buzzlightyear #8341 28 октября (изменено) нет ни одного радиатора все отопление в стенах в большой комнате на 10 см колонна в углу торчит, почти метр ширина, в ней трубы от потолка до пола на мелкую комнату+ кухню общая стена так же, только без выступа Изменено 28 октября пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8342 28 октября buzzlightyear написал 18 минут назад: нет ни одного радиатора все отопление в стенах в большой комнате на 10 см колонна в углу торчит, почти метр ширина, в ней трубы от потолка до пола на мелкую комнату+ кухню общая стена так же, только без выступа лол никогда такого не видел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8343 28 октября kez написал 6 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8344 28 октября bitrix написал 2 часа назад: kez написал 9 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8345 28 октября Я про эти, да. Мне кажется, что у меня влияет, но может я не обращал внимание. Там так-то типа термостата вроде, который чекает температуру окружающую в том числеч А так у меня еще можно в коллекторе покрутить при желании. И еще в подьезде в общем коллекторе, где счетчики стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8346 28 октября Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 4 часа назад: kez написал 10 часов назад: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Ниразу не видел нихуя кроме хуйни, похожей на штуцер для манометра (?) в давно засохшей краске на трубе между радиаторами в хатах с центральным отоплением, но дома совковой постройки. Это типа новострои с централкой так мутят? Солидно, если работает конечно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8347 1 ноября Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8348 1 ноября ESSERO написал 53 минуты назад: Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? что-то на богатом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8349 1 ноября Herokills написал 17 минут назад: ESSERO написал 1 час назад: Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? что-то на богатом так он 20кк вытащил год назад вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8350 1 ноября madvlaydin написал Только что: так он 20кк вытащил год назад вроде нихуя, откуда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8351 1 ноября Herokills написал 6 минут назад: madvlaydin написал 8 минут назад: так он 20кк вытащил год назад вроде нихуя, откуда хз, бабка в Москве наверняка откинулась LynTeek и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8352 2 ноября bitrix написал 28.10.2025 в 22:49: Darkd3ad написал 28.10.2025 в 21:02: bitrix написал 28.10.2025 в 18:31: kez написал 28.10.2025 в 11:50: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Ниразу не видел нихуя кроме хуйни, похожей на штуцер для манометра (?) в давно засохшей краске на трубе между радиаторами в хатах с центральным отоплением, но дома совковой постройки. Это типа новострои с централкой так мутят? Солидно, если работает конечно бля ну тут сложно не пошутить про украину... да щас везде стоят термоголовки вон даже всякие типа умные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8353 2 ноября Darkd3ad написал 41 минуту назад: bitrix написал 28.10.2025 в 21:49: Darkd3ad написал 28.10.2025 в 20:02: bitrix написал 28.10.2025 в 17:31: kez написал 28.10.2025 в 10:50: а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? крутилки есть ток в системах с индивидуальным отоплением привет Он про термоголовки и перекрытия на байпасе у радиатора Такое ясен хуй есть, но коммуналку оно не влияет. Перед самим теплосчетчиком перед подачей в квартиру есть кран вроде, его можно перекрыть, тогда вроде как будешь меня платить бабок Ни разу бтв не видел чтобы кручение именно термо головки как-то вообще влияло на температуру, полностью уверен что это хуйня никогда не работает В прошлый квартире просто сам радиатор перекрывал зимой чтобы не жарко было Ниразу не видел нихуя кроме хуйни, похожей на штуцер для манометра (?) в давно засохшей краске на трубе между радиаторами в хатах с центральным отоплением, но дома совковой постройки. Это типа новострои с централкой так мутят? Солидно, если работает конечно бля ну тут сложно не пошутить про украину... да щас везде стоят термоголовки вон даже всякие типа умные есть щас и 60-70е года прошлого века - есть разница или не особо? У меня так-то тоже термоголовки с контроллером есть, это не значит что есть возможность ставить их везде. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8354 3 ноября ESSERO написал 01.11.2025 в 18:29: Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? в интернете местных но меня наебали и авторского надзоар не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8355 3 ноября короче гайз поделитесь советом по холодильнику, только нужен бюджетный вариант с морозилкой из ДНСа, может у кого стоит дома недорогой холодильник, который служит не первый год без проблем? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8356 3 ноября DVAHAS написал 3 часа назад: короче гайз поделитесь советом по холодильнику, только нужен бюджетный вариант с морозилкой из ДНСа, может у кого стоит дома недорогой холодильник, который служит не первый год без проблем? че на айфон бабки есть, а на норм холодильник нету? bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8357 3 ноября DVAHAS написал 3 часа назад: короче гайз поделитесь советом по холодильнику, только нужен бюджетный вариант с морозилкой из ДНСа, может у кого стоит дома недорогой холодильник, который служит не первый год без проблем? Если у вас атлант до сих пор продают то бери Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8358 3 ноября ESSERO said On 11/1/2025 at 7:29 PM: Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? Просто ищешь дизайнера, проекты которого невероятно метчатся с твоими вкусами + проекты должны быть завершенными реальными, а не рендерами Опираться на сарафан нет никакого смысла - то, что было хорошо и замечательно для твоих друзей/родственников не будет норм для тебя bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8359 3 ноября (изменено) Dark Paradise написал 11 минут назад: ESSERO написал 01.11.2025 в 18:29: Всем ку. Как вы искали дизайнеров, которые делали вам проект + авторский надзор до полной реализации? Просто ищешь дизайнера, проекты которого невероятно метчатся с твоими вкусами + проекты должны быть завершенными реальными, а не рендерами Опираться на сарафан нет никакого смысла - то, что было хорошо и замечательно для твоих друзей/родственников не будет норм для тебя Ну кстати да, услугами дизайнеров не пользовались, но если и нанимать - пусть показывают рендер+результаты. А по поводу сарафанного - если есть выходы на челов, которые занимаются сдачей своих хат и их не одна и не две, то обычно они пользуются слугами подобных контор и им есть чё показать, в том числе в сравнении. Изменено 3 ноября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8360 3 ноября bitrix написал 5 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: короче гайз поделитесь советом по холодильнику, только нужен бюджетный вариант с морозилкой из ДНСа, может у кого стоит дома недорогой холодильник, который служит не первый год без проблем? Если у вас атлант до сих пор продают то бери хз я бы не доверял белорусам я работал в магазине где бытовую технику продавали, атлантов дохуя покупали потому что они дешевые самые были. они еще чуть ли не единственные на тот момент были кто ставил 2 компрессора (на морозильную и холодильную камеру), так уже сто лет никто не делает. сомневаюсь что они дешевые сейчас. можно найти lg до 50к спокойно стиралки вот у атланта полный кал, я в первый раз тогда увидел прямо в барабане сварной шов как на уазике, это пиздец полный бтв прицениваюсь ща к кухне, у меня ширина 220 и высота будет 270+- (потолки 3м, сверху короб из гипсокартона с освещением и трубами от вытяжки) в марии насчитали 205к за самый дешман, высота 243см, лдсп полностью фасады и корпуса, фурнитура хеттиг, столешница дсп с пластиком. если сверху еще добавить ящики по 30см, сразу +45к. столешница компакт плита +50к. столешница искуственный камень + 80к. сборка 9к и доставка бесплатно. фасады обычные гладкие прикол что потом зашел в леруа, а там какой то нерельный кал стоит как в марии щас еще жду расчет от enli, там полностью фасады и корпуса мдф и фурнитура блюм правильно понимаю что для фасада мдф>лдсп, а корпус не так критично? т.е. мдф лучше но тяжелее, для корпуса можно и лдсп по идее. единственное могут посадочные места от петель раздрочиться шпон и массив офк не рассматриваю из-за цены + дерево хуй закомбинишь по цветам чтобы в дизайн нормально зашло в идеале бы до 200к кухню заиметь, щас расходы на ремонт идут я ебу, тупо хуй без соли доедаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение