AsYouWish #8481 В понедельник в 21:26 Ялюблюкотов написал 3 часа назад: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Сколько квадратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8482 В понедельник в 22:01 olo)LOLO написал 37 минут назад: ты бабку где то прикопал? не представляю как человек сам заработавший деньги, может отвалить какой то шкуре пол мульта. лучше бы пропил Хз, это дефолт прайс сейчас за фул пакет - проект, комплектация, надзор, причем далеко не самый дорогой вариант. По факту если бы я сам всем этим занимался, то был бы сетап с матрасом. Ну и строители без надзора легко наебут. Хотя хз конечн, удаленный надзор - такое AsYouWish написал 35 минут назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Сколько квадратов? 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8483 В понедельник в 22:19 Ялюблюкотов said 17 minutes ago: удаленный надзор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8484 В понедельник в 22:19 блять чел давай я по пунктам разберу этот так называемый дизайн 1) нахуя тебе сральник на кухне? 2) Это че за выдвижной стул для куколда? или ты реально вещи гладить собрался 3) Повесь телек, эта тумба будет стоять пыль собирать 4) В курсе что будешь вместо монитора смотреть на солнечное зарево или нахуя ты стол по направлению к окнам хуйнул еще и место спиздил этими перегородками? 5) Плита в углу точно лучший варик? потом будешь не с одной стенки а с двух жир тереть плюс стоять готовить неудобно там рядом со сральником и у стены 6) На нормальный кухонный стол места не хватило? Будешь сидеть жрать за компом или на спизженных с пляжа табуретках? E1azor, bitrix и 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8485 В понедельник в 22:44 (изменено) бля я бы на бутылке жил но не отдал бы какой-то бабе 500к за КАРТИНКУ однушки и УДАЛЕННЫЙ контроль бтв в чем проблема щас нагреть гойшу и забрать картинки + не заплатить? или уже уплочено ну лунтику можно десятку скинуть за труды Изменено В понедельник в 22:50 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8486 В понедельник в 23:10 я реально не понимаю зачем тратить бесполезное место на гостиную во все ебало и полметра на кухню буквально еще сральника не хватает там же, чтоб все в одном месте боковой шкаф ахуенный, 0 шансов что-либо достать или положить еще не понял, почему варочная панель это а не это халтурный дизайнер я хуй знает, любой первокурсник нарисует лучше Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8487 Во вторник в 00:36 со сральника на кухне кекнул LynTeek написал 1 час назад: халтурный дизайнер я хуй знает, любой первокурсник нарисует лучше да там 40 метров, сильно не разгуляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8488 Во вторник в 01:21 Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там Dark Paradise понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8489 Во вторник в 01:31 bitrix написал 9 минут назад: Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там забавнее всего, что и гостей то не будет никаких Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8490 Во вторник в 07:03 bitrix написал 5 часов назад: Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там большая гостиная это правильно, потому что ты туда ставишь диван и пусть ебланы на гостях сами спят на ебучем диване, а ты себе в будку хуяришь кровать нормальную с хорошим матрасом и комод икеевский, ты же не баба, которой 5 шкафов мало? мне 2 полки хватает а если у тебя микрокухняи большая комната, то почему-то люди выбирают диван, чтоб комната типо больше была, и ебутся с раскладыванием дивана по кд и спаньём на нём, что очевидно хуйня на постном масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8491 Во вторник в 07:24 madvlaydin написал 20 минут назад: bitrix написал 6 часов назад: Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там большая гостиная это правильно, потому что ты туда ставишь диван и пусть ебланы на гостях сами спят на ебучем диване, а ты себе в будку хуяришь кровать нормальную с хорошим матрасом и комод икеевский, ты же не баба, которой 5 шкафов мало? мне 2 полки хватает а если у тебя микрокухняи большая комната, то почему-то люди выбирают диван, чтоб комната типо больше была, и ебутся с раскладыванием дивана по кд и спаньём на нём, что очевидно хуйня на постном масле нахуя раскладывать диван если ты 1 живешь? LynTeek понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8492 Во вторник в 07:32 А что нормально гоев греют за дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8493 Во вторник в 08:01 bitrix написал 36 минут назад: madvlaydin написал 57 минут назад: bitrix написал 6 часов назад: Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там большая гостиная это правильно, потому что ты туда ставишь диван и пусть ебланы на гостях сами спят на ебучем диване, а ты себе в будку хуяришь кровать нормальную с хорошим матрасом и комод икеевский, ты же не баба, которой 5 шкафов мало? мне 2 полки хватает а если у тебя микрокухняи большая комната, то почему-то люди выбирают диван, чтоб комната типо больше была, и ебутся с раскладыванием дивана по кд и спаньём на нём, что очевидно хуйня на постном масле нахуя раскладывать диван если ты 1 живешь? Привет, я так же думаю, в какойто момент и простынь перестал расстилать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8494 Во вторник в 08:58 bitrix написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: Ох уж эти евродвушки с планировками под ГОСТЕЙ В ГОСТИННОЙ, а хозяину хаты будка на траходроме с перегородкой и одним шкафом шоп спал себе там большая гостиная это правильно, потому что ты туда ставишь диван и пусть ебланы на гостях сами спят на ебучем диване, а ты себе в будку хуяришь кровать нормальную с хорошим матрасом и комод икеевский, ты же не баба, которой 5 шкафов мало? мне 2 полки хватает а если у тебя микрокухняи большая комната, то почему-то люди выбирают диван, чтоб комната типо больше была, и ебутся с раскладыванием дивана по кд и спаньём на нём, что очевидно хуйня на постном масле нахуя раскладывать диван если ты 1 живешь? зачем спать на диване? ты же сисадмин, должен понимать, для каждой задачи свой инструмент в кровати спишь, в диван пердишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8495 Во вторник в 09:07 пол мульта на дизайн в 40кв с ДИСТАНЦИОННЫМ КОНТРОЛЕМ Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8496 Во вторник в 09:25 10 клиентов взял 4.5 ляма, треть квартиры в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8497 Во вторник в 09:33 (изменено) бля надо узнать сколько в итоге знакомый чел заплатил за проект дизайна + отопление в однухе (с теплым полом в ванной). там похожая квадратура. кусков 50 где то было. потом прораба нанял на ремонт. по кухне ваще дизайн проекты накидали бесплатно при заказе. Изменено Во вторник в 10:01 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8498 Во вторник в 10:34 Почему эта хуйня выглядит так, будто её в автокаде чертили с бесплатной библиотекой элементов? За полмульта даже нет рендера? Просто охуеть лох не мамонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #8499 Во вторник в 11:21 Мальчишку то этого на 450 косых нормально так прогревают провинциальные дизайнеры. Ебать чел. Я за такие бабки себе пол ремонта сделал в 40 кв.м ало. Никому не плати ни за какой дизайн удаленный. Ты же не настолько тупой, чтобы не продумать себе планировочку.. лучше вкинься в норм кровать с матрасом и в технику.. и да, в peace do гостей… еще бы блять за них голова болела, где они и как спать будут. Такси и домой. ну и последняя мысь философская, запоминай. Душ - не баня, помылся и до свидания!! E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8500 Во вторник в 11:26 Leshraka написал 4 минуты назад: Душ - не баня, помылся и до свидания!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение