Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Иммельман написал 35 минут назад:
Limoncheg написал 11 часов назад:
Иммельман написал 22 часа назад:
Limoncheg написал 08.02.2026 в 19:13:

Входная не дорогая 

межкомнатные - ну да, можно было ужаться

но хорошие двери с наличниками и откосами - это пиздато

смысл дорогой плитки - вообще не понимаю, только если у тебя точно бюджет комфорт+

на инженерке - не экономил бы 

Ты не прав, хуевая плитка встанет дороже по работам у нормального мастера (криворуку похер какую класть, всю запоганит). Я молчу уже про + стоимость подбора. Хорошая геометрия дает скорость и качество. Выводят стены в 0 и погнали гребенкой, только углы подгоняй. В гараже решил подешевле (не самое говно, но из российского - Азури кажется производитель) ... как посмотришь, так злость берет с гуляющих мм по углам. Хотя в целом смотрится нормально, пока не подойдешь.

И еще такой момент если плитка глазированная - забугорный стоит нормально, российский мелкой паутиной пойдет через несколько лет (из прошлых ремонтов).

На инженерке экономить - верх долбоебизма! Нахера класть плитку по 7ке за метр, не говоря про декор поштучно если у тебя труба разойдется в коробе через 2-3 года и ты тупо ее разломаешь 

п.с. вообще глазированную не рекомендую, как и фактурную. Первая пойдет по пизде и на ней любые разводы видны под углом, вторая грязью забьется. Если для себя и надолго, советую взять матовую. 

про плитку прохладно

дорогая плитка тоже кривая, никто гарантию не даст

У меня плиточник поехал со мной в салон на приемку и из забугорной 1/5 прям там на обмен заявил. Всю облазил. А когда брали в гараж (Оказалась не азури, а керрама  мораци - осталась коробка на ремонт), 2/3 плитки пошли в обмен. В забугорной на коробке +/-0,2 мм допуск, а на керраме +/-0,8 мм указан. Так что не скажи про кривизну.

Без приемки принимали только мозайку в хамам.

п.с. купить плитку на лям в 3 санузла и не проверить, что купил? Декор вообще чуть ли не с лупой осматривал мастер. 

очень интересно и познавательно 

давай в следующий раз расскажешь как унитазы золотые подбирали, ювелир проверял их и т.д. 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 30 минут назад:

Блять как же ты уже заебал, хочу послушать как пацаны обосрались с ремонтом, 10 лет курьером работали, плитку ночами клали и тп, а не твою хуйню по типу "заплатил деньги- мне чото сделали"

Какая же ты гнида! Пацанам падлян желаешь, так? Зря, Балабося, за тебя вписывался.:prichina_tryaski:

Limoncheg написал 11 минут назад:

очень интересно и познавательно 

давай в следующий раз расскажешь как унитазы золотые подбирали, ювелир проверял их и т.д. 

Цыганщину тебе оставлю на десерт, передергиваешь хуесос.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:
disbandnavi написал 08.02.2026 в 21:19:

две межкомнатные за 85к с установкой

они из массива красного дерева или чо?

братан ты давно был в магазинах дверей? 

у меня двери нестандарт полотно, 230см высота. 70х230 короч полотно

само полотно 15к, короб 5.3к, наличник 2.7к с одной стороны (всего 3, т.к. в ванной внутри нет наличника), 3 петли на каждой двери с магнитным замком 9.4к. итого чето около 34к за каждую дверь. установка 6к вроде одна дверь и доставка с подъемом не помню 2 или 3к, замер 500р

сама дверь вот https://www.volhovec.ru/catalog/doors/modern/planum/ цвет торфяной дуб, под дерево типа, выглядит в живую охуенно

массив двери от 200к там были

в дверном синдикате, где входную брал, межкомнатые мне еще дороже насчитали, причем с пленкой обычной. эмаль (краска) вообще стоит я ебу. скрытые петли если делать сразу +10к к цене на одну дверь. с добором сверху под потолок или если без наличников вровень со стеной - вообще пиздец цена

в общем я более-менее нормально еще взял, прост на новогодние праздники были еще старые цены до повышений из-за ндс и плюс была скидка 20% именно на эту коллекцию, на полотно короб и наличник. еще шампанское задарили как первому клиенту в году :trollface:

всего 1 вопрос остался - сколько лет ты планируешь прожить в этой квартире?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:
disbandnavi написал 19 часов назад:
DVAHAS написал 09.02.2026 в 04:51:
disbandnavi написал 08.02.2026 в 15:19:

само полотно 15к, короб 5.3к, наличник 2.7к с одной стороны (всего 3, т.к. в ванной внутри нет наличника), 3 петли на каждой двери с магнитным замком 9.4к. итого чето около 34к за каждую дверь. установка 6к вроде одна дверь и доставка с подъемом не помню 2 или 3к, замер 500р

сама дверь вот https://www.volhovec.ru/catalog/doors/modern/planum/ цвет торфяной дуб, под дерево типа, выглядит в живую охуенно

в дверном синдикате, где входную брал, межкомнатые мне еще дороже насчитали, причем с пленкой обычной. эмаль (краска) вообще стоит я ебу. скрытые петли если делать сразу +10к к цене на одну дверь. с добором сверху под потолок или если без наличников вровень со стеной - вообще пиздец цена

в общем я более-менее нормально еще взял, прост на новогодние праздники были еще старые цены до повышений из-за ндс и плюс была скидка 20% именно на эту коллекцию, на полотно короб и наличник. еще шампанское задарили как первому клиенту в году :trollface:

это хороший вопрос. я тоже перед ремонтом задумался а нахуя это все в однушке делать если всеравно на перспективу надо минимум двух комнатную а лучше 3к

в однушке я один и на голом полу могу поспать нормально 

LynTeek понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
disbandnavi написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 09.02.2026 в 05:51:
disbandnavi написал 08.02.2026 в 16:19:

это хороший вопрос. я тоже перед ремонтом задумался а нахуя это все в однушке делать если всеравно на перспективу надо минимум двух комнатную а лучше 3к

главное про хамам не забудь и плитку купи из италии, иначе проще в будке жить 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
disbandnavi написал 21 час назад:
DVAHAS написал 09.02.2026 в 04:51:
disbandnavi написал 08.02.2026 в 15:19:

главное про хамам не забудь и плитку купи из италии, иначе проще в будке жить 

записал в ежедневник, что надо напомнить своему плиточнику про хамам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Совковое мышление откладывать все на потом, нахуя мне жить в плохом ремонте в первой собственной квартире если можно сделать все качественно и жить с удовольствием

Лет 5 минимум буду в ней жить это точно

Дальше планировать нет смысла, учитывая какая хуйня в стране и в мире творится

Бюджет не рассчитал потому что дохуя расходов незапланированных вылезло помимо ремонта, что поделать, буду работать 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 13 минут назад:

Совковое мышление откладывать все на потом, нахуя мне жить в плохом ремонте в первой собственной квартире если можно сделать все качественно и жить с удовольствием

вот кто в хруще делает ремонт на 10кк

и паркуется рядом на мерседесе кредитной

Долбаеб конечно, зато не совок 

Изменено пользователем Limoncheg
Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 минут назад:

Лет 5 минимум буду в ней жить это точно

Дальше планировать нет смысла, учитывая какая хуйня в стране и в мире творится

Бюджет не рассчитал потому что дохуя расходов незапланированных вылезло помимо ремонта, что поделать, буду работать 

услышал тебя родничок :zemlyapuhom:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 3 минуты назад:
disbandnavi написал 10 минут назад:

вот кто в хруще делает ремонт на 10кк

и паркуется на мерседесе кредитной

Долбаеб конечно, зато не совок 

Тут соглашусь, не понимаю тоже таких. Ездит на машине за 5-6 млн, зато живет в однушке в ебенях. Продай ты тачку, купи 2-ку в пешем от метро и машина нахер не нужна будет. Я свое финальное жилье построил, меня из него только ногами вперед вынесут. 

Поделиться сообщением

сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн

это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем

девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 минуты назад:

сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн

это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем

девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня

Лучше расскажи слышно как соседи чай пьют, чихают ? 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Так дом почти не заселен еще, сверху живут челы с детьми, ни разу их не слышал. Подо мной пятерочка, их тоже не слышно

Квартиру сбоку вот только на днях купили, пока не видел их

Короче кроме звуков ремонта пока ничего не слышал, пока не заселюсь нет смысла гадать как будет

Всегда есть вероятность что заселится рандомный шизик с контузией и будет орать 24/7

ElGobedano понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

Это какой город, сколько квадратов, в каком году брал? 4 млн это что-то из 2000-х как будто

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 минут назад:

Так дом почти не заселен еще, сверху живут челы с детьми, ни разу их не слышал. Подо мной пятерочка, их тоже не слышно

Короче кроме звуков ремонта пока ничего не слышал, пока не заселюсь нет смысла гадать как будет

Всегда есть вероятность что заселится рандомный шизик с контузией и будет орать 24/7

Я живу так долго что все нормальные уже уехали и заезжают долбоебы с югов

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

Это какой город, сколько квадратов, в каком году брал? 4 млн это что-то из 2000-х как будто

35 метров квартира и 8 метров терраса, короч 43м общая площадь

в мае 2024 я брал, 3.4млн с доплатой за метраж отдал. я там взял до подорожания, через пару недель уже 3.7 такая квартира стоила, сейчас думаю +-4 она стоит без учета ремонта

успел еще влететь в айти ипотеку под 5%

город самара

ElGobedano написал 2 минуты назад:
disbandnavi написал 11 минут назад:

Я живу так долго что все нормальные уже уехали и заезжают долбоебы с югов

ну я и говорю что дом нормальный, в этом районе муравейников до жопы, буквально через дорогу новые дома, которые сдавали одновременно с моим, там хаты были в полтора раза дешевле, я думаю кто покупает под сдачу, там и брал. какой смысл покупать хату в нормальном доме и сдавать ее, если район в основном решает цену аренды

вроде соседи более-менее нормальные, кроме ебанутых мамаш с детьми которые на все жалуются, но от них никуда не деться

и еще один шизик стукач какой то есть в чате, там скинули визитку типа консьержка продает варенья, этот долбоеб куда то нажаловаться решил типа она нарушает санитарные нормы или чето типа того :onneponimaet: короче мент походу или просто еблан

zfbjnk603 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 7 минут назад:

с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал

ну и установку дверей делали челы от магазина

больше никого не нанимал

ну и бате на сиги и кофе понятно траты

zfbjnk603, JDS и Иммельман понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:
JDS написал 11 минут назад:

с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал

ну и установку дверей делали челы от магазина

больше никого не нанимал

ну и бате на сиги и кофе понятно траты

Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...