Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 12 часов назад:

Ну как правило это выгодно, там фиксируется сумма из договора, не знаю, на сколько щас с котлована до сдачи цена прирастает, но немного выигрываешь 

хотя в доме где застройщик на 5% площади промахнулся я бы жить побоялся 

прирастает примерно на минус 20%

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Cerg121

Получил ключи от своей студии 20 метров в Митино. Купил я ее за 1кк с платежом 17,8к в месяц на 30 лет. Приемка прошла очень хорошо. По сути большинство косяков связано с окнами, которые ПИК быстро устраняет. Никакой плесени не обнаружили. Я доволен. Теперь осталось мебелировать и можно сдавать. Думаю тысяч за 45 уйдет. Посмотрим

Поделиться сообщением

Cerg121 написал 42 минуты назад:

Получил ключи от своей студии 20 метров в Митино. Купил я ее за 1кк с платежом 17,8к в месяц на 30 лет. Приемка прошла очень хорошо. По сути большинство косяков связано с окнами, которые ПИК быстро устраняет. Никакой плесени не обнаружили. Я доволен. Теперь осталось мебелировать и можно сдавать. Думаю тысяч за 45 уйдет. Посмотрим

Пизьец и что за кретин эту хуйню снимет 

211yk.rf, scarppy и GoldRobot понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Серг бы сдавал за 145 и сообщил о приемке отдельным топиком, какой-то клоун троллит 

Поделиться сообщением

блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу :lol::lol::lol:

комфорт класс, приличные жители :avtorklif:

eq4, AEAZZB, Dark Paradise и 2 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 7 часов назад:

А так бы играл на дреле или молотке.

Не зря доплатил получается.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Начинаю ремон с ванной, плитку выбрал керамогранит 30/60

вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной?

IMG_9428.jpeg

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 26.11.2024 в 01:35:

блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу :lol::lol::lol:

Когда в арендуемой студии жил, сосед был с домашней мастерской, он там походу детали какие-то вытачивал на токарном станке или фрезерном, хз. Свист и звук сверления, но хотя бы стуков не было. Причём у него был не нормированный график: иногда допоздна выдрачивал, иногда начинал в 5 утра, очень трудолюбивый дядя.

Комнат должно быть по-больше, чтобы было куда убежать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Herokills said 3 hours ago:

вот щас думаю что с этим проемом в 50см делать, который застройщик сделал под полотенце сушитель, обходить плиткой или сравнять гипсокартоном вровень со стеной?

по этой стороне что будет - унитаз, умывальник, душ?

самый лучший вариант - сделать на заказ шкаф, там сможешь хранить все полотенца, бытовую химию, корзину для грязного белья и проч

Herokills, Olololnet и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 8 часов назад:
Herokills написал 11 часов назад:

по этой стороне что будет - унитаз, умывальник, душ?

самый лучший вариант - сделать на заказ шкаф, там сможешь хранить все полотенца, бытовую химию, корзину для грязного белья и проч

унитаз, умывальник, ванна будет со стороны откуда фоткаю

хотелось бы стиралку еще уместить, в идеале стиралка и над ней раковина

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

я купил квартиру в октябре

в ноябре застройщик объявил акцию скидка 25% при покупке квартиры без рассрочки, при этом повысив цены на лоты, но не глобально

таким образом я проебал 8 лямов! неприятно, но похуй.

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 42 минуты назад:

кулак ебучий, тебя лайком не поддержим

кажется, в современном состоянии простых крестьян, купил квартиру = повесил ярмо еботеки

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 52 минуты назад:
ESSERO написал 53 минуты назад:

скидка 25%

ESSERO написал 53 минуты назад:

8 лямов

кулак ебучий, тебя лайком не поддержим

Больше.

25% плюс повышение цены.

Тоесть ну 10-15%.

Норм так хатка за 80 лямов котлетой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Herokills написал 26.11.2024 в 23:32:

IMG_9428.jpeg

image.png.3a3ccf2994b076cf700431809b060d87.png

upd по середине делаю инсталляцию, сверху полки делаю

справа на стенку у двери вывожу полотенце сушитель

слева на стене стиралка и на ней раковина

сейчас думаю по поводу вывода слива с ванной и туалета, можно ли вырезать и утопить их в пол или делать под каркас с гипсокартоном

(эт если что мой первый ремонт такой, до этого только у родителей в частном доме делал, там похуй было, можно делать как по кайфу, а тут уже сказали что водяной пол на свой страх и риск, ну типо вообще нельзя, хз насколько это правда)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 8 часов назад:
Herokills написал 27.11.2024 в 04:32:

IMG_9428.jpeg

image.png.3a3ccf2994b076cf700431809b060d87.png

upd по середине делаю инсталляцию, сверху полки делаю

справа на стенку у двери вывожу полотенце сушитель

слева на стене стиралка и на ней раковина

сейчас думаю по поводу вывода слива с ванной и туалета, можно ли вырезать и утопить их в пол или делать под каркас с гипсокартоном

(эт если что мой первый ремонт такой, до этого только у родителей в частном доме делал, там похуй было, можно делать как по кайфу, а тут уже сказали что водяной пол на свой страх и риск, ну типо вообще нельзя, хз насколько это правда)

Раковина над стиралкой получится накладная хуйня неудобная 

ЖУМОНГ и Herokills понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ESSERO написал 27.11.2024 в 12:10:

в ноябре застройщик объявил акцию скидка 25% при покупке квартиры без рассрочки, при этом повысив цены на лоты, но не глобально

через год еще 8 проебешь

Поделиться сообщением

211yk.rf said 18 hours ago:
ESSERO said On 11/27/2024 at 12:10 PM:

через год еще 8 проебешь

да мне похуй, это же не инвестиционная покупка, а себе пожить

Поделиться сообщением

да похуй, это же в очко, а не в рот, всё равно вкус не чувствую

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...