Lotus #8561 13 декабря 2025 LynTeek написал 18 минут назад: unil написал 17 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8562 13 декабря 2025 Lotus написал 11 минут назад: LynTeek написал 31 минуту назад: unil написал 17 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) привет, про камуфляж в курсе, war paint на лице? комары тебя не видят Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8563 13 декабря 2025 unil написал 19 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха все кто юзают сушилку кайфуют от нее понятно что не всю одежду можно в ней сушить чтобы не испортить, но всякие футболке / носки / полотенца / трусы / постельное белье сразу туда кидаешь и все и у кого животные это мастхев чтобы шерсть собирало даже без животных там пыли они собирает я ебу робот пылесос хуйня имхо, профитнее купить хороший ручной пылесос и пылесосить самому. варик для ленивых в общем, ну либо просто чтобы пыли меньше стало, но это надо хороший дорогой робот брать Lotus написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: unil написал 19 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) хз на рыбалке хоть со спреем хоть без тебя комары ебут во все щели пробовал разные, в последний раз брал рефтамид который говорят что имба типа, толку нет либо мне такие комары ебанутые попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8564 13 декабря 2025 disbandnavi написал 32 минуты назад: либо мне такие комары ебанутые попадаются ты еще не понял из-за чего у тебя все невзгоды в жизне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8565 13 декабря 2025 думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8566 13 декабря 2025 disbandnavi написал 38 минут назад: думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8567 13 декабря 2025 disbandnavi написал 46 минут назад: думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? у сони есть только 1 доступный вариант трансформации с известной гифки Pigpol404 понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8568 13 декабря 2025 Lotus написал 4 часа назад: LynTeek написал 5 часов назад: unil написал 21 час назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) Он не про от комаров, а для комаров. Разницу чуешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8569 14 декабря 2025 unil написал 13.12.2025 в 00:40: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха Чё угараешь? Там тока важный подводный - вещи садятся Бтв если сушите полностью вещи до абсолютно сухих - никакой температурный режим не поможет, вещь всегда садится. Футболки особенно угарно, они в первую очередь по длине садятся и становятся короче (это необратимо чаще всего) Поэтому если канеш хочется такой эффект не получать - то щас на стиралках есть режимы сушки типа едва влажное или чёт такое, вот короч его юзать надо, доставать чуть влажную вещь и вешать на плечики, тогда шансы есть что не сядет + размер больше брать Носкам в любом случае пизда, там шансов нет Если на бирке одежды написано что можно сушить - не бойтесь, это пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8570 14 декабря 2025 Darkd3ad написал 29 минут назад: unil написал 13.12.2025 в 00:40: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха Чё угараешь? Там тока важный подводный - вещи садятся Бтв если сушите полностью вещи до абсолютно сухих - никакой температурный режим не поможет, вещь всегда садится. Футболки особенно угарно, они в первую очередь по длине садятся и становятся короче (это необратимо чаще всего) Поэтому если канеш хочется такой эффект не получать - то щас на стиралках есть режимы сушки типа едва влажное или чёт такое, вот короч его юзать надо, доставать чуть влажную вещь и вешать на плечики, тогда шансы есть что не сядет + размер больше брать Носкам в любом случае пизда, там шансов нет Если на бирке одежды написано что можно сушить - не бойтесь, это пиздеж Сушильный шкаф вроде не так сильно садит но стоит подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8571 14 декабря 2025 буквально евреи пиздят у них длину футболки, а челы все равно говорят, что не гойская хуйня 530, R0ss0ha, lilmike и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8572 14 декабря 2025 unil написал 13.12.2025 в 02:40: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха Сушилка для сушки мухоморов может быть подойдёт, больше ни для чего Lotus написал 13.12.2025 в 19:47: без спрея от комаров ты хоть раз в лесу был? ни разу спрей от комаров не помогал, только сетка помогает, но её надеваю только если совсем тучи комаров, которые можно рукой зачёрпывать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8573 16 декабря 2025 Увлажнитель воздуха сильно решает если у тебя батареи постоянно хату обогревают и/или ты работаешь с электроникой/у тебя много компов. Можно спокойно чистить комп пылесосом/продувкой не парясь о том шо статика сможет чето тебе зажарить. Ну и говорят кому-то дышится легче с влажностью 50 вместо 30% но тут у всех по-разному. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8574 17 декабря 2025 Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире GoldRobot и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8575 17 декабря 2025 bitrix написал 8 часов назад: Увлажнитель воздуха сильно решает если у тебя батареи постоянно хату обогревают и/или ты работаешь с электроникой/у тебя много компов. Можно спокойно чистить комп пылесосом/продувкой не парясь о том шо статика сможет чето тебе зажарить. Ну и говорят кому-то дышится легче с влажностью 50 вместо 30% но тут у всех по-разному. У меня дома 50 влажность мне не нужен увлажнитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8576 17 декабря 2025 Ялюблюкотов написал 3 часа назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире ну и поносный дизайн куча несочетаемых цветов, уебищная плитка, маленький стол какая-то уебищная подставка под цветы в соло хате мужика) просто рандомный стол и стул посреди хаты))) пиздец чо за каша в голове там у типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8577 17 декабря 2025 Ялюблюкотов написал 3 часа назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 22:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире диванчик бы посерьезнее, об этот кости сломаешь белый керамогранит в прихожей заменить попросил надеюсь?) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8578 17 декабря 2025 ElGobedano написал 48 минут назад: bitrix написал 9 часов назад: Увлажнитель воздуха сильно решает если у тебя батареи постоянно хату обогревают и/или ты работаешь с электроникой/у тебя много компов. Можно спокойно чистить комп пылесосом/продувкой не парясь о том шо статика сможет чето тебе зажарить. Ну и говорят кому-то дышится легче с влажностью 50 вместо 30% но тут у всех по-разному. У меня дома 50 влажность мне не нужен увлажнитель? Если стабильно то нахуй не надо ElGobedano понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8579 17 декабря 2025 Lotus написал 58 минут назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире ну и поносный дизайн куча несочетаемых цветов, уебищная плитка, маленький стол какая-то уебищная подставка под цветы в соло хате мужика) просто рандомный стол и стул посреди хаты))) пиздец чо за каша в голове там у типа За цвета не пон, мне кажется сочетание цветов весьма типичное и приятное. Гамма в стиле землянка в лесу, но для слабых духом и без лопаты. Плитка рили не очень, согласен Под цветы - дефолт от дизайнеров, у меня даже кактус сдохнет Стул и стол хз, расположение мне ок, но мб сама мебель требует оценки insigniA написал 43 минуты назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире диванчик бы посерьезнее, об этот кости сломаешь белый керамогранит в прихожей заменить попросил надеюсь?) Диванчик да, хотелось бы помассивнее (мне честер нравится, как в известной на форуме свинье и розе, но дизайнерша говорит не впишется + дорого) По керамограниту офк попросил поменять, и в прихожей, и везде. А то принт вызывает смешанные ассоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8580 17 декабря 2025 unil написал 13.12.2025 в 00:40: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха дай угадаю, за тебя все бытовые обязанности выполняет мама, либо ты живешь в советском ремонте, тогда да, все тлен ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение