211yk.rf #7221 23 ноября 2024 Dark Paradise написал 12 часов назад: Ну как правило это выгодно, там фиксируется сумма из договора, не знаю, на сколько щас с котлована до сдачи цена прирастает, но немного выигрываешь хотя в доме где застройщик на 5% площади промахнулся я бы жить побоялся прирастает примерно на минус 20% goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cerg121 #7222 24 ноября 2024 Получил ключи от своей студии 20 метров в Митино. Купил я ее за 1кк с платежом 17,8к в месяц на 30 лет. Приемка прошла очень хорошо. По сути большинство косяков связано с окнами, которые ПИК быстро устраняет. Никакой плесени не обнаружили. Я доволен. Теперь осталось мебелировать и можно сдавать. Думаю тысяч за 45 уйдет. Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7223 24 ноября 2024 Cerg121 написал 42 минуты назад: Получил ключи от своей студии 20 метров в Митино. Купил я ее за 1кк с платежом 17,8к в месяц на 30 лет. Приемка прошла очень хорошо. По сути большинство косяков связано с окнами, которые ПИК быстро устраняет. Никакой плесени не обнаружили. Я доволен. Теперь осталось мебелировать и можно сдавать. Думаю тысяч за 45 уйдет. Посмотрим Пизьец и что за кретин эту хуйню снимет 211yk.rf, scarppy и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7224 24 ноября 2024 Серг бы сдавал за 145 и сообщил о приемке отдельным топиком, какой-то клоун троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7225 25 ноября 2024 блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу комфорт класс, приличные жители eq4, AEAZZB, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7226 26 ноября 2024 goodmood написал 7 часов назад: комфорт класс, приличные жители А так бы играл на дреле или молотке. Не зря доплатил получается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7228 26 ноября 2024 Начинаю ремон с ванной, плитку выбрал керамогранит 30/60 вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7229 26 ноября 2024 goodmood написал 26.11.2024 в 01:35: блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу комфорт класс, приличные жители Когда в арендуемой студии жил, сосед был с домашней мастерской, он там походу детали какие-то вытачивал на токарном станке или фрезерном, хз. Свист и звук сверления, но хотя бы стуков не было. Причём у него был не нормированный график: иногда допоздна выдрачивал, иногда начинал в 5 утра, очень трудолюбивый дядя. Комнат должно быть по-больше, чтобы было куда убежать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7230 27 ноября 2024 Herokills said 3 hours ago: вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной? по этой стороне что будет - унитаз, умывальник, душ? самый лучший вариант - сделать на заказ шкаф, там сможешь хранить все полотенца, бытовую химию, корзину для грязного белья и проч Herokills, Olololnet и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7231 27 ноября 2024 Dark Paradise написал 8 часов назад: Herokills написал 11 часов назад: вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной? по этой стороне что будет - унитаз, умывальник, душ? самый лучший вариант - сделать на заказ шкаф, там сможешь хранить все полотенца, бытовую химию, корзину для грязного белья и проч унитаз, умывальник, ванна будет со стороны откуда фоткаю хотелось бы стиралку еще уместить, в идеале стиралка и над ней раковина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7232 27 ноября 2024 (изменено) я купил квартиру в октябре в ноябре застройщик объявил акцию скидка 25% при покупке квартиры без рассрочки, при этом повысив цены на лоты, но не глобально таким образом я проебал 8 лямов! неприятно, но похуй. Изменено 27 ноября 2024 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7233 27 ноября 2024 ESSERO said Just now: скидка 25% ESSERO said Just now: 8 лямов кулак ебучий, тебя лайком не поддержим vidurr, AEAZZB, 12o и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7234 27 ноября 2024 Dark Paradise написал 42 минуты назад: кулак ебучий, тебя лайком не поддержим кажется, в современном состоянии простых крестьян, купил квартиру = повесил ярмо еботеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7235 27 ноября 2024 Dark Paradise написал 52 минуты назад: ESSERO написал 53 минуты назад: скидка 25% ESSERO написал 53 минуты назад: 8 лямов кулак ебучий, тебя лайком не поддержим Больше. 25% плюс повышение цены. Тоесть ну 10-15%. Норм так хатка за 80 лямов котлетой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7236 28 ноября 2024 Herokills написал 26.11.2024 в 23:32: Начинаю ремон с ванной, плитку выбрал керамогранит 30/60 вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной? upd по середине делаю инсталляцию, сверху полки делаю справа на стенку у двери вывожу полотенце сушитель слева на стене стиралка и на ней раковина сейчас думаю по поводу вывода слива с ванной и туалета, можно ли вырезать и утопить их в пол или делать под каркас с гипсокартоном (эт если что мой первый ремонт такой, до этого только у родителей в частном доме делал, там похуй было, можно делать как по кайфу, а тут уже сказали что водяной пол на свой страх и риск, ну типо вообще нельзя, хз насколько это правда) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7237 29 ноября 2024 Herokills написал 8 часов назад: Herokills написал 27.11.2024 в 04:32: Начинаю ремон с ванной, плитку выбрал керамогранит 30/60 вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной? upd по середине делаю инсталляцию, сверху полки делаю справа на стенку у двери вывожу полотенце сушитель слева на стене стиралка и на ней раковина сейчас думаю по поводу вывода слива с ванной и туалета, можно ли вырезать и утопить их в пол или делать под каркас с гипсокартоном (эт если что мой первый ремонт такой, до этого только у родителей в частном доме делал, там похуй было, можно делать как по кайфу, а тут уже сказали что водяной пол на свой страх и риск, ну типо вообще нельзя, хз насколько это правда) Раковина над стиралкой получится накладная хуйня неудобная ЖУМОНГ и Herokills понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7238 30 ноября 2024 ESSERO написал 27.11.2024 в 12:10: я купил квартиру в октябре в ноябре застройщик объявил акцию скидка 25% при покупке квартиры без рассрочки, при этом повысив цены на лоты, но не глобально таким образом я проебал 8 лямов! неприятно, но похуй. через год еще 8 проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7239 1 декабря 2024 211yk.rf said 18 hours ago: ESSERO said On 11/27/2024 at 12:10 PM: я купил квартиру в октябре в ноябре застройщик объявил акцию скидка 25% при покупке квартиры без рассрочки, при этом повысив цены на лоты, но не глобально таким образом я проебал 8 лямов! неприятно, но похуй. через год еще 8 проебешь да мне похуй, это же не инвестиционная покупка, а себе пожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7240 1 декабря 2024 да похуй, это же в очко, а не в рот, всё равно вкус не чувствую Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение