yellyex #121 31 декабря 2017 (изменено) Дайте ссылку на конфу пожалуйстаhttps://discord.gg/6mvXrzg Для отдыхающих https://discord.gg/drkJFTe Изменено 31 декабря 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #122 31 декабря 2017 много людей в конфе уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 31 декабря 2017 Я в конфе у Дефреля Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #125 31 декабря 2017 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #126 31 декабря 2017 там хуи скидывают не ходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #127 31 декабря 2017 Там альф засел крепко в войс. Я проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #128 31 декабря 2017 Вот уже 4 год подряд встречаем новый год вместе с продоткой в уютном конфаче.Если ты ноулайфер или просто в рот ебал всю эту хуйню, ждём тебя в уже традиционной беседке:https://discord.gg/gdEz8pW Верни сокола изверг Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #129 31 декабря 2017 увидел в стиме шестерых долбаёбов играющих в гавно два в 23:45 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #130 31 декабря 2017 ты на пд в 23:45 это еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #131 31 декабря 2017 Бля в конфе дефреля одни дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #132 31 декабря 2017 плавно передвигаюсь за стол, скоро та самая речь Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 31 декабря 2017 вы тоже все живете в одном часовом поясе dvpKAKdcp и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #134 31 декабря 2017 + СТАТУСЫ ВСЕМ КРОМЕ ХУЕВЫХ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #135 31 декабря 2017 наес конфа, ни смайликов нихуя, зайдите в пое пд конфу, вот там жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #137 31 декабря 2017 православные обалдевшие единалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #139 31 декабря 2017 топ пост сверху Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение