Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)

из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во двор

уровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0

подвал я кстати хз есть или нету, он же обязательно должен быть? или нет? :hmm:

но квартира сухая без плесени и всего такого

просто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))

там конечно по нюансам надо посмотреть по ремонту что и т.д.

просто думаю что на 7 этаже и видок норм будет

только смущает что крыша может протекать или нагреваться :hmm:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

(изменено)

на первом этаже обычно вид не из окна во двор, а со двора в окно

Изменено пользователем Baza_KAiF
pendel понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на первом этаже обычно вид не из окна во двор, а со двора в окно

Будто статус малолетней ТПшки прочитал

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонт

Короче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...

Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.

Электрика - делай, если знаешь)

Какой

Тип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?

. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .
Я бы тебе рекомендовал сделать

сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,

потом большую,

потом кухню,

потом коридор.

Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.

Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.

Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)

Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0

Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку?

Канализацию меняют только при капремонте или аварии, так что расслабься. В УК узнай, конечно, но это особо не может.

Бтв, нормальная чугунина старая лучше, чем обычный пластик. Бесплатно на шумоизолированную канализацию тебе никто не поменяет)

))) Тут вопрос в том что эта чугунина уже вся гнилая (дому 30 лет) и будет крайне обидно сделать ремонт, и если это говнище разорвет. По качеству пластика именно на канализации , другие трубы поменял на пластик еще лет7-8 назад. Тьфу тьфу бед пока не знаю

Кек, у меня чугунным стоякам канализации 80 лет

:coolstorybob:

Бтв, идеально если б на чугун откапиталили, но такого не будет :pepehands:

Да что-то с нынешней политикой, что-то подсказывает мне что у меня и на пластик не откапиталят.

Поделиться сообщением

из окна вид пиздец конечно, на опорную стену в метрах 10 наверно, но лесок там рядом, машин нет и окна не во двор

уровень окон на уровне плеча, т.е. если кто то идет то может заглянуть/залезть изи))0

просто я не в курсе особо че там, мне позвонили сказали приходила бабка с 7 этажа, мой номер дали, типа она старая хочет махнуться не может подниматься уже))

Если это ещё и последний этаж, то нахуй надо

pepehands 

Поделиться сообщением

тоже так думаю, но если больше кв м будет и ремонт не ушатаный в нулину можно рассмотреть...

или в любом случае хуйня идея? 

Поделиться сообщением

тоже так думаю, но если больше кв м будет и ремонт не ушатаный в нулину можно рассмотреть...

или в любом случае хуйня идея?

Не, если при равных условиях, я бы остался на первом, если есть плюсы (а это как минимум отсутствие соседей сверху), я бы рассмотрел. Но протечки крыш устраняются сложнее, чем затопления соседями, поэтому хз даже.

Ты сначала сгоняй, оцени, потом краткую сводку дашь - решим)

Но! Если сделка будет с бабкой, нужно все доки проверять и о дееспособности справку запрашивать. Иначе можешь ваще без хаты остаться

pepehands 

Поделиться сообщением

так это понятно, что на обременения и о псих здоровье все справки надо.

на днях сгоняю гляну че к чему, отпишу здесь

Поделиться сообщением

Подскажите какой фирмы купить матрас?  Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.

munnin понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.

Тебе бери, норм матрасы(та же Аскона) и гарантийная политика охуенная.

Ну или ищи местных производителей, мб чё норм покажут.

pepehands 

Поделиться сообщением

Подскажите какой фирмы купить матрас? Думал аскону взять а отзывы почитал, пишут что дерьмо редкостное.

да наверное возьму, альтернативы тупа нет. Потом отпишусь через пару лет если не забуду))) но отзывы оч хуевасиые мб чёрный маркетинг душит

Поделиться сообщением

(изменено)

да наверное возьму, альтернативы тупа нет. Потом отпишусь через пару лет если не забуду))) но отзывы оч хуевасиые мб чёрный маркетинг душит
Бля, не заметил как исправило ИКЕА на "тебе"

Бери Икеа, не еби голову

У Аскона наоборот гарантия говно

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

аскона в икеи и аскона в асконе разное дело

в асконе тебя нахуй пошлют с гарантией

а за тот же матрас в икее асконовский тебе отлижут по истечению 20 лет и заменят матрас

и качество говорят в икее получше

т.к они ебут аскону в жопу если те хуйню делают 

Поделиться сообщением

аскона в икеи и аскона в асконе разное дело

в асконе тебя нахуй пошлют с гарантией

а за тот же матрас в икее асконовский тебе отлижут по истечению 20 лет и заменят матрас

и качество говорят в икее получше

т.к они ебут аскону в жопу если те хуйню делают

в моем городе мене нет , взял воронежский матрас от фирмы family отзывы норм , аксону на хер , слишком много негативных отзывов . Была бы икея мб и взял бы аксону.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно тебе стоило съездить куда-то в икею, посмотреть и заказать в Липецк. Выдача на кольце где автовокзал раньше была, они привозили крупногабаритные товары раз в неделю или две.
@@lipton48

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Возможно тебе стоило съездить куда-то в икею, посмотреть и заказать в Липецк. Выдача на кольце где автовокзал раньше была, они привозили крупногабаритные товары раз в неделю или две.

@@lipton48

кек еще не поздно, брал кровать за нал, а матрас в рассрочку хотел, при оформлении возникли траблы с банком(мтс херня), можно и съездить

Поделиться сообщением

@@lipton48

кек еще не поздно, брал кровать за нал, а матрас в рассрочку хотел, при оформлении возникли траблы с банком(мтс херня), можно и съездить
Нужно

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...