12o #7901 В среду в 22:41 (изменено) cамому ебалово ремонт делать лучше купить готовую хату где гои уже вложили в ремонт 2-3-5-10 лямов и овердохуя времени это все равно при продаже -50% прайсится Изменено В среду в 22:41 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7902 В среду в 23:13 Darkd3ad написал 3 часа назад: бтв на днях приехал к друзьям у которых ремонт делали типы с профи.ру мы параллельно ремонты делали, но там ребята много экономили (сами прорабили + искали сами людей, сами закупали материалы и т.д.) в итоге санузел допустим у нас вышел 1 лям, у них 700к гдет могу смело сказать - говно полное вышло, визуально норм, потом смотришь там затирку плитку и т.д. все плохо я думал у меня дефолт ремонт, щас присматриваюсь у других людей, понимаю теперь за чо переплачил, а то до этого тильт был типа отдал дохуя за квадрат, вроде дефолт также и с кухней, ребята в леруа делали, доводчики залупа фасады залупа... санузел вышел 1 лям? я сильно с этого офигел потому что у меня весь ремонт от черновой до заселения вышел в 1 лям, включая вообще всё. это было в 2016 году. неужели так ценны выросли? пс: площадь 110 кв, трешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7904 вчера в 04:14 Dark Paradise написал 8 часов назад: а зачем ты кста взял квартиру в чилавейнике на 2 этаже? там был супер хороший дисконт или что? Так у меня не человейник а жк комфорт-класса, консьерж, своя парковка закрытая, своя котельная и водоочистная станция, всего 15 этажей и 1 подъезд Дом по качеству хорошо построен Взял потому что надо было влететь в айти ипотеку под 5% хоть куда то, и через месяц как я влетел лавочку прикрыли, подняли проценты, поставили кучу условий и лимиты в банках кончились В целом то квартира норм, меня только с террасы этой корёжит, но с ук общался с главным инженером, он сказал можно закрыть террасу типа в обычный балкон. Если получится так сделать, то вообще кайф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7905 21 час назад Мда ну вы пиздец, хату покупаете и всего боитесь, ало челы у меня бабка с дедом 40 лет жили и нихуя не было и над магазом и без крыши, придумываете себе ужастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7906 21 час назад (изменено) Kanada22 написал 5 минут назад: Мда ну вы пиздец, хату покупаете и всего боитесь, ало челы у меня бабка с дедом 40 лет жили и нихуя не было и над магазом и без крыши, придумываете себе ужастики Дома (3 дома, точечная по одному подьезду, по 6кв на этаже) сданы в апреле. Несколько с крыш уже протекли По мелочи, но всеже. Меня пока обходит стороной. Изменено 21 час назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7907 20 часов назад Dark Paradise написал 12 часов назад: а зачем ты кста взял квартиру в чилавейнике на 2 этаже? там был супер хороший дисконт или что? нет, у меня просто было желание купить хату как можно быстрее, из вводных айти еботека, работа на удаленке, 2кк на руках, 3 детей и нежелание сталкиваться с соседями Показать содержимое из опций ближнее подмосковье или что-то в регионах, желательно недалеко от москвы думали с женой брать в питере, но там дорого пиздец ярославль и вот внезапно нижний новгород выстрелил по ценам посомтрели можно новострой почти в центре взять с подземной парковкой и кладовой, при этом с готовым ремонтом (везде потолки, стены, пол, 2 санузла готовых полностью, кухня вся), в продаже оставалось 2 квартиры, на 3 этаже с соседями снизу и на 2 над подъездом вот взяли над падиком, чтоб дети могли с утра до вечера носиться и никого это не бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7908 20 часов назад Судя по последней странице айти еботека только на второй этаж распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7909 20 часов назад disbandnavi написал 3 часа назад: Так у меня не человейник а жк комфорт-класса disbandnavi написал 3 часа назад: всего 15 этажей и 1 подъезд Drainbead, Laqwalasse, vinegar и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7910 20 часов назад Dark Paradise написал 13 минут назад: Судя по последней странице айти еботека только на второй этаж распространяется нет, просто когда дети внезапно играют, и тебе за это прилетает от соседей, и еще гадко так, детей аутистами называют, самого дебилом или типо того, то не хочется связываться лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7911 19 часов назад vidurr написал 39 минут назад: disbandnavi написал 4 часа назад: Так у меня не человейник а жк комфорт-класса disbandnavi написал 4 часа назад: всего 15 этажей и 1 подъезд Человейник в моем понимании это залупа типа ПИК которую тут кидали Щас строят высотки впритык друг к другу 20+ этажей, все одинаково убогие с одинаковыми фасадами, без дворов и парковок, в ряд десятки домов Через дорогу от моей хаты как раз такие муравейники, да и в целом таких дохуя где люди тупо на улице паркуют машины А когда дом с полностью стеклянным фасадом, какой то дизайнерской идеей, с нормальными корзинами для кондеров итд итп, своим двором и парковкой, я считаю что это норм Я не говорю что это супер лухари дом, но по сравнению с другими новостройками у меня хороший дом. Я мог буквально через дорогу взять хату такого же метража на треть дешевле Ну и то что у меня потолок 3 метра тоже радует, на той неделе проем в сортир переделали чтобы дверь поставить 2.3м как и в комнату В общем были сожаления о покупке, как и у многих наверное, но чем дальше идет ремонт тем больше мне нравится квартира, может это копиум конеш, но поживем увидим Ремонт идет оч медленно, потому что делаем вдвоем с батей и делаем качественно, я всю жизнь живу в съемках и не хочется свою первую квартиру делать хуево Стараюсь из своего бюджета выжимать максимально хорошие материалы, плитку итд Кста плитку тоже на днях купил, до 5к метр имхо italon вне конкуренции, взял 60х120 формат, серия метрополис, плитка очень ровная, что для такого формата редкость Ну и хз что за доеб до 15 этажей, это же не коттеджный поселок Щас дома ниже 10 этажей один хуй не строят, 120 квартир это не так много для одного дома. В пятиэтажных хрущах и то по 100 квартир В новом жк который я еще смотрел в том году вообще больше 1000 квартир было, это при том что там во вдоре дай бог 30 машин поместится, а паркинг стоил от 1.5млн, т.е. без паркинга квартира там вообще имеет 0 смысла у меня из приколов еще что отопление перекрывать можно для каждой квартиры отдельно, у двери в подъезде стоит шкафчик, раньше не видел такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7912 17 часов назад Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7913 17 часов назад Советский кипятильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7914 17 часов назад ElGobedano написал 25 минут назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Огромная кастрюля + кувшин Налил воды, 20 минут на плиту. Поставил рядом с ванной, в кушине разбавлять с холодной, на 2-3 человека хорошо помыться хватит Dark Paradise, R0ss0ha и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7915 17 часов назад Laqwalasse написал 16 минут назад: ElGobedano написал 46 минут назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Огромная кастрюля + кувшин Налил воды, 20 минут на плиту. Поставил рядом с ванной, в кушине разбавлять с холодной, на 2-3 человека хорошо помыться хватит Ну у меня кипятильник с ведром , я имел в виду более современный метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7916 15 часов назад ElGobedano написал 2 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7917 15 часов назад ElGobedano написал 1 час назад: Laqwalasse написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Огромная кастрюля + кувшин Налил воды, 20 минут на плиту. Поставил рядом с ванной, в кушине разбавлять с холодной, на 2-3 человека хорошо помыться хватит Ну у меня кипятильник с ведром , я имел в виду более современный метод бойлер? всю жизнь был 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7918 14 часов назад ElGobedano написал 3 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Который год отключают на 4 дня всего лишь, причем в первый день теплая вода еще бежит. Итого два раза за год в ведро холодной воды налил чайник кипятка и с ковша помылся - вот и всё. Пару раз в год это даже забавно, не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7919 13 часов назад madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7920 13 часов назад ElGobedano написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? чёт ты сложные вопросы задаешь у тебя если стояк один в квартире, то ты просто в ванной вешаешь бойлер и в него делаешь отвод холодной воды, а горячую ставишь тройником перед смесителем в раковине всё горячая вода давится бойлером по всей квартире madvlaydin написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 9 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? чёт ты сложные вопросы задаешь у тебя если стояк один в квартире, то ты просто в ванной вешаешь бойлер и в него делаешь отвод холодной воды, а горячую ставишь тройником перед смесителем в раковине всё горячая вода давится бойлером по всей квартире главное только перекрыть ввод горячей воды в квартиру, чтоб не давить вверх и вниз своей горячей водой по всему стояку ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение