buzzlightyear #8341 8 часов назад (изменено) нет ни одного радиатора все отопление в стенах в большой комнате на 10 см колонна в углу торчит, почти метр ширина, в ней трубы от потолка до пола на мелкую комнату+ кухню общая стена так же, только без выступа Изменено 8 часов назад пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8342 8 часов назад buzzlightyear написал 18 минут назад: нет ни одного радиатора все отопление в стенах в большой комнате на 10 см колонна в углу торчит, почти метр ширина, в ней трубы от потолка до пола на мелкую комнату+ кухню общая стена так же, только без выступа лол никогда такого не видел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8343 4 часа назад kez написал 6 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8344 1 час назад bitrix написал 2 часа назад: kez написал 9 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8345 1 час назад Я про эти, да. Мне кажется, что у меня влияет, но может я не обращал внимание. Там так-то типа термостата вроде, который чекает температуру окружающую в том числеч А так у меня еще можно в коллекторе покрутить при желании. И еще в подьезде в общем коллекторе, где счетчики стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8346 4 минуты назад Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 4 часа назад: kez написал 10 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Ниразу не видел нихуя кроме хуйни, похожей на штуцер для манометра (?) в давно засохшей краске на трубе между радиаторами в хатах с центральным отоплением, но дома совковой постройки. Это типа новострои с централкой так мутят? Солидно, если работает конечно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение