FantSayHello #9001 В пятницу в 22:40 LynTeek написал 11 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: LynTeek написал 40 минут назад: никогда не понимал этой гойской хуйни с наличием звонка - вам реально трудно постучать? проблема уровня долбаеба, который распланировал себе розеток рядом с каждыми кроватью, диваном и стулом, чтобы можно было в дебильнике с зарядкой сидеть Привет, то есть для тебя удобное расположение розеток что то удивительное? привет, мне розетки нахуй не нужны, я электричеством не пользуюсь Привет, ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9002 В субботу в 14:26 (изменено) DiMyRG написал 21 час назад: Показать содержимое Где тут просверлить дыру для провода инета? Боюсь блядский звонок задеть, а как его проложили хуй знает(тупо вверх или вверх и криво до коробки на потолке), желтым граница прихожей изнутри >2026 >Звонок если прям нужно - поставь беспроводной звонок лол Изменено В субботу в 14:27 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9003 7 часов назад Darkd3ad написал 16.05.2026 в 18:26: DiMyRG написал 15.05.2026 в 21:13: Показать содержимое Где тут просверлить дыру для провода инета? Боюсь блядский звонок задеть, а как его проложили хуй знает(тупо вверх или вверх и криво до коробки на потолке), желтым граница прихожей изнутри >2026 >Звонок если прям нужно - поставь беспроводной звонок лол Я бы себе поставил звонок который чирикает типа ну вы поняли, раньше в хруще в половине квартир такие стояли Бтв есть детекторы проводки в стене, если не знаешь где кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9004 5 часов назад звонок юзлесс штука, даже вредная нормальных людей ты и так пустишь так как знаешь что они в гости собираются к тебе звонить в звонок будут тока какие-то коллекторы мусора хохлы-скамеры бабки из жека нафиг оно тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение