Limoncheg #8921 Posted February 10 (edited) ElGobedano написал 8 минут назад: disbandnavi написал 9 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа пиздеж если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! disbandnavi написал 11 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты какой район/жк? Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … Edited February 10 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
disbandnavi #8922 Posted February 10 Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я Quote Share this post Link to post
Limoncheg #8923 Posted February 10 disbandnavi написал 13 минут назад: Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я в каком районе взял квартиру то ? disbandnavi написал 3 часа назад: Совковое мышление откладывать все на потом, нахуя мне жить в плохом ремонте в первой собственной квартире если можно сделать все качественно и жить с удовольствием Но если ремонт сами сделаете и папа поможет какие тейки то … Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
madvlaydin #8924 Posted February 10 чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Darkd3ad, goodmood and Drainbead like this Quote Share this post Link to post
ElGobedano #8925 Posted February 10 Limoncheg написал 1 час назад: если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! Получается по меркам Самары ремонт золотой! Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #8927 Posted February 10 @disbandnavi надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом? zfbjnk603 said 3 hours ago: 8 метров терраса скинь фото там какое-то причудливое место, у него все окна выходят на общий стилобат со всеми соседями по второму этажу там как бы терраса все 8000 метров, но есть нюанс Quote Share this post Link to post
LynTeek #8929 Posted February 10 Limoncheg написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: disbandnavi написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа пиздеж если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! disbandnavi написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты какой район/жк? Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … привет, а так оно и есть сейчас окажется что хуильман это обычный строитель, что у господ кладет плитку и ставит двери Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
disbandnavi #8930 Posted February 10 zfbjnk603 написал 4 часа назад: 8 метров терраса скинь фото да там рофлан пиздец а не терраса потом зашью просто и будет балкон Dark Paradise написал 58 минут назад: надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом? не доделана гидроизоляция прост пьедестал там под ним трубы проходят, слив от трапа, стиралки и сушки, и трубы для душа. на нем самом будет стиралка с сушкой стоять короче поднимали душевой поддон чтобы уклон был до слива там не целиком кирпич, он с краю типа как опалубка, а внутрь залита стяжка армированная в душевом поддоне стяжка такая же, но с добавлением цемента и гранитной щебенки, еще сетка арматурная Quote Share this post Link to post
madvlaydin #8931 Posted February 10 disbandnavi написал 47 минут назад: слив от трапа все понятно. GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
Drainbead #8932 Posted February 10 disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат Quote Share this post Link to post
Limoncheg #8933 Posted February 10 Drainbead написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат А в Самаре это сколько ? Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Drainbead #8934 Posted February 10 Limoncheg написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат А в Самаре это сколько ? 250, там хохлов дохуя Quote Share this post Link to post
DVAHAS #8936 Posted February 11 disbandnavi написал 7 часов назад: Тут хохлов нет только татары наглая ложь, хохлы есть везде Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
disbandnavi #8937 Posted February 11 русверм тут съел всех хохлов самарских Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #8938 Posted February 11 madvlaydin написал 10.02.2026 в 14:46: чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Русские не смотрят на бюджет Quote Share this post Link to post
Иммельман #8939 Posted February 11 Darkd3ad написал 2 часа назад: madvlaydin написал 10.02.2026 в 16:46: чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Русские не смотрят на бюджет Первые 1/2 бюджета - да, а потом начинается кроилово на всем, чтобы доделать начатое. Это же аксиома любого строительства Quote Share this post Link to post
DVAHAS #8940 Posted February 16 есть в чате работяги с индивидуальным отоплением в хате? нужен совет по выбору котла (не keeper of the light) Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post