PeaceHaver #1681 20 октября 2019 Что касательно Хорошево - там есть одна проблема: собирались делать хорду с ополчения на минскую, но в итоге не стали. В итоге транспортная доступность пострадала в угоду парковой зоне. Метро кольцом есть рядом, а так хз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1682 21 октября 2019 Почему квартиры в Котельниках рядом с метро стоят намного дешевле чем в других местах в Москве? из-за того что прописка не московская или что? За мкадом в каком-нибудь саларьево или на бутово квартиры дороже напримересть какие-то подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1683 21 октября 2019 Почему квартиры в Котельниках рядом с метро стоят намного дешевле чем в других местах в Москве? из-за того что прописка не московская или что? За мкадом в каком-нибудь саларьево или на бутово квартиры дороже напримересть какие-то подводные камни?Прописка не московская и там абсолютная и беспросветная жопа в метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1684 21 октября 2019 Это самый убогий район и округ Москвы, в котором хуево вое — начиная инфраструктурой и заканчивая населением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 21 октября 2019 Согласен, все районы фиолетовой линии вне кольца для отбросов По поводу Хорошево большой плюс что он прям рядом с Ходынкой, а это очень хороший район по инфраструктуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1686 21 октября 2019 Если по бюджету пройдешь лучше в сторону Крылатского посмотретьМне там новостройки не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 21 октября 2019 Самые хорошо развивающиеся районы как по мне это савеловский и район ботанического маша Там стройки масштабный секторами идут прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1688 21 октября 2019 Я на 6 лет старше него и это примерно 65% моего годового дохода. Там тяжелая ситуация была и я решил помочь. Так что теперь я откладываю покупку жилья своей мечты)уважаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1689 21 октября 2019 Это самый убогий район и округ Москвы, в котором хуево вое — начиная инфраструктурой и заканчивая населениемЗато там Шило вырос и живёт до сих пор Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1690 21 октября 2019 как вам https://krasnogorskiy-ndv.ru/ ? выглядит неплохо, трешки по 80 квадратов за 6.5кк, скоро будет метро в 15 минутах ходьбы от ЖК вот думаю брать еботеку там или в Одинцово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 21 октября 2019 Если есть тачка то ок, если нет то залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1692 21 октября 2019 и там и там метро будет в 2020, тачка нужна разве что по выходным в ашаны или икеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 21 октября 2019 15 минут до залупной конечнойНу если устраивает то окНу или из дома не выходить особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1694 22 октября 2019 как вам https://krasnogorskiy-ndv.ru/ ? выглядит неплохо, трешки по 80 квадратов за 6.5кк, скоро будет метро в 15 минутах ходьбы от ЖК вот думаю брать еботеку там или в Одинцово14 корпус збс выглядит, отфильтровал трёшки, глянул - три квартиры на этаже, нормальные планировки. Ну находится пока не очень удобно. Оценивай по прописке, надёжности застройщика, срокам сдачи. Я (не москвич) вижу это как неплохой вариант жилья в невысоком новом спальном районе.Единственное, что меня смущает, что там есть и много однушке, по соответствующей цене, что скажется на "благополучии" района, т.к. ценовой "ценз" впустит всех с заработком ниже среднего по МСК. GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1695 22 октября 2019 А чем так важна прописка в москве? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1696 22 октября 2019 (изменено) на пд не сможешь выебнуться московской пропиской = сразу минус 1кк-1.5кк от рыночной Изменено 22 октября 2019 пользователем mr.flip-flop GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1697 22 октября 2019 Есть кто в Академе, Екатеринбург живет? Кроме дирда офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1698 22 октября 2019 А чем так важна прописка в москве?Думаю, что как и всегда - возможностью пользоваться всеми благами инфраструктуры, во всяком случае в СПб и ЛО это острый вопрос, ибо с до пропиской ты сосешь бибу, а с СПб чувствуешь себя человеком.Думаю, что в мск аналогичная история. Медицинские учреждения, стоматология, транспортные льготы, различные программы поддержки населения, имхо, важнее и удобнее иметь возможность, чем наоборот) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1699 22 октября 2019 А чем так важна прописка в москве?Думаю, что как и всегда - возможностью пользоваться всеми благами инфраструктуры, во всяком случае в СПб и ЛО это острый вопрос, ибо с до пропиской ты сосешь бибу, а с СПб чувствуешь себя человеком.Думаю, что в мск аналогичная история. Медицинские учреждения, стоматология, транспортные льготы, различные программы поддержки населения, имхо, важнее и удобнее иметь возможность, чем наоборот) Да, СПб прописка дает некоторые плюхи в плане социалки. Если чайлдфри - то поебать в принципе на остальное,. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1700 22 октября 2019 Переехал в мск, планирую жить в Рассказовке, че скажете по району? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение