madvlaydin #8981 В среду в 13:47 kve1 написал 20 минут назад: теща не лезла откуда тёща в твоём доме.......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8982 В среду в 13:53 kve1 написал 25 минут назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя и чё, 10 лет делал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8983 В среду в 14:54 madvlaydin написал 1 час назад: kve1 написал 1 час назад: теща не лезла откуда тёща в твоём доме.......................... она живет недалеко и по-любому в гости будет приходить bitrix написал 1 час назад: kve1 написал 1 час назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя и чё, 10 лет делал? меньше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8984 В среду в 15:25 kve1 написал 29 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: kve1 написал 1 час назад: теща не лезла откуда тёща в твоём доме.......................... она живет недалеко и по-любому в гости будет приходить bitrix написал 1 час назад: kve1 написал 1 час назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя и чё, 10 лет делал? меньше года а где жил-то? площадь-то хоть какая? хата или квартира? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8985 В среду в 17:11 bitrix написал 1 час назад: kve1 написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: теща не лезла откуда тёща в твоём доме.......................... она живет недалеко и по-любому в гости будет приходить bitrix написал 3 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя и чё, 10 лет делал? меньше года а где жил-то? площадь-то хоть какая? хата или квартира? жил на другой хате, а эта двушка в еботеку взята (3%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8986 16 часов назад kve1 написал 21 час назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя что за шкафчик то не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8987 16 часов назад disbandnavi написал 5 минут назад: kve1 написал 21 час назад: ух сука заканчиваю ремонт с нуля, все сам делал блядь сам все демонтировал, сам сделал всю проводку, пол, стены все сука СААААААААМ но больше всего удовольствия я получил от сборки из озоновского ЛДСП герметичного йоба шкафчика с вентиляторами и лампами на релюшках я вчера охуел от цены на озоне за 2700 набор СКУДа (считыватель с кодонаборной панелью и встроенным контроллером + 4 брелка, замок на 180кг с уголком, кнопка выхода и кабель) туда же в шкаф, чтобы теща не лезла наверное потому что это единственное кроме рабочего стола, че я собирал чисто для себя что за шкафчик то не понял для растений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение