Drainbead #9061 9 сентября GoldRobot написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: На мой взгляд, в ситуациях без опыта рационально удваивать и смотреть, что изменилось. Вот типа был за 18к, чувствовал прогресс от дивана - купи за 35, почувствуешь такой же прогресс - купишь через пару лет за 70 и так пока не упрешься. Применяю принцип на всем, начиная от еды, алкоголя и заканчивая техникой и мебелью, брат жив. У меня друг такой же принцип к шлюхам применял. Ничем хорошим не закончилось. Женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9062 9 сентября У него появилась любимая шлюха в которую он вливал деньги До женидьбы не дошло, вроде, я с ним где-то там перестал общаться по другим причинам Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9063 10 сентября GoldRobot написал 17 часов назад: У него появилась любимая шлюха в которую он вливал деньги До женидьбы не дошло, вроде, я с ним где-то там перестал общаться по другим причинам Не поделил любимую шлюху с другом Сюжет для новой песни Коржа GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9064 10 сентября vidurr написал 34 минуты назад: GoldRobot написал 17 часов назад: У него появилась любимая шлюха в которую он вливал деньги До женидьбы не дошло, вроде, я с ним где-то там перестал общаться по другим причинам Не поделил любимую шлюху с другом Сюжет для новой песни Коржа или Вихорькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение