SFH #121 30 декабря 2017 у меня есть друг большой любитель пьянки, вечно на куражах, и в дождь и в слякоть готов на любую тусу сорваться, а пьяку в соло считает зашкваромкак же я с него рофлю дома побухивая в соляного и смотря охуенные видосы, пока он скидывает очередной чекин как куда-то пиздует по непогоде чтобы выпить не чувствуя себя ущербом Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #122 30 декабря 2017 (изменено) нахуй паритьсянадо превращать свои недостатки в достоинствазапишись на цзуй цюань бля он же только в фильмах для бухих а не на деле Изменено 30 декабря 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #123 30 декабря 2017 Пью очень редко(~раз в 2 месяца) и очень мало, при этом всего лишь сидр/виноНе был в нетрезвом состоянии уже года 2В компании никогда не пью, только если с одним единственным другомА не пью, т.к. пьяные люди вызывают отвращение СрслиСовет о том, как бросить пить: А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙКак по-другому это сделать не знаю Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #124 30 декабря 2017 Еду брать цистерну пива на розлив, хз какой только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #125 30 декабря 2017 еду брать портвейн который подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #126 30 декабря 2017 бухаю и похуйЗнаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца. ну знай, я тут причем Так это ведь ты и есть, мамкин бухарь. твоей мамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #127 30 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? Вот ты спрашиваешь, как избавиться от этой пагубной привычки, а ты задавал себе вопрос, зачем ты вообще это делаешь? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 30 декабря 2017 Жизнь в китае так тяжела что без дурмана никак?или по какой причине изначально начал пить? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #129 30 декабря 2017 (изменено) Помню в 18 лет летом на первой работе, пришел домой с пивасиком. Две бутылочки козла темного взял. Сел за компуктир , выпил значит. И нихуя делать не могу, не сосредоточиться на игре и даже фильме, не говоря о книгах. И забил как то на чил пиво. До 21 пил там раз в месяц в компаниях. Щас уже год не пью даже на днюхах и тусах. Может мне повезло , хз я в 14 дико нажрался и меня домой тащили. По пути все нахуй облевал . С тех пор что не пробовал все на вкус не заходит(да и сам эффект), не пиво , не винище, не водяра . Хотя до этого разбавленный спирт глушил. А вот траву бы каждый день ебашил б. Изменено 30 декабря 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 30 декабря 2017 Трезвенники прямо как веганы - прибежали рассказать, как они не пьют. Fineser, Twinlab, RomanPope и 7 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #131 30 декабря 2017 пить пойло, страдать с утра, ощущать мерзкий вкус бухла или что еще смешнее МИКСОВАТЬ ЕГО чтобы не так противно было, хочешь расслабиться или измененное сознание, зайди в тор и закажи что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #132 30 декабря 2017 никогда не бухал, в детстве тусил с зож пацанами и мы угорали по sxe и занимались спортом 1 раз попробовал бухнуть на выпускном для опыта так сказать. я не слишком то и напился, пил только вино, но стал вести себя как худший долбоеб.в общем 100 раз пожалел об этом эксперименте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #133 30 декабря 2017 не пью уже 12+ часовза зож епт Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #134 30 декабря 2017 никогда не бухал, в детстве тусил с зож пацанами и мы угорали по sxe и занимались спортом 1 раз попробовал бухнуть на выпускном для опыта так сказать. я не слишком то и напился, пил только вино, но стал вести себя как худший долбоеб.в общем 100 раз пожалел об этом эксперименте PLOT TWISTЭто значит, что ты и есть худший долбоеб. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #135 30 декабря 2017 я бы был худшим долбоебом если бы ты не родился, а так я на втором месте среди долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 30 декабря 2017 легким движением руки я превращаюсь в пьяного боровачикиряу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #137 30 декабря 2017 легким движением руки я превращаюсь в пьяного боровачикиряу это значит что ты и есть пьяный боров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 30 декабря 2017 Не спрашивай: пьет ли, спрашивай, каков во хмелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #139 30 декабря 2017 (изменено) Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщиныВсегда забавлял этот защитный механизм у долбоёбов. Ведь большинство услышав мнение от 99% людей, что они долбоёбы, начинают задумываться, о возможности того, что это так и есть. Но есть особый вид "долбоёб непробиваемый" вроде хадеса, для которого всеобщее осуждение, наоборот аргумент в пользу его правоты мол "Ну они же тупое стадо, любой человек с отличным мнением для них долбоёб, это мне повезло таким умным родится" Изменено 30 декабря 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #140 30 декабря 2017 никогда не бухал, в детстве тусил с зож пацанами и мы угорали по sxe и занимались спортом 1 раз попробовал бухнуть на выпускном для опыта так сказать. я не слишком то и напился, пил только вино, но стал вести себя как худший долбоеб.в общем 100 раз пожалел об этом эксперименте PLOT TWISTЭто значит, что ты и есть худший долбоеб.in vino veritas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение