Lotus #8561 4 часа назад LynTeek написал 18 минут назад: unil написал 17 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8562 3 часа назад Lotus написал 11 минут назад: LynTeek написал 31 минуту назад: unil написал 17 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) привет, про камуфляж в курсе, war paint на лице? комары тебя не видят Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8563 1 час назад unil написал 19 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха все кто юзают сушилку кайфуют от нее понятно что не всю одежду можно в ней сушить чтобы не испортить, но всякие футболке / носки / полотенца / трусы / постельное белье сразу туда кидаешь и все и у кого животные это мастхев чтобы шерсть собирало даже без животных там пыли они собирает я ебу робот пылесос хуйня имхо, профитнее купить хороший ручной пылесос и пылесосить самому. варик для ленивых в общем, ну либо просто чтобы пыли меньше стало, но это надо хороший дорогой робот брать Lotus написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: unil написал 19 часов назад: сушилка это же наеб гоев, разве нет? ну примерно как робот-пылесос, посудомойка или увлажнитель воздуха привет, бля еще спрей для комаров и ви ар очки это тоже гойская тема бесполезная посмотрел бы я на твое ебало в лесу без спрея от комаров) хз на рыбалке хоть со спреем хоть без тебя комары ебут во все щели пробовал разные, в последний раз брал рефтамид который говорят что имба типа, толку нет либо мне такие комары ебанутые попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8564 1 час назад disbandnavi написал 32 минуты назад: либо мне такие комары ебанутые попадаются ты еще не понял из-за чего у тебя все невзгоды в жизне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8565 1 час назад думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8566 28 минут назад disbandnavi написал 38 минут назад: думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8567 20 минут назад disbandnavi написал 46 минут назад: думаешь соня трансформируется в комара и сосет у меня? у сони есть только 1 доступный вариант трансформации с известной гифки Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение