AEAZZB #6141 31 января 2024 ЖУМОНГ написал Только что: AEAZZB написал 3 часа назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. пока не очень понимаю природу вопроса у меня два санузла полностью оборудованных за мелким исключением также в наличии пылесос и ведро со шваброй сперва я пользуюсь пылесосом, потом другой сладкой парочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6142 31 января 2024 Dark Paradise написал 1 час назад: а ты видел скока он стоит? на пд конечно все миллионеры, но не долларовые цены разные, в среднем 300 :( но есть же китайские и корейские аналоги, которые по функционалу ничуть не хуже Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6143 31 января 2024 MacJei написал 2 часа назад: А кто-то ставил японский туалет с навороченными штуками? Я собираюсь! hearts_seeker и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6144 31 января 2024 Darkd3ad написал Только что: MacJei написал 2 часа назад: А кто-то ставил японский туалет с навороченными штуками? Я собираюсь! А что выбрал, дорогой? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6145 31 января 2024 AEAZZB написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: AEAZZB написал 6 часов назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. пока не очень понимаю природу вопроса у меня два санузла полностью оборудованных за мелким исключением также в наличии пылесос и ведро со шваброй сперва я пользуюсь пылесосом, потом другой сладкой парочкой я к тому, где ты хранишь все для уборки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6146 31 января 2024 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: AEAZZB написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: AEAZZB написал 7 часов назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. пока не очень понимаю природу вопроса у меня два санузла полностью оборудованных за мелким исключением также в наличии пылесос и ведро со шваброй сперва я пользуюсь пылесосом, потом другой сладкой парочкой я к тому, где ты хранишь все для уборки Под тумбой в маленьком туалете стоит ведро, а швабра в ванной в уголке :) Неужели какие-то особые места для этого нужны, у меня все по-простому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6147 31 января 2024 Darkd3ad написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: А кто-то ставил японский туалет с навороченными штуками? Я собираюсь! Зачем если ты бурят а не японец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6148 31 января 2024 AEAZZB написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: AEAZZB написал 8 часов назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. пока не очень понимаю природу вопроса у меня два санузла полностью оборудованных за мелким исключением также в наличии пылесос и ведро со шваброй сперва я пользуюсь пылесосом, потом другой сладкой парочкой я к тому, где ты хранишь все для уборки Под тумбой в маленьком туалете стоит ведро, а швабра в ванной в уголке :) Неужели какие-то особые места для этого нужны, у меня все по-простому. а всякие химсредства для очистки поверхностей, упаковки туалетной бумаги и прочее прочее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6149 31 января 2024 goodmood said 3 hours ago: Darkd3ad said 6 hours ago: MacJei said 9 hours ago: А кто-то ставил японский туалет с навороченными штуками? Я собираюсь! Зачем если ты бурят а не японец Да все кто имеют очень хвалят бзв то ли гои нагретые, то ли мы крестьяне не догоняем уровень блаженства и комфорта У меня претензия только к тому что это выглядит ужасно, обычные подвесные унитазы сейчас очень красивые, приятно покакать присесть goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6150 1 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: AEAZZB написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: AEAZZB написал 17 часов назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. пока не очень понимаю природу вопроса у меня два санузла полностью оборудованных за мелким исключением также в наличии пылесос и ведро со шваброй сперва я пользуюсь пылесосом, потом другой сладкой парочкой я к тому, где ты хранишь все для уборки Под тумбой в маленьком туалете стоит ведро, а швабра в ванной в уголке :) Неужели какие-то особые места для этого нужны, у меня все по-простому. а всякие химсредства для очистки поверхностей, упаковки туалетной бумаги и прочее прочее Это кудато исчезает, но не моими руками, не знаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6151 1 февраля 2024 @goodmood, с др (прошедшим) goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6152 2 февраля 2024 Dark Paradise написал 01.02.2024 в 11:49: @goodmood, с др (прошедшим) Спасибо !!! Кстати вторая ночь на новом месте. Раскладываемся, обживаемся, потихоньку гоняю на старую квартиру и довожу всякий хлам. Уже ходил знакомиться с соседями сверху по поводу ночной музыки. Добавил вибродинамик на авито в избранное MeineMethode, Soulless1989, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6153 2 февраля 2024 Пепси где-то на пожилых страницах скидывал лайфак с кастрюлей goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6154 21 февраля 2024 Посоветуйте плиз клининг в мск, такой чтобы всю хату вылизали потолки уголки всю хуйню, прям чтобы максимально гениальную уборку делали химией всякой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6155 22 февраля 2024 blindbarada написал 21.02.2024 в 15:43: Посоветуйте плиз клининг в мск, такой чтобы всю хату вылизали потолки уголки всю хуйню, прям чтобы максимально гениальную уборку делали химией всякой Иногда заказываю qlean но там все прям зависит от мастеров. Иногда приедет тетка похуистка и на шею сядет, иногда приедет с золотыми руками и все выдраит еще и номер оставит для будущих заказов без агрегатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6156 24 февраля 2024 Купил свою конуру 44 квадрата возле метро поздравляйте Сдача в феврале 2025 @goodmood осталось Ауди купить Herokills, Feanoreal, Soulless1989 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6157 24 февраля 2024 Darkd3ad написал 25 минут назад: Купил свою конуру 44 квадрата возле метро поздравляйте Сдача в феврале 2025 @goodmood осталось Ауди купить Хорошо что ты правильный пацан на Ауди будешь, а не заднепривод на бмв. Если что пиши я тебе за все модели раскидаю. Офк грацую с покупкой квартиры!!! А что за жк? Скинь циан ————————— КСТАТИ Я ЗАКАЗАЛ ВИБРОДИНАМИК С АВИТО ))) будем петушить петухов сверху. Челы в тотальном невменозе Dark Paradise написал 30.01.2024 в 16:58: goodmood написал 30.01.2024 в 16:15: едем в пиздатый рестик русской кухни у кремля страна которой нет испортилась, как мне показалось в последний раз надеюсь, что нет а, вейт, там еще живаго есть AEAZZB написал 30.01.2024 в 16:45: Мы были в Гвидоне. Хорошее место, мне понравилось. Все вкусно, большие порции, обслуживание внимательное и быстрое. особый прикол - в туалете колонки рассказывают сказки Пушкина lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6158 25 февраля 2024 goodmood said 15 hours ago: КСТАТИ Я ЗАКАЗАЛ ВИБРОДИНАМИК С АВИТО ))) будем петушить петухов сверху. Челы в тотальном невменозе MacJei и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6159 26 февраля 2024 goodmood написал 24.02.2024 в 21:38: А что за жк? Скинь циан Жк Лосиноостровский от пика (лохоостровский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6160 26 февраля 2024 Darkd3ad написал 3 часа назад: goodmood написал 24.02.2024 в 21:38: А что за жк? Скинь циан Жк Лосиноостровский от пика (лохоостровский) посмотрел по карте - чет совсем грустненько стало надеюсь, это не последняя твоя квартира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение