ars0k #7281 В понедельник в 14:33 Drakonian написал 15 часов назад: у мя V10 Absolute штука удобная и качественная только у моей модели подсветки не хватает подсветку можно докупить отдельно можешь погуглить у меня где-то в сохраненках была, если найду - скину Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7282 В понедельник в 17:21 v12 самый норм варик вроде на сегодня за счет веса, мощности и заряда хватает, если не пердолить хату 100+ метров за раз Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7283 В понедельник в 19:40 дайсон без подсветки -- деньги на ветер с ней пылесосить одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7284 Во вторник в 15:31 вы прям как бабы, дайсон да дайсон Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7285 Во вторник в 16:39 MacJei написал 1 час назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7286 Во вторник в 16:40 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Ты девушка Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7287 Во вторник в 17:01 MacJei написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Ты девушка но я-то как раз в жизни дайсоном не интересовалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7288 Во вторник в 17:02 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MacJei написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Ты девушка но я-то как раз в жизни дайсоном не интересовалась Потому ты девушка, а они бабы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7289 Во вторник в 17:09 MacJei написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: MacJei написал 1 час назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Ты девушка но я-то как раз в жизни дайсоном не интересовалась Потому ты девушка, а они бабы моя ты бусинка умилительная MacJei и eq4 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7290 В среду в 01:40 MacJei написал 13 часов назад: вы прям как бабы, дайсон да дайсон Тоесть должен быть Керхер индучтриальный? Что пыль всесте с ламинатом и паркетом выдерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение