goodmood #7801 В понедельник в 16:39 madvlaydin написал 21 минуту назад: AlpHaQQ написал 1 час назад: пинг в доте нормальным людям от провайдера нужно коннективности до гитхабов хорошие, какая дота ты что ебобо Че за хабы? Где порнушка лежит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7802 В понедельник в 16:54 В хате (да и не в хате в 99.9% случаев) экранированная витая пара в хуй не вперлась, прокладывай 5e utp и на ближайшие 10 лет хватит, ясен хуй в гофре, мало ли потом fttp прокинут а ты захочешь медиаконвертер в комнате поставить. Не забывай шо есть витая пара для внешней и внутренней проводки, думаю догадаешься какую из них брать goodmood и Darkd3ad понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7803 В понедельник в 18:50 AlpHaQQ написал 3 часа назад: Удачи челу с вайфаем поиграть) у меня через 3 метра в одной комнате с вайфаем уже пинг в доте был неиграбельный, а если в соседней еще комнате через стену, то земля пухом в 1 доте в 2006 году? ну или тут вариант что ты просто далбаеб другого не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7804 В понедельник в 19:07 да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7805 В понедельник в 19:17 disbandnavi написал 8 минут назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет еб твою мать все работает, только вопрос в качестве соединения твоего компа с роутером очевидно лучше провод DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7806 В понедельник в 22:30 disbandnavi написал 3 часа назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет нахуй тебе вайфаем облучаться лишний раз, кабель воткнул, wifi на ночь выключил и спишь спокойно 3Kbandit и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7807 Во вторник в 05:45 disbandnavi написал 10 часов назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет Смотря кто спрашивает. И у кого спрашивает. А кто спрашивает? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7808 Во вторник в 08:46 disbandnavi написал 13 часов назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет А в чем проблема кабель провайдера воткнуть в 5ггц-1гбит-роутер, роутер кинуть на шкаф в прихожке, а от роутера протянуть под плинтусом патчкорд к компу. Если у тебя ремонт сейчас, можешь сначала сходить проверить работу вайфая, а потом уже кабель тянуть. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7809 Во вторник в 10:29 disbandnavi написал 15 часов назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет да что угодно работает, если роутер у тебя не за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7810 Во вторник в 11:47 vidurr написал 2 часа назад: disbandnavi написал 16 часов назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет А в чем проблема кабель провайдера воткнуть в 5ггц-1гбит-роутер, роутер кинуть на шкаф в прихожке, а от роутера протянуть под плинтусом патчкорд к компу. Если у тебя ремонт сейчас, можешь сначала сходить проверить работу вайфая, а потом уже кабель тянуть. да у меня там ростелеком пока только, жители хотят протянуть другую местную компанию, потому что ростелеком кал ебаный пока собираем подписи, потом нужно чтобы УК согласовало, потом только эти челы приходят тянуть оборудование в дом т.е. в ближайшее время не будет возможности проверить инет сейчас делаем штукатурку и проводку, поэтому и встал вопрос, тянуть кабель или ограничиться вайфаем роутер будет висеть рядом с входной дверью, до компа там одна стена гипсокартонная потом будет геморно тянуть кабель, у меня скрытые плинтуса и проект хаты замороченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7811 Во вторник в 12:00 disbandnavi написал 11 минут назад: потом нужно чтобы УК согласовало пыпа если что разрешил любым провайдерам заходить в дома, у тебя не может быть такого, что УК запрещает подписи вы скорее собираете как будущие клиенты, чтоб провайдер тратил деньги на вход к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7812 Во вторник в 12:32 не знаю что там разрешил пыпа, звонили провайдеру, говорит нужно согласование ук, потом они начинают шевелиться поэтому щас собираем подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7813 Во вторник в 14:25 disbandnavi написал 2 часа назад: у меня скрытые плинтуса и проект хаты замороченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7814 Во вторник в 16:14 Модно стильно молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7815 Во вторник в 17:38 (изменено) disbandnavi написал 1 час назад: Модно стильно молодежно унитаз из керамогранита? Изменено Во вторник в 17:38 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7816 Во вторник в 18:42 Lotus написал 23 часа назад: AlpHaQQ написал 30.06.2025 в 18:08: Удачи челу с вайфаем поиграть) у меня через 3 метра в одной комнате с вайфаем уже пинг в доте был неиграбельный, а если в соседней еще комнате через стену, то земля пухом в 1 доте в 2006 году? ну или тут вариант что ты просто далбаеб другого не дано Да хоть 0,5 дота долбоеб, вайфай из-за помех в многоквартирке других роутеров и прочих препятствий никогда не даст соединения на уровне патчкорда, пинг будет, этого не избежать, а дальше пускай сам решает, тянуть кабель или мириться с пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7817 Во вторник в 18:47 disbandnavi написал 29.06.2025 в 20:25: здарова пацаны помогите выбрать кабель интернет от провайдера из подъезда в квартиру будут тянуть 5e кабель, тариф 550мб/сек этот кабель подключу к роутеру из роутера выходит 2 кабеля, которые будут в стене наглухо, оба кабеля выходят в одной двойной розетке в комнате (чтобы подключить рабочий пк и личный) такая розетка например: https://www.vseinstrumenti.ru/product/dvojnaya-kompyuternaya-rozetka-schneider-electric-atlasdesign-rj45-rj45-kategoriya-5e-belyj-atn000185-1384866/ расстояние от роутера до комнаты (длина кабеля) около 10м брать обычный UTP или нужен экранированный? еще пишут что лучше засунуть в гофру, чтобы вытащить если что можно было. как потом правда засунуть новый кабель при необходимости в эту гофру не совсем ясно Обычный утп бери похуй Там вообще неважно в квартире какой ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7818 Во вторник в 18:48 А погоди ты собираешься НАГЛУХО (ошибка) Тогда ищи с пиздатый обмоткой, но я настоятельно советую не укладывать их наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7819 Во вторник в 18:50 disbandnavi написал 30.06.2025 в 12:22: лан уболтали, реально проще купить нормальный роутер и pci модуль в комплюстер, 5гц потянет 550мб/сек спокойно и запас еще будет через одну стену должно пробивать без проблем штробить стену и тянуть витую пару через гофру слишком заебно, еще и с поворотами Будут потери пакетов У меня кинетик giga, в доте будут все равно потери Я в итоге заменил на провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7820 Во вторник в 18:50 Olololnet написал 30.06.2025 в 15:34: есть ещё такая штука, как powerline. мб это лучше решение, чем захуяривать в стену доп провода, а именно вести штробы, укладывать провода, что не сказать, чтобы бесплатные, работы по штробам. сам захуячил гигабитные провода в разные помещения Поверлайн это хуйня для игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение