ESSERO #1261 19 июня 2019 Завтра в это сколково поедуУже заявлению на ипотечный кредит подал@@flysahar ну чё с обзором сколково тамбери в Старой Москве Оверпрайс там, тут новостройка, платёж адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1262 19 июня 2019 сколково так себе варик имхоне сегодня-завтра вексельберг закончит туда деньги вливать и все встанетподкопил бы денег на че-то более стоящее Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1263 20 июня 2019 Завтра в это сколково поедуУже заявлению на ипотечный кредит подал@@flysahar ну чё с обзором сколково тамбери в Старой Москве Оверпрайс там, тут новостройка, платёж адекватный Сколково который на пл Инновационный центр? Если да , то это zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1264 20 июня 2019 (изменено) сорян, вчера работал до самой ночи@@ESSERO - рядом аэропорт внуково, над сколково / трехгоркой / одинцово постоянно летают самолеты. очень слышно. над сколково вообще пиздец. - рядом минское шоссе (конкретно твой ЖК находится прямо на нем), минка стоит 24/7 плотно + грязь + загазованность обеспечены. - при переходе через минское шоссе находится очень много общаг для строителей из средней азии. это пиздец, будешь праздновать все байрамы вместе с ними. - на сайте написано, что метро в 10 минутах езды - ложь. минка стоит всегда, до славянского бульвара по пробкам от 30 минут езды в лучшем случае. - на сайте написано, что до электрички 10 минут пешком - плюс минус правда, но идти будешь через общаги для строителей. ночью там пиздец. - 2 школы рядом, но они набиты учениками ПОД ЗАВЯЗКУ. свою личинку туда не устроить. - нет рядом ни больниц, ни поликлиники. короче это оч хуевый выбор, я очень не рекомендую никому брать там или в трехгорке жилье. это будущее гетто, которое заселят братушки не из европы Изменено 20 июня 2019 пользователем flysahar Methamphetamine, Milky_Way, ESSERO и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1265 20 июня 2019 (изменено) Соседка, спросившая, из чего складывается такая сумма за охрану, улетела в бан Чел поинтересовался, прочему на осс не предоставили выбор ук, ему закрыли доступ ко всем чатам жк Блять, избрали в совет дома всяких бизнесменов и баб, которые не работают даже, а целыми днями сидят в вк и тележке, при этом всегда на любой мой вопрос пытаются съязвить или просто игнорируют Эх, а могла бы тоже сотрудничать с ук и лутать деньги сидя дома Пора иски в суд подавать, я так полагаю Изменено 20 июня 2019 пользователем Selene Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1266 20 июня 2019 в доме сестры вообще веселуха: тсж без подписей собственников решило создать свой счет по кап ремонту, в итоге +/- год перехватывала платежки на почте от ук, подкидывала свои. ну люди плотили, а теперь приходит ук и говорит где наши бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1267 20 июня 2019 Так у них ук или тсж? Если на осс выбрали ук, то в суд на уебков подавать Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1268 20 июня 2019 сорян, вчера работал до самой ночи@@ESSERO - рядом аэропорт внуково, над сколково / трехгоркой / одинцово постоянно летают самолеты. очень слышно. над сколково вообще пиздец. - рядом минское шоссе (конкретно твой ЖК находится прямо на нем), минка стоит 24/7 плотно + грязь + загазованность обеспечены. - при переходе через минское шоссе находится очень много общаг для строителей из средней азии. это пиздец, будешь праздновать все байрамы вместе с ними. - на сайте написано, что метро в 10 минутах езды - ложь. минка стоит всегда, до славянского бульвара по пробкам от 30 минут езды в лучшем случае. - на сайте написано, что до электрички 10 минут пешком - плюс минус правда, но идти будешь через общаги для строителей. ночью там пиздец. - 2 школы рядом, но они набиты учениками ПОД ЗАВЯЗКУ. свою личинку туда не устроить. - нет рядом ни больниц, ни поликлиники. короче это оч хуевый выбор, я очень не рекомендую никому брать там или в трехгорке жилье. это будущее гетто, которое заселят братушки не из европыСегодня туда доеду, чекну обстановку, изучу райончикДа эт не для себя, я с вероятностью 80% сделаю ремонт и сдам/продам Прайс оч вкусный просто для этого места А так сомневаюсь, что там хуже чем в Бутово, Чертаново или в каких нить текстилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1269 20 июня 2019 Подойди к новостройкам со стороны Трёхгорки, строят очень много, но по ощущениям те что сдали практически пустые стоят, боюсь конкретно там предложение будет ещё долго превышать спрос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1270 20 июня 2019 Подойди к новостройкам со стороны Трёхгорки, строят очень много, но по ощущениям те что сдали практически пустые стоят, боюсь конкретно там предложение будет ещё долго превышать спросХуй его знает, я вообще не изучал этот район и предложения в нем.я чекнул почём хаты рядом стоят, почём сдаются и т.д. — стоят по 4-5млн (однушки), сдаются по 25-35. Поджопник себе чисто купить чтобы в случае чего всегда было куда сьебаться.Платёж там копеечный, около 30к на 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1271 20 июня 2019 Пора иски в суд подавать, я так полагаю Прежде чем обращаться в суд, необходимо жильцу, которому оказывается услуга, провести подготовительную работу - для обеспечения существа иска, а именно его наполнение подтверждающими данными, что услуга либо оказывается не в полной мере, либо не оказывается вовсе. Для этих целей проводится письменная беседа истца с оказывающим услугу лицом с целью обеспечения судом материалом, что все необходимые меры для законного формирования иска были соблюдены. Нельзя просто так пойти в суд без законного основания. Вот если УК или ТСЖ бездействуют, или что еще хуже, действуют с целью мошенничества, наживаются на ваших бабках не оказывая услуги, то тогда и иск можно подать. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1272 20 июня 2019 седня обоссыт те дверьЯ у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним. Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю.терь ты можешь мусорить и все будут думать на того челика и он будет убирать бля ну чисто пидораха (надеюсь ты рофлил) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1273 20 июня 2019 Прежде чем обращаться в суд, необходимо жильцу, которому оказывается услуга, провести подготовительную работу - для обеспечения существа иска, а именно его наполнение подтверждающими данными, что услуга либо оказывается не в полной мере, либо не оказывается вовсе. Для этих целей проводится письменная беседа истца с оказывающим услугу лицом с целью обеспечения судом материалом, что все необходимые меры для законного формирования иска были соблюдены. Нельзя просто так пойти в суд без законного основания. Вот если УК или ТСЖ бездействуют, или что еще хуже, действуют с целью мошенничества, наживаются на ваших бабках не оказывая услуги, то тогда и иск можно подать. Уже в процессе Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1274 20 июня 2019 вас послушаешь так охуеть можно, живу в 60ых годов постройки сталинской четырехэтажке в свао и проблем чисто 0 (ноль) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1276 21 июня 2019 Короче, второй день не включают газ, ведут установку счётчиков по двум подьездам. Рабочие сказали, что газ не включат ещё два дня. Это законно? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1278 21 июня 2019 Зачем тебе газ? У тебя газ. котел стоит? Пару дней можно пф в микрухе погреть, если варианта нет другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1279 21 июня 2019 У меня на работе челик с Химок писал, что Жилищник через подделку подписей захватил их дом и теперь дерёт по бабкам в два раза больше. Собирают подписи, готовятся судиться. Ну и дыра же все это жилое хозяйство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1280 21 июня 2019 (изменено) Подойди к новостройкам со стороны Трёхгорки, строят очень много, но по ощущениям те что сдали практически пустые стоят, боюсь конкретно там предложение будет ещё долго превышать спросХуй его знает, я вообще не изучал этот район и предложения в нем.я чекнул почём хаты рядом стоят, почём сдаются и т.д. — стоят по 4-5млн (однушки), сдаются по 25-35. Поджопник себе чисто купить чтобы в случае чего всегда было куда сьебаться.Платёж там копеечный, около 30к на 12 лет какие еще районы посоветуешь? Кто что скажет насчет зилартаработаю рядом с парком победы. кутузовское Изменено 21 июня 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение