Ilze #1721 23 октября 2019 давайте так, писуха переехал в эту жопу мира потому что у него помер дед и освободил жилплощадь, слушать его рассказы про достоинства проживания на бутовский ветке, которая только начинается в 45 минут от кольца не обязательно Psychedel1c понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1722 23 октября 2019 Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу. Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это. Странная логика. У меня наоборот: я переехал из старого района на ттк за мкад, а старую хату сдаю. Потому что за мкадом легче дышится, рядом много леса, интересные планировки, а в центре муровейник. Сейчас вообще можно сваливать из душной Москвы с пробками и менять авто на альтернативный транспорт.А прописан где?На примере питерских замкадных муравейников к минусам ещё могу добавить отсутствие социального говна, т.к. постройка школ, садов, поликлиник, ментов, пожарных расчитывается из количества прописанного, а не проживающего по факту населения. А так как в говне никто не хочет прописывается и оставляют прописку в старом районе на ТТК, то и нихуя вам не будет. Вот и получается у меня 2 варика: прописка в ебенях с 1 детским садом на 2 муравейника где в самом маленьком доме 1300 хат. Или центр где дают 7 садов на выбор и нет ни одной полной группы. Я вот все больше склоняюсь переехать жить в центр, т.к. я в рот ебал очень много неудобств.Переезжай, пенделябр, будем секретами ремонтов деревянных перекрытий делиться honkler pendel и Dark Paradise понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1723 23 октября 2019 ой сорян я по дсу вообще не ориентируюсь. В ебенях конечно хорошо, воздух свежий парки и т.д., а потом бац часть парка застроили, бац через вашу зелёную зону уже строят дорогу, КАД в проекте, бац и изначальный размер квартала увеличивается в 3 раза да так что часть домов отъезжает из Питера в область, бац зелени не видно, она под ведрами жильцов в радиусе 5 километров, бац вся природа за пару месяцев засрана мусором, бац в экологической зоне стихийные свалки строительного мусора и т.д. В общем урбанизация полным ходом. 1. Что-то уже пытались - отбились.2. Шоссе ведут, но тут уж куда деваться.3. Новостройки есть, но там было понятно. Слушай, ну, варианты какие: переезжать дальше от урбана, либо смириться. Безопасен только какой-нибудь дальний тупик с личным домом. И то не факт.Я вот пришел к мнению, что частный дом лучший варик, только не в Питере, т.к. ползать по болоту 10 месяцев в году и месить глину не оч комфортно. Ну и как всегда у нас 1 выезд в город вечностоящий, так и тот решили ремонтировать на хуй знает сколько лет. А через этот выезд вся деревня прется. Ну может потом предки отдадут попробую пожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1724 23 октября 2019 ой сорян я по дсу вообще не ориентируюсь. В ебенях конечно хорошо, воздух свежий парки и т.д., а потом бац часть парка застроили, бац через вашу зелёную зону уже строят дорогу, КАД в проекте, бац и изначальный размер квартала увеличивается в 3 раза да так что часть домов отъезжает из Питера в область, бац зелени не видно, она под ведрами жильцов в радиусе 5 километров, бац вся природа за пару месяцев засрана мусором, бац в экологической зоне стихийные свалки строительного мусора и т.д. В общем урбанизация полным ходом. 1. Что-то уже пытались - отбились.2. Шоссе ведут, но тут уж куда деваться.3. Новостройки есть, но там было понятно. Слушай, ну, варианты какие: переезжать дальше от урбана, либо смириться. Безопасен только какой-нибудь дальний тупик с личным домом. И то не факт.Я вот пришел к мнению, что частный дом лучший варик, только не в Питере, т.к. ползать по болоту 10 месяцев в году и месить глину не оч комфортно. Ну и как всегда у нас 1 выезд в город вечностоящий, так и тот решили ремонтировать на хуй знает сколько лет. А через этот выезд вся деревня прется. Ну может потом предки отдадут попробую пожить.Не думал на юг уехать? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1725 23 октября 2019 Думал, ну у меня был план, сдавать кучу хат (в маня фантазиях) и жить в Крыму где-нибудь, т.к. по моей основной профе нигде кроме дсов не платят, вон в область выехал уже в 2,5 раза меньше. И работать там за 20к в кайф, но хуй. Может к пенсии реализую план, если доживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1726 23 октября 2019 Я вот пришел к мнению, что частный дом лучший варик, только не в Питере, т.к. ползать по болоту 10 месяцев в году и месить глину не оч комфортно. Ну и как всегда у нас 1 выезд в город вечностоящий, так и тот решили ремонтировать на хуй знает сколько лет. А через этот выезд вся деревня прется. Ну может потом предки отдадут попробую пожить. Есть у меня пара бывших коллег с частными домами. И вот у обоих с выезждами не всегда хорошо, как по части говна, так и по части пробок. В этом смысле тут просто каждому своё, но я вот центрист: человейник уже слишком не очень, а дом хорошо, когда тебе нахуй никуда ехать не надо.Думал, ну у меня был план, сдавать кучу хат (в маня фантазиях) и жить в Крыму где-нибудь, т.к. по моей основной профе нигде кроме дсов не платят, вон в область выехал уже в 2,5 раза меньше. И работать там за 20к в кайф, но хуй. Может к пенсии реализую план, если доживу.Го ко мне выкупом тачек заниматься - зп 100-150, надо не бояться общаться с людьми и хоть немного понимать в устройстве авто, остальному научу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1727 23 октября 2019 Бля, я не понимаю: это какой-то 12362137 уровень троллинга или это взаправду все? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1728 23 октября 2019 живу в четырехэтажкезадавайте ваши вопросы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1729 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Планируем покупать там, точнее уже купили грубо говоря. Хотелось бы аргументов каких-то по поводу гетто. Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу.Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это. Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Планируем покупать там, точнее уже купили грубо говоря. Хотелось бы аргументов каких-то по поводу гетто. ну у тебя уже психология на защиту зачем тебе спрашивать что-то, купил = смирисьщас тебе будут пояснять (точнее уже пояснили) за гетто, ты начнешь дефатся мол да не так тут все и плохо, а на деле мы оба будем понимать, что это просто аутотренинг Да ты не прав, я действительно хотел услышать конструктив, не думаю что я там всю жизнь проживу, просто в целом район мне показался не плохим. Допустим щас на Ломоносовском снимаю, так мне тут вообще не нравится, а в тот район приезжаю аж кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1730 23 октября 2019 Какой нахуй конструктив тебе?Формализованно доказать, что заМКАДье — говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1731 23 октября 2019 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал. Jk.Faut понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1732 23 октября 2019 20 лет? У него там по 2000 рублей платеж в месяц? scarppy понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1733 23 октября 2019 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.ну все сходитсяв таких районах удобно жить одиночкам, кто предоставлен сам себе и живет в двух помещениях - офисе и квартиреа если еще и тачка то вообще ух рай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1734 23 октября 2019 Эх побыстрее бы стать начальником какой нить конторы чтобы выделили кабинет с удобствами Надоело уже если честно тратить время на дорогу от работы до дома, а так в душ сходил и на боковую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1735 23 октября 2019 20 лет? У него там по 2000 рублей платеж в месяц? Не, минималка на первый взнос, как я понял. И мб не 20, а 15. Сути не меняет) даже если б он за налик там купил)0 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.ну все сходитсяв таких районах удобно жить одиночкам, кто предоставлен сам себе и живет в двух помещениях - офисе и квартиреа если еще и тачка то вообще ух райНу, он не один, а на тачке в центр каждый день в часы пик из спального района и обратно - такое себе удовольствие.Эх побыстрее бы стать начальником какой нить конторы чтобы выделили кабинет с удобствами Надоело уже если честно тратить время на дорогу от работы до дома, а так в душ сходил и на боковуюОткрой свою "контору" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1736 23 октября 2019 Щас только штаны подтяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 23 октября 2019 @@Pep_See а как долго он там живет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1738 23 октября 2019 Какой нахуй конструктив тебе?Формализованно доказать, что заМКАДье — говно?Ты можешь доказать, что замкадье - говно.Я докажу, что внутримкадье - говно.Они оба будут логичны и внутренне непротиворечивы.Чувака порвёт на атомы. Будет забавно.Эх побыстрее бы стать начальником какой нить конторы чтобы выделили кабинет с удобствамиНадоело уже если честно тратить время на дорогу от работы до дома, а так в душ сходил и на боковуюНу у меня есть кабинет, могу в нём спать, наверное. Но дома всё равно лучше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1739 24 октября 2019 @@Pep_See а как долго он там живет?4 года, уже почти 5 )Щас только штаны подтянуПодтянул? Открываешь контору уже? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1740 24 октября 2019 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.Смотря на какой стороне еще живетЯ не очень хорошо знаю питер, но у меня есть там квартира, как раз в девяткино. Жил я в ней наверное где-то года 3, прописан там жеРаньше это был Всеволожский район, что было очень неудобно. сейчас вроде как должны вот-вот присоединить к питеру, но хз когда это еще будет.Вообще, много что могу рассказать про девяткино, я там практически с самого начала был. На мой взгляд, это не тот район, в котором опасно выходить на улицу ночью, все боле-менее цивилизованно. Ну и выглядит район как обычный спальный. На минималках жить можно.Из минусов офк что это не питер, дорога там ебаная, хуй выехаешь и въедешь в девяткино, в военкомат меня отправляли в ебучий Всеволожск. Не знаю, двояко как-то. Вот с чуваком спорили, где лучше жить, в его разъебаной 9 этажке на ленинском проспекте, или в новом доме в девяткино. Если выбирать поближе к центру район, чем девяткино, то разница между, скажем, академической и девяткино на хаты миллиона 2+- Вообщем, я не осуждаю твоего чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение