FantSayHello #9001 15 мая LynTeek написал 11 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: LynTeek написал 40 минут назад: никогда не понимал этой гойской хуйни с наличием звонка - вам реально трудно постучать? проблема уровня долбаеба, который распланировал себе розеток рядом с каждыми кроватью, диваном и стулом, чтобы можно было в дебильнике с зарядкой сидеть Привет, то есть для тебя удобное расположение розеток что то удивительное? привет, мне розетки нахуй не нужны, я электричеством не пользуюсь Привет, ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9002 16 мая (изменено) DiMyRG написал 21 час назад: Показать содержимое Где тут просверлить дыру для провода инета? Боюсь блядский звонок задеть, а как его проложили хуй знает(тупо вверх или вверх и криво до коробки на потолке), желтым граница прихожей изнутри >2026 >Звонок если прям нужно - поставь беспроводной звонок лол Изменено 16 мая пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9003 19 мая Darkd3ad написал 16.05.2026 в 18:26: DiMyRG написал 15.05.2026 в 21:13: Показать содержимое Где тут просверлить дыру для провода инета? Боюсь блядский звонок задеть, а как его проложили хуй знает(тупо вверх или вверх и криво до коробки на потолке), желтым граница прихожей изнутри >2026 >Звонок если прям нужно - поставь беспроводной звонок лол Я бы себе поставил звонок который чирикает типа ну вы поняли, раньше в хруще в половине квартир такие стояли Бтв есть детекторы проводки в стене, если не знаешь где кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9004 19 мая звонок юзлесс штука, даже вредная нормальных людей ты и так пустишь так как знаешь что они в гости собираются к тебе звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо JDS и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9005 20 мая 12o написал 9 часов назад: звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо Видимо от звонка зависит Мне только гости и курьеры звонят, из перечисленных никого нет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9006 20 мая Поставил беспроводной звонок, через неделю в нем села батарейка, менять её не стал. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9007 20 мая GoldRobot написал 1 час назад: 12o написал 10 часов назад: звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо Видимо от звонка зависит Мне только гости и курьеры звонят, из перечисленных никого нет гостей у нормальных людей нет, курьеры оставляют заказы у двери, как будто реально звонок в хуй не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9008 20 мая Lotus написал 10 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: 12o написал 11 часов назад: звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо Видимо от звонка зависит Мне только гости и курьеры звонят, из перечисленных никого нет гостей у нормальных людей нет, курьеры оставляют заказы у двери, как будто реально звонок в хуй не упал 3 года без звонка живу, нахуй надо чтоб черти звонили, когда детей укладываешь точно также выкрутил в квартире динамик от пожарки, орёт как умалишённый просто так, а когда реально горело - не говорило Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9009 22 мая 12o написал 20.05.2026 в 01:54: звонок юзлесс штука, даже вредная нормальных людей ты и так пустишь так как знаешь что они в гости собираются к тебе звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо представь обычную ситуацию когда к тебе курьер/гости идут, зашли в падик с кем то, в домофон не звонили в итоге будут лупить тебе в дверь, а если дверь не дешманская, лупить надо сильно, ну и нахуй оно надо у меня на съемке несколько раз было что курьер поднялся на этаж, а там еще одна дверь, которая типа карман на несколько квартир, в итоге курьер просто разворачивался уходил (офк мозгов не хватало позвонить по телефону или спуститься и позвонить в домофон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9010 22 мая disbandnavi написал 24 минуты назад: 12o написал 20.05.2026 в 00:54: звонок юзлесс штука, даже вредная нормальных людей ты и так пустишь так как знаешь что они в гости собираются к тебе звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо представь обычную ситуацию когда к тебе курьер/гости идут, зашли в падик с кем то, в домофон не звонили в итоге будут лупить тебе в дверь, а если дверь не дешманская, лупить надо сильно, ну и нахуй оно надо у меня на съемке несколько раз было что курьер поднялся на этаж, а там еще одна дверь, которая типа карман на несколько квартир, в итоге курьер просто разворачивался уходил (офк мозгов не хватало позвонить по телефону или спуститься и позвонить в домофон) Привет, ну мб он живет в элитном доме, а не в бывшей коммуналке и с такими проблемами не сталкивался? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9011 23 мая disbandnavi написал 22.05.2026 в 13:13: 12o написал 20.05.2026 в 00:54: звонок юзлесс штука, даже вредная нормальных людей ты и так пустишь так как знаешь что они в гости собираются к тебе звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо представь обычную ситуацию когда к тебе курьер/гости идут, зашли в падик с кем то, в домофон не звонили в итоге будут лупить тебе в дверь, а если дверь не дешманская, лупить надо сильно, ну и нахуй оно надо у меня на съемке несколько раз было что курьер поднялся на этаж, а там еще одна дверь, которая типа карман на несколько квартир, в итоге курьер просто разворачивался уходил (офк мозгов не хватало позвонить по телефону или спуститься и позвонить в домофон) >Оставить у двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9012 25 мая Кто имеет опыт сравнения, есть смысл инверторный кондер ставить бюджетный ? Или проще обычны on/off ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9013 25 мая Limoncheg написал 44 минуты назад: Кто имеет опыт сравнения, есть смысл инверторный кондер ставить бюджетный ? Или проще обычны on/off ? на кондере не стоит экономить, т.к. его потом геморно менять и установка дорогая. да и нормальные инверторы не прямо пиздец какие дорогие. я долго изучал кондеры, самый адекватный вариант по цене/качеству - tosot lyra X. внутренний бренд от GREE. 12шка стоит около 40к рублей, дешевле всего в ЭТМ я нашел, либо на озоне каком-нибудь есть еще хорошие кондеры с компрессором GREE, типа jax murray или kentatsu tiba, но там не такая большая разница в цене, проще взять tosot и не париться мидеа похуже будет, но тоже норм, модель breezeless e. но читал много отзывов, мидеа шумнее будет, у тосот плавнее регулируется мощность внешнего блока и не так вибрирует он LG тоже хорошие кондеры, но в основном в рф продают какие то древние модели со старым фреоном еще и цена конская про тяжелый люкс типа митсубиши, дайкин нет смысла задумываться короче говоря, дешевый инвертор брать не нужно, он/офф брать тем более не нужно на норм кондерах (на том же lyra x или lg dual inverter) именно идет full dc, где инвертор на компрессоре и на вентиляторе, т.е. обороты вентилятора тоже регулируются (на lyra x 7 скоростей например), а всякая шляпа за 15к рублей типа инвертор это наёб гоев на мидее через приложение можно вообще в % ставить скорость вентилятора, но имхо оно того не стоит, тосот чуть попроще в плане функций, но надежнее и тише Drainbead и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9015 25 мая disbandnavi написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Кто имеет опыт сравнения, есть смысл инверторный кондер ставить бюджетный ? Или проще обычны on/off ? на кондере не стоит экономить, т.к. его потом геморно менять и установка дорогая. да и нормальные инверторы не прямо пиздец какие дорогие. я долго изучал кондеры, самый адекватный вариант по цене/качеству - tosot lyra X. внутренний бренд от GREE. 12шка стоит около 40к рублей, дешевле всего в ЭТМ я нашел, либо на озоне каком-нибудь есть еще хорошие кондеры с компрессором GREE, типа jax murray или kentatsu tiba, но там не такая большая разница в цене, проще взять tosot и не париться мидеа похуже будет, но тоже норм, модель breezeless e. но читал много отзывов, мидеа шумнее будет, у тосот плавнее регулируется мощность внешнего блока и не так вибрирует он LG тоже хорошие кондеры, но в основном в рф продают какие то древние модели со старым фреоном еще и цена конская про тяжелый люкс типа митсубиши, дайкин нет смысла задумываться короче говоря, дешевый инвертор брать не нужно, он/офф брать тем более не нужно на норм кондерах (на том же lyra x или lg dual inverter) именно идет full dc, где инвертор на компрессоре и на вентиляторе, т.е. обороты вентилятора тоже регулируются (на lyra x 7 скоростей например), а всякая шляпа за 15к рублей типа инвертор это наёб гоев на мидее через приложение можно вообще в % ставить скорость вентилятора, но имхо оно того не стоит, тосот чуть попроще в плане функций, но надежнее и тише еще имеет смысл пошуршать по родственникам/жильцам в доме/знакомым/еще кому-то https://mdv-aircond.ru/catalog/bytovye-split-sistemy/invertornye-split-sistemy/infini-standard-inverter/INFINI_Standard_Inverter_MDSAG_07HRDN8_MDOAG_07HDN8/ вот такой кондей мне за 24500 продали по рефералке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение