Rintz #801 22 апреля 2019 зачем брать ипотеку в масквабаде, если тебе этот город даже не нравится нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #802 22 апреля 2019 совсем с ума посходили в москве своей...бтв вопрос кто то покупал залоговую недвижимость у сбера?или может в курсе подводных?Юридические исключительно, ровно как и аукционные квартиры Ну и ты должен понимать, что самый смак до аукциона не доходит. В качестве подводных — как правило уберхуевая история, по типу сдохшей бабки етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #803 22 апреля 2019 совсем с ума посходили в москве своей...бтв вопрос кто то покупал залоговую недвижимость у сбера?или может в курсе подводных?Юридические исключительно, ровно как и аукционные квартиры Ну и ты должен понимать, что самый смак до аукциона не доходит. В качестве подводных — как правило уберхуевая история, по типу сдохшей бабки етц Да я думаю в районе 4кк никто особо не шарит по знакомым...А то что бабка отъехала на диване это все равно...Понятно что где то в дс все чрз знакомства проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #804 22 апреля 2019 вы че ебанулись там в своей москвачкале 9 лямов за квартиру? сколько там метров то 42 В Киiви я походу бы на Крещатике мог купить за этот прайс квартиру Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #805 23 апреля 2019 Все правильно, не берите квартиру в мск, тут и так ступить негде Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #806 23 апреля 2019 (изменено) Все правильно, не берите квартиру в мск, тут и так ступить негде перебирайся ко мне в питер квартира своя если че двушка в норм районе не муравейник, старый фонд, потолки 4 метра будет комната отдельная для нашего будущего малыша :3 Изменено 23 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #807 23 апреля 2019 Давай я приеду, только без малыша, или усыновим или удочерим... Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #808 23 апреля 2019 (изменено) Отдал 600к за еботеку одним платежом, через 2 недели взял ещё 800к кредит на жилье. Как думаете 4 комнатная в центре Питера около 100 метров с посредственным ремонтом будет косарей 80 приносить?Посредственный это новый под новостройки но без джакузи и модельеров или как их там называют. Изменено 23 апреля 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #809 23 апреля 2019 Все правильно, не берите квартиру в мск, тут и так ступить негде перебирайся ко мне в питер квартира своя если че двушка в норм районе не муравейник, старый фонд, потолки 4 метра будет комната отдельная для нашего будущего малыша :3 тоже селена нравится? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #810 23 апреля 2019 Отдал 600к за еботеку одним платежом, через 2 недели взял ещё 800к кредит на жилье. Как думаете 4 комнатная в центре Питера около 100 метров с посредственным ремонтом будет косарей 80 приносить?Посредственный это новый под новостройки но без джакузи и модельеров или как их там называют.Объяснил бы нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #811 23 апреля 2019 Все правильно, не берите квартиру в мск, тут и так ступить негде перебирайся ко мне в питер квартира своя если че двушка в норм районе не муравейник, старый фонд, потолки 4 метра будет комната отдельная для нашего будущего малыша :3 тоже селена нравится? моя кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #812 23 апреля 2019 Все правильно, не берите квартиру в мск, тут и так ступить негде перебирайся ко мне в питер квартира своя если че двушка в норм районе не муравейник, старый фонд, потолки 4 метра будет комната отдельная для нашего будущего малыша :3 тоже селена нравится? моя кста @@Selene не понял Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #814 23 апреля 2019 Отдал 600к за еботеку одним платежом, через 2 недели взял ещё 800к кредит на жилье. Как думаете 4 комнатная в центре Питера около 100 метров с посредственным ремонтом будет косарей 80 приносить?Посредственный это новый под новостройки но без джакузи и модельеров или как их там называют.Объяснил бы нормально... ну типа есть ипотека в новостройке в ебенях, а еще было 3 комнаты из 4 в общаге в центре, вот выплатил большую часть ипотеки и тут мне алкаш из 4 комнаты из центра говорит, мол готов уступить, пришлось брать еще 1 кредит.ща еще все офрмим, нужно будет делать ремонт и сдавать ее, т.к. возможного профитана будет больше чем если мы переедем из ебеней и там будем сдавать за 15к. А на ремонт осталось 300к так шо без особых роскошеств. Прост у меня знакомый рядом сдает за 120к такой же метраж, но там камин и дизайнера нанимал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #815 23 апреля 2019 за 300к ремонт 4 комнат...если только дешевые обои+дешевая плитка в ваннойза 80к навряд ли сдашь кому то одномуесли по комнатам сдавать по 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #816 23 апреля 2019 Отдал 600к за еботеку одним платежом, через 2 недели взял ещё 800к кредит на жилье. Как думаете 4 комнатная в центре Питера около 100 метров с посредственным ремонтом будет косарей 80 приносить?Посредственный это новый под новостройки но без джакузи и модельеров или как их там называют.Объяснил бы нормально...ну типа есть ипотека в новостройке в ебенях, а еще было 3 комнаты из 4 в общаге в центре, вот выплатил большую часть ипотеки и тут мне алкаш из 4 комнаты из центра говорит, мол готов уступить, пришлось брать еще 1 кредит.ща еще все офрмим, нужно будет делать ремонт и сдавать ее, т.к. возможного профитана будет больше чем если мы переедем из ебеней и там будем сдавать за 15к. А на ремонт осталось 300к так шо без особых роскошеств. Прост у меня знакомый рядом сдает за 120к такой же метраж, но там камин и дизайнера нанимал и т.д.300 маловато, но вот тебе лайфхак. Сиди и кури ремонт в стиле Лофт. Если по инженерной части типа сантехники/отопления все нормально, то дальше можно и в 300к уложиться. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #817 23 апреля 2019 Да ясен хуй мало. Это еще делать там все будем мы с батей. А там пол кривой нахуй, проводка везде, трубы гнилые и т.д. Хата убитая, а где этот зэк жил в кладовке там ваще пиздец, он там банки 3 литровые с хабарями мариновал походу, запах даже после хлорки не выветрился. А так мы прикинули ну безликий ремонт с выравниванием стен, белыми обоями под покраску, ламинатом по идее в бюджет вписывается. Вот с сантехникой и электрикой придется поебаться. Там впринципе нет ванны и впринципе места куда ее запихнуть, вот думаем может сразу джакузи вьебать, ну точнее потом как бабки будут. А если долго жильцов не найдем, то нахуй сами туда переедем. А сдавать 4 комнаты разным людям по 10к это пиздец. Я в таких гадюшниках жил. Да и 2 комнаты мы сдавали. В основном неплатежеспособная студентота с задержками выплат, срач, так еще и спиздят чего когда выезжать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #818 23 апреля 2019 (изменено) Отдал 600к за еботеку одним платежом, через 2 недели взял ещё 800к кредит на жилье. Как думаете 4 комнатная в центре Питера около 100 метров с посредственным ремонтом будет косарей 80 приносить?Посредственный это новый под новостройки но без джакузи и модельеров или как их там называют.Дел Изменено 23 апреля 2019 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #819 23 апреля 2019 бля отвечаю на собственном опыте собственное жильё без ремонта нахуй не нужно но когда в собственном жилье ремонт, оно нахуй никому не надо дальше сами. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #820 23 апреля 2019 Отдал 600к за еботеку одним платежом, чот после майских указов фельдшера неплохо жируют я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение