Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Завтра в это сколково поеду

Уже заявлению на ипотечный кредит подал

@@flysahar ну чё с обзором сколково там

бери в Старой Москве :buba:
Оверпрайс там, тут новостройка, платёж адекватный

Поделиться сообщением

сколково так себе варик имхо

не сегодня-завтра вексельберг закончит туда деньги вливать и все встанет

подкопил бы денег на че-то более стоящее

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Завтра в это сколково поеду

Уже заявлению на ипотечный кредит подал

@@flysahar ну чё с обзором сколково там

бери в Старой Москве :buba:
Оверпрайс там, тут новостройка, платёж адекватный

Сколково который на пл Инновационный центр? Если да , то это  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян, вчера работал до самой ночи

@@ESSERO 

- рядом аэропорт внуково, над сколково / трехгоркой / одинцово постоянно летают самолеты. очень слышно. над сколково вообще пиздец. 

- рядом минское шоссе (конкретно твой ЖК находится прямо на нем), минка стоит 24/7 плотно + грязь + загазованность обеспечены. 

- при переходе через минское шоссе находится очень много общаг для строителей из средней азии. это пиздец, будешь праздновать все байрамы вместе с ними. 

- на сайте написано, что метро в 10 минутах езды - ложь. минка стоит всегда, до славянского бульвара по пробкам от 30 минут езды в лучшем случае. 

- на сайте написано, что до электрички 10 минут пешком - плюс минус правда, но идти будешь через общаги для строителей. ночью там пиздец. 

- 2 школы рядом, но они набиты учениками ПОД ЗАВЯЗКУ. свою личинку туда не устроить. 

- нет рядом ни больниц, ни поликлиники. 

короче это оч хуевый выбор, я очень не рекомендую никому брать там или в трехгорке жилье. это будущее гетто, которое заселят братушки не из европы

Изменено пользователем flysahar
Methamphetamine, Milky_Way, ESSERO и 4 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Соседка, спросившая, из чего складывается такая сумма за охрану, улетела в бан   :lolpray: Чел поинтересовался, прочему на осс не предоставили выбор ук, ему закрыли доступ ко всем чатам жк 

Блять, избрали в совет дома всяких бизнесменов и баб, которые не работают даже, а целыми днями сидят в вк и тележке, при этом всегда на любой мой вопрос пытаются съязвить или просто игнорируют :prayshit:  

Эх, а могла бы тоже сотрудничать с ук и лутать деньги сидя дома 

Пора иски в суд подавать, я так полагаю 

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

в доме сестры вообще веселуха: тсж без подписей собственников решило создать свой счет по кап ремонту, в итоге +/- год перехватывала платежки на почте от ук, подкидывала свои. ну люди плотили, а теперь приходит ук  и говорит где наши бабки   :megapray:  :megapray:  :megapray:   

Поделиться сообщением

Так у них ук или тсж? Если на осс выбрали ук, то в суд на уебков подавать

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

сорян, вчера работал до самой ночи

@@ESSERO

- рядом аэропорт внуково, над сколково / трехгоркой / одинцово постоянно летают самолеты. очень слышно. над сколково вообще пиздец.

- рядом минское шоссе (конкретно твой ЖК находится прямо на нем), минка стоит 24/7 плотно + грязь + загазованность обеспечены.

- при переходе через минское шоссе находится очень много общаг для строителей из средней азии. это пиздец, будешь праздновать все байрамы вместе с ними.

- на сайте написано, что метро в 10 минутах езды - ложь. минка стоит всегда, до славянского бульвара по пробкам от 30 минут езды в лучшем случае.

- на сайте написано, что до электрички 10 минут пешком - плюс минус правда, но идти будешь через общаги для строителей. ночью там пиздец.

- 2 школы рядом, но они набиты учениками ПОД ЗАВЯЗКУ. свою личинку туда не устроить.

- нет рядом ни больниц, ни поликлиники.

короче это оч хуевый выбор, я очень не рекомендую никому брать там или в трехгорке жилье. это будущее гетто, которое заселят братушки не из европы

Сегодня туда доеду, чекну обстановку, изучу райончик

Да эт не для себя, я с вероятностью 80% сделаю ремонт и сдам/продам

Прайс оч вкусный просто для этого места

А так сомневаюсь, что там хуже чем в Бутово, Чертаново или в каких нить текстилях

Поделиться сообщением

Подойди к новостройкам со стороны Трёхгорки, строят очень много, но по ощущениям те что сдали практически пустые стоят, боюсь конкретно там предложение будет ещё долго превышать спрос

живое величие

Поделиться сообщением

Подойди к новостройкам со стороны Трёхгорки, строят очень много, но по ощущениям те что сдали практически пустые стоят, боюсь конкретно там предложение будет ещё долго превышать спрос

Хуй его знает, я вообще не изучал этот район и предложения в нем.

я чекнул почём хаты рядом стоят, почём сдаются и т.д. — стоят по 4-5млн (однушки), сдаются по 25-35.

Поджопник себе чисто купить чтобы в случае чего всегда было куда сьебаться.

Платёж там копеечный, около 30к на 12 лет

Поделиться сообщением

Пора иски в суд подавать, я так полагаю 

Прежде чем обращаться в суд, необходимо жильцу, которому оказывается услуга, провести подготовительную работу - для обеспечения существа иска, а именно его наполнение подтверждающими данными, что услуга либо оказывается не в полной мере, либо не оказывается вовсе. Для этих целей проводится письменная беседа истца с оказывающим услугу лицом с целью обеспечения судом материалом, что все необходимые меры для законного формирования иска были соблюдены. Нельзя просто так пойти в суд без законного основания. Вот если УК или ТСЖ бездействуют, или что еще хуже, действуют с целью мошенничества, наживаются на ваших бабках не оказывая услуги, то тогда и иск можно подать.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

седня обоссыт те дверь

Я у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.

Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним.

Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю.

терь ты можешь мусорить и все будут думать на того челика и он будет убирать
бля ну чисто пидораха (надеюсь ты рофлил)

Поделиться сообщением

Прежде чем обращаться в суд, необходимо жильцу, которому оказывается услуга, провести подготовительную работу - для обеспечения существа иска, а именно его наполнение подтверждающими данными, что услуга либо оказывается не в полной мере, либо не оказывается вовсе. Для этих целей проводится письменная беседа истца с оказывающим услугу лицом с целью обеспечения судом материалом, что все необходимые меры для законного формирования иска были соблюдены. Нельзя просто так пойти в суд без законного основания. Вот если УК или ТСЖ бездействуют, или что еще хуже, действуют с целью мошенничества, наживаются на ваших бабках не оказывая услуги, то тогда и иск можно подать.

Уже в процессе  :rickroll:

Поделиться сообщением

вас послушаешь так охуеть можно, живу в 60ых годов постройки сталинской четырехэтажке в свао и проблем чисто 0 (ноль)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Короче, второй день не включают газ, ведут установку счётчиков по двум подьездам. Рабочие сказали, что газ не включат ещё два дня. Это законно?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Зачем тебе газ? У тебя газ. котел стоит? Пару дней можно пф в микрухе погреть, если варианта нет другого

Поделиться сообщением

У меня на работе челик с Химок писал, что Жилищник через подделку подписей захватил их дом и теперь дерёт по бабкам в два раза больше. Собирают подписи, готовятся судиться.

Ну и дыра же все это жилое хозяйство

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй его знает, я вообще не изучал этот район и предложения в нем.

я чекнул почём хаты рядом стоят, почём сдаются и т.д. — стоят по 4-5млн (однушки), сдаются по 25-35.

Поджопник себе чисто купить чтобы в случае чего всегда было куда сьебаться.

Платёж там копеечный, около 30к на 12 лет

какие еще районы посоветуешь?

Кто что скажет насчет зиларта

работаю рядом с парком победы. кутузовское

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...