик, сейчас юристы документы делают, в сбере хотели нагреть на шекели за оформление доков, в итоге дом.рф бесплатно все делает, там одобрили 7.8% Сбер изначально кстати 15% одобрил на вторичку, когда я сам запрос подавал Когда узнал про эти % от застройщиков то сразу поехал смотреть квартиры А какая связь между застройщиком и вторичкой? Может он вообще не в теме происходящего на рынке, подался на вторичку и прихуел, потом узнал, что финансовый продукт на новострой в 2 раза дешевле обслуживать и подорвался. lerochkina написал 6 часов назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации после такого главное импульсивно не "лишьбыкупить" Dark Paradise написал 5 часов назад: AEAZZB написал 7 часов назад: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы в мвидео можно под заказ че угодно параллельноимпортнуть, но будет недемократично по поводу техники в наличии - смотри на gorenje и haier, это хорошие бренды, которые не ушли рынка, в среднем сегменте Спасибо, я примерно к тому же выводу и пришел. Кстати у технопарка на горенье интересная акция (мне нужна вся техника, кроме свч ничего нет) + они принимают сберспасибо Короче план простой - купить стиралку и холодос на сбермаркете с забором в эльдосе, лутануть с этого 70к бонусов и оформить скрин за сущие копейки у меня такая же плита, хз точный артикул, но по фото то же самое, повербуст. не хватает мощности лично мне. когда чето обычное делаешь то ок, а вот если хочешь конкретно пожарить дохуя мяса то хотелось бы больше чтобы отдавала. в такие моменты включаю газовую горелку. да и мыть ее заебался. появились какието пятна ПОД стеклом. короче не доволен. печь тоже такая. в принципе обычная печь неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение