madvlaydin #6581 25 мая 2024 E1azor написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 8 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6582 25 мая 2024 madvlaydin написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 9 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника Спасибо! Ну 10м начальная сумма это было для наглядности. Ебать ремонт дорогой, они совсем там охуели. Думал максимум в 1 лям обойдётся. Ну а мебель это 1 односпальная кровать + стол, остальное нахуй не нужно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6583 25 мая 2024 E1azor написал 2 минуты назад: Думал максимум в 1 лям обойдётся. Ну а мебель это 1 односпальная кровать + стол, остальное нахуй не нужно. ну бля нах тебе 3 комнатная квартира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6584 25 мая 2024 madvlaydin написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Думал максимум в 1 лям обойдётся. Ну а мебель это 1 односпальная кровать + стол, остальное нахуй не нужно. ну бля нах тебе 3 комнатная квартира? Ну вдруг спиногрызы появятся, куда их девать тогда А так же хата это продолжение члена, со своим коротким писюном ни разу не довелось довести до оргазма женщину в студии 20 квадратов. Буду пробовать в этой И как чуть выше писал, можно засрать сначала 1 сортир, а потом второй. Так же с комнатами. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6585 25 мая 2024 E1azor написал 1 минуту назад: Буду пробовать в это по любви и в шалаше оргазмы будут, а так только найдёшь себе содержанку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6586 25 мая 2024 madvlaydin написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Буду пробовать в это по любви и в шалаше оргазмы будут, а так только найдёшь себе содержанку Ебать ты гений! Ну в общаге были оргазмы, где двухярусные кровати. Фишка в том, что, если твоя насадка для члена задумывается о спиногразых во время ебли, то квадратные метры играют решающее значение. Можнт быть, если бы было не 20 квадратов, а хотя бы 40, то было бы уже норм, у каждой самки свои хотелки Содержанок чую на километры, ничего эти гниды у меня не отожмут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6587 25 мая 2024 E1azor написал 9 минут назад: madvlaydin написал 13 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Буду пробовать в это по любви и в шалаше оргазмы будут, а так только найдёшь себе содержанку Ебать ты гений! Ну в общаге были оргазмы, где двухярусные кровати. Фишка в том, что, если твоя насадка для члена задумывается о спиногразых во время ебли, то квадратные метры играют решающее значение. Можнт быть, если бы было не 20 квадратов, а хотя бы 40, то было бы уже норм, у каждой самки свои хотелки Содержанок чую на километры, ничего эти гниды у меня не отожмут ну если рассуждать о насадках для члена, то там наврено пофигу чё она думает а вот если ты ищешь себе норм женщину по жизне, то тут ещё вопрос, кто о детях думает Показать содержимое молодые парни думают, что это тянки хотят забеременеть по фасту, чтоб парня к себе привязать а на деле-то наоборот, в фем капитализме тянка выбирает, с кем ей шпехаться, и уж если тебе повезло найти высокоранговую тян, то это ты заинтересован обрюхатить её ну и вообще в обоих случаях хата роляет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6588 25 мая 2024 madvlaydin написал 31 минуту назад: а вот если ты ищешь себе норм женщину по жизне, то тут ещё вопрос, кто о детях думает "высокоранговость" это метрика, которую самка сама для себя определяет, поэтому эта метрика не является объективной. Есть куча одинаковых самок, которых ты считаешь приемлемыми. Среди них может оказаться 10-90% мусорных экземпляров, которые о себе дохуя возомнили. Проблема в том, что самцы, в основном, не умеют отфильтровывать шлак с завышенной самооценкой. Но даже если самка в целом адекватная, то в условиях 20 квадратов 90% шанс, что она не кончит. В этом и суть "проблемы", у которой есть несколько решений: от "объективного" увеличения твоего псевдо-члена, до выправления мозговины это самки. Тут есть вариативность. Кажется, что более универсальное решение -- это увеличение своего псевдо-члена. Это в любом случае не помешает. madvlaydin написал 40 минут назад: в фем капитализме А кто построил фем-капитализм? Куколды. Вот они пусть и расхлёбывают эту ситуацию. Ты это не строил -- тебе это не расхлёбывать -- бери ту насадку, которая подходит в обе стороны. Ну офк куколды поднасрали, приходится подстраиваться подстраиваться под ситуацию, в которой 90% насадок -- это ебанутые. Ну а чё поделаешь, хз. LynTeek написал 1 час назад: покупай квартиру и не еби нам мозг дрочевом своих копеек ебаный рот Но если купить хату на пике гиперстоимости, то пиздец же. Опция ит-ипотеки закончится 1.01.2025, и цены сразу рухнут. А я хочу заабузить ипотеку 5%, пока она доступна, считая, что КС не понизится(в среднем) ниже 5% следующую пару десятков лет. Щас цена на недвигу вообще, кажется, переоценена. И только при помощи льготной ипотеки можно "купить" хату за нормальную "цену" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6589 25 мая 2024 если б ты хотел чето заабузить, ты бы по моей страте 2 года назад кейсов в ксго купил а щас ты пытаешься свои копейки передрючить, чтоб десять тыщ рублей лишних не проебать eq4 и phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6590 25 мая 2024 большие квадраты 1 хуй нужны для семьи успех в более старшем возрасте у самок это функция от денег, если мы говорим про желание семьи/детей офк надо заранее, до брака, чтобы не откусили потом вместе с хуем. но надо знать, что выплаты по ипотеке в статусе семьи - половинятся. т.е. если в браке отдал 1кк на выплаты, то 500к её = доля. можно брачный договор, нюансов море, но лучше чем ничего. офк льготу надо абузить конец ит ипотеки не сделает ничего с ценами, там мизерный процент сделок. главный вопрос про основную льготную ипотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6591 25 мая 2024 E1azor написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: E1azor написал 4 часа назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 5 скачиваний Из плюсов: можно засрать один санузел, потом ещё второй можно будет засрать Жиль буду офк один, так что можно с комнатами так же делать че-то в голос с цены насколько ж там переоценена недвижка, это только какой-нибудь сочи ебаный сравнится просто ебаный лес, пятиэтажки и нгу и хаты по цене, как в нормальных районах спб нахуй оно тебе надо, купи хату в нормальном городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6592 26 мая 2024 Olololnet написал 3 часа назад: если в браке отдал 1кк на выплаты, то 500к её = доля. можно брачный договор Естественно не буду заключать какие-либо договора типа брака, после которых жена у меня спиздит моё имущество Это особа я тема как не проебаться. Lotus написал 1 час назад: E1azor написал 5 часов назад: madvlaydin написал 5 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 5 скачиваний Из плюсов: можно засрать один санузел, потом ещё второй можно будет засрать Жиль буду офк один, так что можно с комнатами так же делать че-то в голос с цены насколько ж там переоценена недвижка, это только какой-нибудь сочи ебаный сравнится просто ебаный лес, пятиэтажки и нгу и хаты по цене, как в нормальных районах спб нахуй оно тебе надо, купи хату в нормальном городе Да, пиздец. Но там приятно, где еще можно выйти и прогуляться по хвойному лесу + можно после 5-летнего рабства пойти снова работать в лабу за 15к/месяц. Можно офк в анапе за ту же цену купить хату, но там быстро надоест. Лучше однушку возьму где-то около моря, чуть позже, чтобы раз в год спокойно приезжать отдыхать в такую резиденцию. Lotus написал 1 час назад: хату в нормальном городе В Московии?) Там и так есть трёшка, жить там точно не буду, в этой залупе (там меня ебали в жопу, чисто чтобы не вспоминать не хочу возвращаться) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6593 26 мая 2024 От элайзора каблуком за версту несет. Прям смердит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6594 26 мая 2024 Ладно мужики стройки/ремонт это проклятие я хуй знает когда нам все уже достроят доремонтируют хоть где-то везде какие то затыки везде чет не хватает везде какие то косяки короче мрак ебаный Baza_KAiF, Dark Paradise, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6595 26 мая 2024 E1azor написал 10 часов назад: Естественно не буду заключать какие-либо договора типа брака, после которых жена у меня спиздит моё имущество если бы не маленький нюанс: заводить ребёнка без брака и жить нормально в рамках семьи - задача по сложности близкая к нереальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6596 26 мая 2024 E1azor said 17 hours ago: Ебать ремонт дорогой, они совсем там охуели. Думал максимум в 1 лям обойдётся. Ну а мебель это 1 односпальная кровать + стол, остальное нахуй не нужно. здарова ремонт с бетонной коробки без демонтажа стоит от 50-60к за квадрат дальше сам умножай Mazahakaaa said 2 hours ago: стройки/ремонт это проклятие наша раша про равшана и джамшута смотрится х10 смешнее теперь я думал это гротеск такой, типа хаха как можно унитаз на потолок прикрутить Olololnet said 15 hours ago: можно брачный договор, нюансов море, но лучше чем ничего. брачный договор изи обнуляется судом, потому что у формулировки несправедливого распределения нет никаких установленных критериев если судья решит, что жинку несправедливо обделили договором - так оно и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6597 26 мая 2024 Dark Paradise написал 23 минуты назад: наша раша про равшана и джамшута смотрится х10 смешнее теперь Так в том то и дело, что это раньше было смешно, щас от такой жизы рыдать только хочется Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6598 26 мая 2024 madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника ты ёбу дал? я больше мульта за хату влупил однушку 45 квадратов это было 4 года назад и половину ремонта я сам сделал половину нанимал но там вообще пустая коробка была, сделана только проводка была, пришлось и полы заливать и стены ровнять еще плюс вся бытовая техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6599 26 мая 2024 (изменено) Just_rampage написал 39 минут назад: madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника ты ёбу дал? я больше мульта за хату влупил однушку 45 квадратов это было 4 года назад и половину ремонта я сам сделал половину нанимал но там вообще пустая коробка была, сделана только проводка была, пришлось и полы заливать и стены ровнять еще плюс вся бытовая техника Сейчас с материалами и всем остальным это стоит >2, если с пустой коробки начинать у нас тоже получается была однушка 45 метров, но там потолки ахуевшие с перепадом от 6 до 3.5м соответственно сделали антресоль + разделили одну комнату на две (добавили стену и вторая комната в ширину буквально 2 метра получилась (ну это как гостевая + моя рабочая/игровая комната будет)) а ну и со вторым антресольным этажом (там кровать спальная + комната чисто посрать поссать умыться и стиралка) стало 59 метров Изменено 26 мая 2024 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6600 26 мая 2024 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Just_rampage написал 43 минуты назад: madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника ты ёбу дал? я больше мульта за хату влупил однушку 45 квадратов это было 4 года назад и половину ремонта я сам сделал половину нанимал но там вообще пустая коробка была, сделана только проводка была, пришлось и полы заливать и стены ровнять еще плюс вся бытовая техника Сейчас с материалами и всем остальным это стоит >2, если с пустой коробки начинать у нас тоже получается была однушка 45 метров, но там потолки ахуевшие с перепадом от 6 до 3.5м соответственно сделали антресоль + разделили одну комнату на две (добавили стену и вторая комната в ширину буквально 2 метра получилась (ну это как гостевая + моя рабочая/игровая комната будет)) а ну и со вторым антресольным этажом (там кровать спальная + комната чисто посрать поссать умыться и стиралка) стало 59 метров ну вот на картинке 90 метров плюс охуевшая инфляция на стройматериалы, сколько времени назад ты ремонт сделал? и выйдет минимум 3кк сейчас такую хату нормально делать и нанимать людей а не самому вкалывать там после основной работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение