ESSERO #1901 8 ноября 2019 Кунцевская и молодежная говно, хачья много, да и самы районы так себе, нет симпатии к ним Мб найдешь уебищное что-нибудь в Крылатском, там суперкомфорно жить. Особенно для семьи. Особенно если есть дачка на рубле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1902 8 ноября 2019 Крылатское мне показался уебищным районом аля Бутово. И почему из метро рядом Беляево,Черёмушки,Профсоюзная Академическая, Калужская, самым всратым выглядит Калужская, чем то даже Котельники напоминает по количеству хачья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1903 8 ноября 2019 блять ебаный ремонт... @@Pep_Seeнавангуй мне тут. есть 3 комнаты хрущ и есть 7к бачинских на руках, должно хватать на всё без сильных ухищрений? Короче батареи съёмными сделай Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1904 8 ноября 2019 В Сочи высокий шанс купить квартиру в доме, который например построен на участке под ижс, а значит огрести проблемы с коммуникацией, а может и вообще снос за свой счет, примеров уже дохера. Ну и другие примеры аналогичные. И никакой юрист это не выцепит при покупке, потому что по документам дом строить было можно, а потом раскопают что разрешение выдано незаконно и все, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1905 8 ноября 2019 блять ебаный ремонт... @@Pep_See навангуй мне тут. есть 3 комнаты хрущ и есть 7к бачинских на руках, должно хватать на всё без сильных ухищрений? Короче батареи съёмными сделай Отсечные краны и байпасы скоро поставлю, это "ну естественно"© 7к $ норм ремонт, если не капиталить Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1906 8 ноября 2019 Крылатское мне показался уебищным районом аля Бутово. И почему из метро рядом Беляево,Черёмушки,Профсоюзная Академическая, Калужская, самым всратым выглядит Калужская, чем то даже Котельники напоминает по количеству хачья1. Про Бутово ты охуел, канеш.2. Калужка - Рольф, ТЦ, институты, промзоны. Конечно, она всратая. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1907 8 ноября 2019 Ля нидерланд так ты сочинский чтолиПодьезжай на навагинскую пить пиводавай ты на донскую лучше цифры в лс скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1908 8 ноября 2019 Бутово по инфраструктуре реально хорош сейчас. Ахуенный парк там сделалиХачья мало Вот только то что это жопа мира никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1909 8 ноября 2019 Ля нидерланд так ты сочинский чтолиПодьезжай на навагинскую пить пиводавай ты на донскую лучше цифры в лс скиньЧет я хз уж мб ты мне в кабину при встрече дашьВ Сочи высокий шанс купить квартиру в доме, который например построен на участке под ижс, а значит огрести проблемы с коммуникацией, а может и вообще снос за свой счет, примеров уже дохера. Ну и другие примеры аналогичные. И никакой юрист это не выцепит при покупке, потому что по документам дом строить было можно, а потом раскопают что разрешение выдано незаконно и все, приветДа для этого и юристом быть необязательно, достаточно просто разбираться в документации аля разрешение на строительство итдМои родители так и выбирали жилье. Нетрудно самому посмотреть условно, что разрешение на строительство девятиэтажки, а по факту или по планировке там уже 10+ этажей Но то, что в сочи изи попасть на покупку квартиры, которую ты потом будешь за свой счет сносить - факт. Там же добрая половина застройщиков - мошенники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1910 8 ноября 2019 Ля нидерланд так ты сочинский чтолиПодьезжай на навагинскую пить пиводавай ты на донскую лучшецифры в лс скиньЧет я хз уж мб ты мне в кабину при встрече дашь я дрыщь не ссы давайбольно не будет бтв рядом со мной в уже готовом доме надстроили +1 этаж, спустя года 4 наверно типа мансандрый или как он называется хз, там не из бетона даже перекрытия, а такой типа лайт вариант, чтобы снести походу изи было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1911 8 ноября 2019 Я в сочи только летом живу, остальное время на учебе в другом городе (хули ты мне сделаешь) Летом приеду будем бздышек цеплять либо драться до смерти если про маму еще напишешь плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1912 8 ноября 2019 Бутово по инфраструктуре реально хорош сейчас. Ахуенный парк там сделалиХачья мало Вот только то что это жопа мира никто не отменялБля, чувак, жопа - дальше, это почти центр, огромный транспортный хаб считай, а в перспективе вообще пц. Если тебе нужен ближний загород - лучший вариант. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1913 8 ноября 2019 Я в сочи только летом живу, остальное время на учебе в другом городе (хули ты мне сделаешь) Летом приеду будем бздышек цеплять либо драться до смерти если про маму еще напишешь плохоетак ты и есть бздыхофк по соплу получишь))а потом с мамой познакомишь своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 8 ноября 2019 (изменено) Бутово по инфраструктуре реально хорош сейчас. Ахуенный парк там сделалиХачья мало Вот только то что это жопа мира никто не отменялБля, чувак, жопа - дальше, это почти центр, огромный транспортный хаб считай, а в перспективе вообще пц. Если тебе нужен ближний загород - лучший вариант.Какой центрЭто за МКАДомЯ вообще всё что вне мкада Москвой не считаю Я себе на Коньково взялДо нового года планирую заехать и обставить мебелью все Изменено 8 ноября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1915 8 ноября 2019 Сосибо у меня прописка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1916 8 ноября 2019 Я себе на Коньково взял тёплый стан, уууу Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 8 ноября 2019 Я себе на Коньково взялтёплый стан, уууу Не теплый стан, а коньковоСовсем читать не умеешь? munnin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1918 8 ноября 2019 Бутово по инфраструктуре реально хорош сейчас. Ахуенный парк там сделалиХачья мало Вот только то что это жопа мира никто не отменялБля, чувак, жопа - дальше, это почти центр, огромный транспортный хаб считай, а в перспективе вообще пц. Если тебе нужен ближний загород - лучший вариант.Какой центрЭто за МКАДомЯ вообще всё что вне мкада Москвой не считаю Я себе на Коньково взялДо нового года планирую заехать и обставить мебелью все А я не считаю пробки и выхлопные газы хорошей средой для обитания. Работать внутри МКАДа - да, жить там - не, спасибо. Коньково, да и весь ЮЮЗ (я сам с Академической) спасает куча леса - Битца, Тёплый стан и Юго-западный. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1919 8 ноября 2019 @@Pep_SeeМожет знаешь как строительЕсть хата, потолок 3.8 или 4.1, точно не помню, короче высокийВидал на картинках как делают "второй этаж" или уровеньНе сталкивался с таким?Во сколько сама конструкция по деньгам может встать?А то в гугле не нашел конкретного ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1920 8 ноября 2019 (изменено) @@Pep_SeeМожет знаешь как строительЕсть хата, потолок 3.8 или 4.1, точно не помню, короче высокийВидал на картинках как делают "второй этаж" или уровеньНе сталкивался с таким?Во сколько сама конструкция по деньгам может встать?А то в гугле не нашел конкретного ответаДа, я тоже тащусь от антресолей Стены в комнатах какие?Вариантов немного:Либо заведение стальных/деревянных балок в стены, либо стоящая отдельно деревянная конструкция (пространствення рама и настил) Изменено 8 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение