NETHERLANDS #1961 20 ноября 2019 (изменено) из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во дворуровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0подвал я кстати хз есть или нету, он же обязательно должен быть? или нет? но квартира сухая без плесени и всего такогопросто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))там конечно по нюансам надо посмотреть по ремонту что и т.д.просто думаю что на 7 этаже и видок норм будеттолько смущает что крыша может протекать или нагреваться Изменено 20 ноября 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1962 20 ноября 2019 (изменено) на первом этаже обычно вид не из окна во двор, а со двора в окно Изменено 20 ноября 2019 пользователем Baza_KAiF pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1963 20 ноября 2019 спасибо за твой ценный коментарий, дятел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 20 ноября 2019 на первом этаже обычно вид не из окна во двор, а со двора в окноБудто статус малолетней ТПшки прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1965 20 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделатьсначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,потом большую,потом кухню,потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку?Канализацию меняют только при капремонте или аварии, так что расслабься. В УК узнай, конечно, но это особо не может.Бтв, нормальная чугунина старая лучше, чем обычный пластик. Бесплатно на шумоизолированную канализацию тебе никто не поменяет) ))) Тут вопрос в том что эта чугунина уже вся гнилая (дому 30 лет) и будет крайне обидно сделать ремонт, и если это говнище разорвет. По качеству пластика именно на канализации , другие трубы поменял на пластик еще лет7-8 назад. Тьфу тьфу бед пока не знаюКек, у меня чугунным стоякам канализации 80 лет Бтв, идеально если б на чугун откапиталили, но такого не будет Да что-то с нынешней политикой, что-то подсказывает мне что у меня и на пластик не откапиталят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1966 20 ноября 2019 из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во дворуровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0подвал я кстати хз есть или нету, он же обязательно должен быть? или нет? но квартира сухая без плесени и всего такого просто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))там конечно по нюансам надо посмотреть по ремонту что и т.д.просто думаю что на 7 этаже и видок норм будеттолько смущает что крыша может протекать или нагреваться Если это ещё и последний этаж, то нахуй надо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1967 20 ноября 2019 из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во дворуровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0подвал я кстати хз есть или нету, он же обязательно должен быть? или нет? но квартира сухая без плесени и всего такого просто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))там конечно по нюансам надо посмотреть по ремонту что и т.д.просто думаю что на 7 этаже и видок норм будеттолько смущает что крыша может протекать или нагреваться Если это ещё и последний этаж, то нахуй надо тоже так думаю, но если больше кв м будет и ремонт не ушатаный в нулину можно рассмотреть...или в любом случае хуйня идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1968 20 ноября 2019 из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во дворуровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0подвал я кстати хз есть или нету, он же обязательно должен быть? или нет? но квартира сухая без плесени и всего такого просто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))там конечно по нюансам надо посмотреть по ремонту что и т.д.просто думаю что на 7 этаже и видок норм будеттолько смущает что крыша может протекать или нагреваться Если это ещё и последний этаж, то нахуй надотоже так думаю, но если больше кв м будет и ремонт не ушатаный в нулину можно рассмотреть...или в любом случае хуйня идея? Не, если при равных условиях, я бы остался на первом, если есть плюсы (а это как минимум отсутствие соседей сверху), я бы рассмотрел. Но протечки крыш устраняются сложнее, чем затопления соседями, поэтому хз даже.Ты сначала сгоняй, оцени, потом краткую сводку дашь - решим)Но! Если сделка будет с бабкой, нужно все доки проверять и о дееспособности справку запрашивать. Иначе можешь ваще без хаты остаться Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1969 20 ноября 2019 так это понятно, что на обременения и о псих здоровье все справки надо.на днях сгоняю гляну че к чему, отпишу здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1970 23 ноября 2019 Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное. munnin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1971 23 ноября 2019 Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.Тебе бери, норм матрасы(та же Аскона) и гарантийная политика охуенная.Ну или ищи местных производителей, мб чё норм покажут. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1972 23 ноября 2019 Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.Тебе бери, норм матрасы(та же Аскона) и гарантийная политика охуенная.Ну или ищи местных производителей, мб чё норм покажут. да наверное возьму, альтернативы тупа нет. Потом отпишусь через пару лет если не забуду))) но отзывы оч хуевасиые мб чёрный маркетинг душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1973 23 ноября 2019 (изменено) Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.Тебе бери, норм матрасы(та же Аскона) и гарантийная политика охуенная.Ну или ищи местных производителей, мб чё норм покажут. да наверное возьму, альтернативы тупа нет. Потом отпишусь через пару лет если не забуду))) но отзывы оч хуевасиые мб чёрный маркетинг душитБля, не заметил как исправило ИКЕА на "тебе" Бери Икеа, не еби голову У Аскона наоборот гарантия говно Изменено 23 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1974 24 ноября 2019 аскона в икеи и аскона в асконе разное делов асконе тебя нахуй пошлют с гарантиейа за тот же матрас в икее асконовский тебе отлижут по истечению 20 лет и заменят матраси качество говорят в икее получшет.к они ебут аскону в жопу если те хуйню делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1975 24 ноября 2019 аскона в икеи и аскона в асконе разное делов асконе тебя нахуй пошлют с гарантиейа за тот же матрас в икее асконовский тебе отлижут по истечению 20 лет и заменят матраси качество говорят в икее получшет.к они ебут аскону в жопу если те хуйню делают в моем городе мене нет , взял воронежский матрас от фирмы family отзывы норм , аксону на хер , слишком много негативных отзывов . Была бы икея мб и взял бы аксону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1976 24 ноября 2019 (изменено) Возможно тебе стоило съездить куда-то в икею, посмотреть и заказать в Липецк. Выдача на кольце где автовокзал раньше была, они привозили крупногабаритные товары раз в неделю или две.@@lipton48 Изменено 24 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1977 24 ноября 2019 Возможно тебе стоило съездить куда-то в икею, посмотреть и заказать в Липецк. Выдача на кольце где автовокзал раньше была, они привозили крупногабаритные товары раз в неделю или две.@@lipton48кек еще не поздно, брал кровать за нал, а матрас в рассрочку хотел, при оформлении возникли траблы с банком(мтс херня), можно и съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1978 24 ноября 2019 Возможно тебе стоило съездить куда-то в икею, посмотреть и заказать в Липецк. Выдача на кольце где автовокзал раньше была, они привозили крупногабаритные товары раз в неделю или две.@@lipton48кек еще не поздно, брал кровать за нал, а матрас в рассрочку хотел, при оформлении возникли траблы с банком(мтс херня), можно и съездитьНужно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1979 24 ноября 2019 кто то рофлил про четырехэтажный гараж)) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1980 24 ноября 2019 Pep_See понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение