ElGobedano #9021 В среду в 04:09 исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9022 В среду в 05:14 ElGobedano написал 50 минут назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально GoldRobot понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9023 В среду в 06:05 DVAHAS написал 50 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9024 В среду в 06:08 DVAHAS said 5 hours ago: Dark Paradise said 8 hours ago: у меня почему-то управляющая компания не включала платежи за капремонт в платежку - они куда-то отдельным счетом приходили и скопился долг за капремонт в 20к в квартире 2022 года постройки ну я ничего против не имею, вон какая у бирюкова усадьба под москвой, все это содержать обслуживать ебнешься я этого капремонта маму ебал, нас разводят как гоев, уже в обязаловку вошло, помню, когда эта хуйня только начиналась можно было не платить Ну старина Джанни Родари не докрутил свой мастерпис, не подумал что у сеньора помидора могло бы быть еще много друзей, каждый со своей темкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9025 В среду в 06:17 ElGobedano написал 11 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9026 В среду в 06:51 DVAHAS написал 34 минуты назад: ElGobedano написал 46 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Это в каком городе так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9027 В среду в 09:25 (изменено) ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Это в каком городе так? деревня >100к жителей, не Москва конечно же, но у меня есть умный домофон с видеокамерой и открывается по фейс айди! Изменено В среду в 09:25 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9028 В среду в 09:26 DVAHAS написал Только что: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Это в каком городе так? деревня >100к жителей, не Москва конечно же, но у меня есть умный домофон с видеокамерой и открывается по фейс айди! Ну понятно около Москвы такое десятки лямов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9029 В среду в 12:15 DVAHAS написал 6 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9030 В среду в 17:07 Dark Paradise написал 19 часов назад: у меня почему-то управляющая компания не включала платежи за капремонт в платежку - они куда-то отдельным счетом приходили и скопился долг за капремонт в 20к в квартире 2022 года постройки ну я ничего против не имею, вон какая у бирюкова усадьба под москвой, все это содержать обслуживать ебнешься У меня также в МСК Электрическо в Мосэнерго напрямую, кап ремонт отдельный екц правительства Москвы, все остальное отдельный екц ук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9031 В среду в 17:24 madvlaydin said 5 hours ago: DVAHAS said 12 hours ago: ElGobedano said 13 hours ago: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Я по постам этого мужика рассчитывал что он года два назад в петлю подастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9032 В среду в 19:41 Dark Paradise написал 2 часа назад: madvlaydin написал 7 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: ElGobedano написал 15 часов назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Я по постам этого мужика рассчитывал что он года два назад в петлю подастся ты про меня? мне в петлю нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9033 вчера в 01:53 madvlaydin написал 13 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: ElGobedano написал 21 час назад: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал ну не повезло тебе, у меня тишина всегда и хат нет посуточных, ну такой райончик там всего 6 домов таких и он слегка на отшибе города, короче место максимально кайфовое, а в другой хате я жил так там ваще все окна и балкон выходили на угол школьного двора, где никогда никого не было, рядом дерево - загораживало солнце, тоже с кайфом 2 этаж Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9034 вчера в 06:19 madvlaydin написал 18 часов назад: DVAHAS написал 15.07.2026 в 08:14: ElGobedano написал 15.07.2026 в 07:09: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Ты вроде недавно говорил что у тебя хорошие соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9035 вчера в 09:08 (изменено) DVAHAS написал 15.07.2026 в 13:17: ElGobedano написал 15.07.2026 в 13:05: DVAHAS написал 15.07.2026 в 12:14: ElGobedano написал 15.07.2026 в 11:09: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Почему-то выглядит как дефолтная многоэтажка, но многоэтажэка карлик А так прикольно наверное если придомовая адекватно доработается и стены толстые. Хороший такой промежуток между домом и хатой. Изменено вчера в 09:08 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9036 вчера в 09:17 Судя по фото там идеальная лока что бы с дня на день объявить стройку цвынтера. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9037 вчера в 09:29 Какое кощунство прикиньте такое бы в ДС строили, 3 этажа вместо 40 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9038 вчера в 10:37 GoldRobot написал 1 час назад: DVAHAS написал 15.07.2026 в 15:17: ElGobedano написал 15.07.2026 в 15:05: DVAHAS написал 15.07.2026 в 14:14: ElGobedano написал 15.07.2026 в 13:09: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально Коттедж типа? нет, обычный дом Показать содержимое Почему-то выглядит как дефолтная многоэтажка, но многоэтажэка карлик А так прикольно наверное если придомовая адекватно доработается и стены толстые. Хороший такой промежуток между домом и хатой. да не, то старая фотка еще до сдачи дома, сейчас уже все сделано, двор, тротуары скамейки етц Показать содержимое Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9039 вчера в 10:39 ElGobedano написал 4 часа назад: madvlaydin написал 22 часа назад: DVAHAS написал 15.07.2026 в 08:14: ElGobedano написал 15.07.2026 в 07:09: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Ты вроде недавно говорил что у тебя хорошие соседи ситуация немношк другая я заебался от соседей выслушивать что у меня дети бегают потому я хату покупал, чтоб не было соседей снизу - 2 этаж над подъездом соседи сверху адекватно относятся и просто просят после 22 укладываться, что мы и так делаем но у меня возле падика в метре вход в валберис, куда первый год хуесосы в полночь привозили товары и пиздели/шумели в доме куча студий посуточных, постоянно кто-то заезжает, а еще у нас застройщик придумал интересную хуйню с домофонами; у нас 3 дома, соответственно ты звонишь не просто в 228 квартиру, а в 1/2/3-228 в зависимости от дома нужного; а если в номере квартиры 2 цифры, типо 67, то тебе надо 1/2/3-067 набирать; и как ты думаешь, кто читает инструкцию у домофона? никто, и вот в ночи по кд заезжают челики, кто в домофон не могут позвонить, пиздят, курят и так далее я думаю уже где выстегнуть ~200к, чтоб бризеры в каждую комнату воткнуть и окна закрыть навсегда я еще проебался, купил парквоку с кладовкой на -3 уровне, а из моего дома лифт идёт ток до -2; манагер пидор умолчал, а я даж и не подумал, что лифты из разных домов могут идти на разные уровни парковки; у меня в жк 3 дома, в двух домах все квартиры с ремонтом от застройщика, в третьем ремонтов не было; ну и по итогу из дома для богатых, где ремонт надо самому делать - лифт до -1 идёт ток (наврено логика что богатые не будут на -2 и -3 брать) ну короч по дефолту я езжу максимум на 4 этажа, со второго на минус второй, и на улицу по лестнице хожу часто; словил мысль, что мне прям ТРЕВОЖНО долго ехать на лифтах если езжу чё-то купить с авито куда-нить, где еще лифты старые типо КАРАЧАРОВСКИЙ ЛИФТОВЫЙ ЗАВОД прям хуёво, они ж трясутся шумят и едут еле еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9040 вчера в 13:07 madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 6 часов назад: madvlaydin написал 15.07.2026 в 15:15: DVAHAS написал 15.07.2026 в 08:14: ElGobedano написал 15.07.2026 в 07:09: исправно платим, меня лично трясет от звука лифта который постоянно ломается (оба), починеный тоже скрипит и хлопает дверями нахуй лифты, в детстве жили на 7 этаже (это как 6, но на этаж повыше) и когда лифт ломался я даже тогда заебывался подниматься пешком, сейчас для меня даже подъем на 4 этаж это уже смерть гроб гроб кладбище пидор, поэтому живу в трехэтажном доме на 2 этаже 2 этаж кстати идеально хз я на втором этаже живу и у мня под окнами валберис ебаный и хуесосы курят под окнами по кд, ещё и пиздят под окнами в ночи пидорасы + в доме посутки дохуя маму ебал Ты вроде недавно говорил что у тебя хорошие соседи ситуация немношк другая я заебался от соседей выслушивать что у меня дети бегают потому я хату покупал, чтоб не было соседей снизу - 2 этаж над подъездом соседи сверху адекватно относятся и просто просят после 22 укладываться, что мы и так делаем но у меня возле падика в метре вход в валберис, куда первый год хуесосы в полночь привозили товары и пиздели/шумели в доме куча студий посуточных, постоянно кто-то заезжает, а еще у нас застройщик придумал интересную хуйню с домофонами; у нас 3 дома, соответственно ты звонишь не просто в 228 квартиру, а в 1/2/3-228 в зависимости от дома нужного; а если в номере квартиры 2 цифры, типо 67, то тебе надо 1/2/3-067 набирать; и как ты думаешь, кто читает инструкцию у домофона? никто, и вот в ночи по кд заезжают челики, кто в домофон не могут позвонить, пиздят, курят и так далее я думаю уже где выстегнуть ~200к, чтоб бризеры в каждую комнату воткнуть и окна закрыть навсегда я еще проебался, купил парквоку с кладовкой на -3 уровне, а из моего дома лифт идёт ток до -2; манагер пидор умолчал, а я даж и не подумал, что лифты из разных домов могут идти на разные уровни парковки; у меня в жк 3 дома, в двух домах все квартиры с ремонтом от застройщика, в третьем ремонтов не было; ну и по итогу из дома для богатых, где ремонт надо самому делать - лифт до -1 идёт ток (наврено логика что богатые не будут на -2 и -3 брать) ну короч по дефолту я езжу максимум на 4 этажа, со второго на минус второй, и на улицу по лестнице хожу часто; словил мысль, что мне прям ТРЕВОЖНО долго ехать на лифтах если езжу чё-то купить с авито куда-нить, где еще лифты старые типо КАРАЧАРОВСКИЙ ЛИФТОВЫЙ ЗАВОД прям хуёво, они ж трясутся шумят и едут еле еле Привет, завтра сдохнешь в лифте. Лучше не заходи Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение