Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

в эту тему втягиваешься чет пиздец. чет начал пол года назад под футбик брать пивас а футбик каждый день смотрел и ща уже тупа водяру беру и отдыхаю.

yellyex, jekaizjeka, Blaw и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщины

Изменено пользователем Hаdes
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

как вообще можно жить не выпивая я хз

я ща 2 недели держался, сегодня выпил чуток и так сразу охуенно на душе

собираюсь пить еще неделю 

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну можно

здоровье не позволяет, за рулем постоянно, зожевец, спортсмен

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

если я начинаю бухать то следом за виски идет кокс и пошло поехало минус сутки а то и двое 

дайте плез смайлу ебучему 7 за обсуждение наркоты 

не знать в 2к17 что синька это тяжеляк легализованный

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зависит от того, видишь ты в этом проблему или нет, а так же мешает это кому-то другому или нет. 

Алкоголь это способ снять стресс, в целом в этом нет ничего плохого. Но во всем нужна мера.

У меня были периоды, когда я выпивал по 3-4 раза в неделю, что бы снять стресс, из-за напряженной работы или каких-то других житейских проблем.

Я начинал загоняться, что я стал алко-зависимым.

После этого были периоды, когда я не пил 1-2-3 месяца подряд, даже по праздникам. Просто потому что я так решил, что бы проверить смогу я или нет.

И в итоге я пришел к выводу, что в этом нет ничего такого. Нет ничего плохого в том, что ты выпиваешь, когда хочешь. Нет ничего плохого в том, что ты вообще не пьешь.

Суть в том, что бы делать то что ты хочешь в данный момент, что бы это приносило тебе удовлетворение.

Другое дело, если это задевает интересы близких людей. Если твой так называемый алкоголизм портит их жизнь. Тогда это действительно повод задуматься.

А пока это касается лишь тебя - тебе решать, что тебе делать в данный момент.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

20!8

алкоголь

omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вообще не получаю удовольствия от алкоголя, тупо голова кружиться начинает слегка и сонливость появляется

Видимо я сверхразум

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

запишись на басик/ йогу, и потребность снимать стресс алкоголем снизится

Поделиться сообщением

2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.
Есть у кого схожие проблемы? 
Есть кто избавился от этой пагубной привычки?
:hmm:

ты же кочка  :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хуевый год, весь год литр - 4 ежедневная доза , чет даже пузо начало вылазить

ну и офк вот уже результаты такой житухи начали по ебалу бить

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщины

да нет, просто ты очень задроченный, и уходишь в полнейшее отрицалово общества не от хорошей жизни

пиздеть про стадный инстинкт стало стадным инстинктом у неудачников, которые никому нахуй не сдались

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.

Не бухаю, но дрочу.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, просто ты очень задроченный, и уходишь в полнейшее отрицалово общества не от хорошей жизни

пиздеть про стадный инстинкт стало стадным инстинктом у неудачников, которые никому нахуй не сдались

Сорри, но я таким же долбоёбом был, которому ничего кроме бухла, поебаться и поразвлекаться не надо было

Кто-то идёт дальше, кто-то остаётся на этом уровне, потому что ему большего и не надо из-за амбиций обычной шестерёнки в механизме

Так что сорян

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

У тебя всё ещё есть работа, так что несчитова.

Поделиться сообщением

Чую тема близка мне

Щас бы до сих пор не перейти с алкашки на траву :avtorklif:

Траву довольно сложно купить

До лета ещё далеко, да и зимой правда траву довольно сложно купить.

Blaw понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Лол, а в чем причина подбухича ежедневного изначально? Минус нервы или просто слабость к напиткам?

Поделиться сообщением

Лол, а в чем причина подбухича ежедневного изначально? Минус нервы или просто слабость к напиткам?

Писять нравится.

Поделиться сообщением

Нет ведь дебилизм не лечится

Hаdes понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...