ЖУМОНГ #1781 24 октября 2019 ой, я оливку с нашего локального сайта далазамени лок на комно к ней я и не имею в целом претензий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1782 24 октября 2019 ой, я оливку с нашего локального сайта далазамени лок на комно к ней я и не имею в целом претензийОливка топ ващеПотом субботаПотом СетуньОгни хуйня, согласен. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1783 24 октября 2019 ой, я оливку с нашего локального сайта далазамени лок на комно к ней я и не имею в целом претензийОливка топ ващеПотом субботаПотом СетуньОгни хуйня, согласен. я там дописала про субботу, прочитай, если не видел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1784 24 октября 2019 Донстрой пидарасы и жиды(уж лучше на тишинку подкопите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1785 24 октября 2019 Донстрой пидарасы и жиды(уж лучше на тишинку подкопите)так тишинка тоже донстроевскаянасчет пидарасов согл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 24 октября 2019 Тишинку мы проектировали, там всё по умуИз остальных проектов что видел - очень сильно экономят, не соотв. сегменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 24 октября 2019 Тишинку мы проектировали, там всё по умуИз остальных проектов что видел - очень сильно экономят, не соотв. сегментутак ты частично мой коллега по донстрою, получаетсяТишинку мы проектировали, там всё по умуИз остальных проектов что видел - очень сильно экономят, не соотв. сегментуhttps://tishinka-dom.ru/galleryгде вход в дом на уровне земли а архитектура красивая, согласнаи этажность не запредельная, половина здания 6 этажей ваще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1788 24 октября 2019 (изменено) ой, я оливку с нашего локального сайта далазамени лок на комно к ней я и не имею в целом претензийОливка топ ващеПотом субботаПотом СетуньОгни хуйня, согласен.я там дописала про субботу, прочитай, если не виделПрочитал, вопросы к главному архитектору города, почему 0 концепций и все хуячат "шоб по-бохатому смотрелось, как сталинка!!!!"Тишинку мы проектировали, там всё по умуИз остальных проектов что видел - очень сильно экономят, не соотв. сегментуПривет, ты кто? Что проектируешь? Каждый нормальный застройщик хочет увеличить свою прибыль и сэкономить на капитальных вложениях, т.к. все эксплуатационные траты не на его плечах. Бывают, правда пиздецовые "оптимизации".Парируй. Изменено 24 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1789 24 октября 2019 Я слишком стар для этой хуйни, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1790 24 октября 2019 откуда у вас деньги на все эти оливки?? вы че богатые? или это вы просто мечтаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1791 24 октября 2019 Если ты ещё не понял, то в чистилище только миллионеры общаются GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1793 24 октября 2019 Прочитал, вопросы к главному архитектору города, почему 0 концепций и все хуячат "шоб по-бохатому смотрелось, как сталинка!!!!" Классика «советского» ампираДом в стиле знаменитых «московских высоток»: богатый декор фасада, портики, балюстрады, колоннада, декоративная подсветка. Фасад здания выполнен из натурального юрского камня, цоколь фактурно выделен с помощью исетского гранита. zatrolka_tupostu Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1794 24 октября 2019 откуда у вас деньги на все эти оливки?? вы че богатые? или это вы просто мечтаете?Инцелов не спрашивали Прочитал, вопросы к главному архитектору города, почему 0 концепций и все хуячат "шоб по-бохатому смотрелось, как сталинка!!!!"Классика «советского» ампираДом в стиле знаменитых «московских высоток»: богатый декор фасада, портики, балюстрады, колоннада, декоративная подсветка. Фасад здания выполнен из натурального юрского камня, цоколь фактурно выделен с помощью исетского гранита. zatrolka_tupostuЯ ж говорю, Жума, там сидят ебаклаки и строят фаллические премиум-дома в стиле кто бохаче. А комитет по градостроительству и архитектуре, подмазанный очередным чемоданом с "благодарностями" согласовывает любые объекты вне исторически значимых районов. Но оливки и суббота неплохи.Ерор не троль нас да, дай денякЯ слишком стар для этой хуйни, братанДа лан, кем РАБотаешь? Откуда инфа про донстрой? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1795 24 октября 2019 Тишинка в нормальном районе строится? Типо петроградки питерской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1796 24 октября 2019 (изменено) к кому не приходит жумонг спать на руках/ногах/шее/груди/у головы, тот лох Жума а ты че в донстрое работаешьбтв ты ж вроде уходила с пд или чето такое?или это другая тян была... Изменено 24 октября 2019 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 25 октября 2019 (изменено) к кому не приходит жумонг спать на руках/ногах/шее/груди/у головы, тот лох Жума а ты че в донстрое работаешьбтв ты ж вроде уходила с пд или чето такое?или это другая тян была... я не работаю в донстроепросто эти ебаклаки наши клиенты, так что их творения я имею честь наблюдать ну как минимум пару раз в неделю Изменено 25 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 25 октября 2019 вот топчик место в москвефактически это МО но поебать хаты по 22 ляма примерно по 120 квадратов есть и большеохранабасикчистый воздух рядом с заповедникомсоседи большинство это фигуристки и их мужики хоккеисты, гимнасты у жены сестра со своим мужем купили там хату в ипотеку до конца жизни как они рофлятбыли у них в гостях, я б конечно изи бы туда переехал, все таки за городом пизже у них там свои садики частныепродукты покупают с доставкой на дом, причем по деньгам выходит дешевле чем самим на тачке ехать в мегу 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1799 25 октября 2019 Помогаю этим ребяткамЖилье для дрочил на спорт Неликвид абсолютнейший за эти деньги, мы в ахуе что вообще там продается что-то Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1800 25 октября 2019 вряд ли жена имеет такую же клевую мягкую шерстку, как котписуха ее проапгрейдел пожаром, теперь даже круче - отмершая кожа очень мягкая наощупь Сразу видно человека, который не знает, что такое рубцы. Гуглить картинки "рубцевание ожога" - пожалею вас, вставлять не буду.Помогаю этим ребяткамЖилье для дрочил на спорт Неликвид абсолютнейший за эти деньги, мы в ахуе что вообще там продается что-тоДля многих деньги не проблема.Плюс, неликвид оно на вторичке будет, как и всякие стрёмные элитные тачки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение