Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

у меня есть друг большой любитель пьянки, вечно на куражах, и в дождь и в слякоть готов на любую тусу сорваться, а пьяку в соло считает зашкваром

как же я с него рофлю дома побухивая в соляного и смотря охуенные видосы, пока он скидывает очередной чекин как куда-то пиздует по непогоде чтобы выпить не чувствуя себя ущербом  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй париться

надо превращать свои недостатки в достоинства

запишись на цзуй цюань

бля он же только в фильмах для бухих а не на деле  :fffuuu: 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пью очень редко(~раз в 2 месяца) и очень мало, при этом всего лишь сидр/вино
Не был в нетрезвом состоянии уже года 2
В компании никогда не пью, только если с одним единственным другом
А не пью, т.к. пьяные люди вызывают отвращение Срсли

Совет о том, как бросить пить:

А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙ

Как по-другому это сделать не знаю :dunno: 
Удачи

Поделиться сообщением

Еду брать цистерну пива на розлив, хз какой только

Поделиться сообщением

еду брать портвейн который подешевле 

big20.gif

Поделиться сообщением

бухаю и похуй

Знаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца.

ну знай, я тут причем 

Так это ведь ты и есть, мамкин бухарь.

твоей мамки?

Поделиться сообщением

2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.
Есть у кого схожие проблемы? 
Есть кто избавился от этой пагубной привычки?
:hmm:

Вот ты спрашиваешь, как избавиться от этой пагубной привычки, а ты задавал себе вопрос, зачем ты вообще это делаешь?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Жизнь в китае так тяжела что без дурмана никак?

или по какой причине изначально начал пить?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 18 лет летом на первой работе, пришел домой с пивасиком. Две бутылочки козла темного взял. Сел за компуктир , выпил значит. И нихуя делать не могу, не сосредоточиться на игре и даже фильме, не говоря о книгах. И забил как то на чил пиво. До 21 пил там раз в месяц в компаниях. Щас уже год не пью даже на днюхах и тусах. Может мне повезло , хз я в 14 дико нажрался и меня домой тащили. По пути все нахуй облевал . С тех пор что не пробовал все на вкус не заходит(да и сам эффект), не пиво , не винище, не водяра . Хотя до этого разбавленный спирт глушил.

А вот траву бы каждый день ебашил б.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

пить пойло, страдать с утра, ощущать мерзкий вкус бухла или что еще смешнее МИКСОВАТЬ ЕГО чтобы не так противно было, хочешь расслабиться или измененное сознание, зайди в тор и закажи что нужно

Поделиться сообщением

никогда не бухал, в детстве тусил с зож пацанами и мы угорали по sxe и занимались спортом

1 раз попробовал бухнуть на выпускном для опыта так сказать. я не слишком то и напился, пил только вино, но стал вести себя как худший долбоеб.

в общем 100 раз пожалел об этом эксперименте

Поделиться сообщением

не пью уже 12+ часов

за зож епт

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

никогда не бухал, в детстве тусил с зож пацанами и мы угорали по sxe и занимались спортом

1 раз попробовал бухнуть на выпускном для опыта так сказать. я не слишком то и напился, пил только вино, но стал вести себя как худший долбоеб.

PLOT TWIST

Это значит, что ты и есть худший долбоеб.

Поделиться сообщением

я бы был худшим долбоебом если бы ты не родился, а так я на втором месте среди долбоебов

Поделиться сообщением

легким движением руки я превращаюсь в пьяного борова

чикиряу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

легким движением руки я превращаюсь в пьяного борова

чикиряу

это значит что ты и есть пьяный боров

Поделиться сообщением

Не спрашивай: пьет ли, спрашивай, каков во хмелю.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщины

Всегда забавлял этот защитный механизм у долбоёбов. Ведь большинство услышав мнение от 99% людей, что они долбоёбы, начинают задумываться, о возможности того, что это так и есть. Но есть особый вид "долбоёб непробиваемый" вроде хадеса, для которого всеобщее осуждение, наоборот аргумент в пользу его правоты:lol: мол "Ну они же тупое стадо, любой человек с отличным мнением для них долбоёб, это мне повезло таким умным родится" :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

PLOT TWIST

Это значит, что ты и есть худший долбоеб.

in vino veritas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...