Kanada22 #221 15 октября 2018 Ну страшненькие бабы и в 24 могут быть девственницам если по пьянкам не ходят конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #222 15 октября 2018 Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #223 15 октября 2018 на аперитив идут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #224 15 октября 2018 (изменено) del Изменено 15 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #225 15 октября 2018 На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезныедевушка в 43 года девственница, пизда на месте, с головой тоже все в порядкезато мне потом не будет стремно что подцеплю какую-то хуйню типа гепатита или вич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #226 15 октября 2018 На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезныедевушка в 23 года девственница, пизда на месте, с головой тоже все в порядкезато мне потом не будет стремно что подцеплю какую-то хуйню типа гепатита или вич. как же ты заебал ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #227 15 октября 2018 темка-то разгоняется Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #228 15 октября 2018 обьясните мнепочему челприходит и рассказывает про свою "девственицу" в топане индивидуалок , второй раз ?я вот рили догнать чет не могу в чем поинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #229 15 октября 2018 кстате, это вообще нормально, что родная сеструха держит вкурсе, кто из хахалей ее пробивает, а кто так чисто дрочкойручкой ограничивается? Dream., Мариуполь и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #230 15 октября 2018 кстате, это вообще нормально, что родная сеструха держит вкурсе, кто из хахалей ее пробивает, а кто так чисто дрочкойручкой ограничивается? как можно быть настолько тупым и не понимать очевидных намеков иди срочно покупай вино дорогое, комплект кружевного белья (размер ты знаешь), подмешай водки немного и ждем от тебя стори с фотками ZAVOD и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #231 15 октября 2018 обьясните мнепочему челприходит и рассказывает про свою "девственицу" в топане индивидуалок , второй раз ?я вот рили догнать чет не могу в чем поинтпросто срёт в топиках, законом же не запрещено Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #232 15 октября 2018 (изменено) del Изменено 15 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #233 15 октября 2018 обьясните мнепочему челприходит и рассказывает про свою "девственицу" в топане индивидуалок , второй раз ?я вот рили догнать чет не могу в чем поинтнехуй завидовать, иди отдохни с еллексом лучше. завидовать чему ?у нас у обоих ноль на счету.ток я чилю с элексом, а ты настолько поехавший на ней если канеш не фейк или плод твоих фантазий что рассказываешь о ней в топане индивидуалок , статусах и прочее.0-0 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #234 15 октября 2018 Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #235 15 октября 2018 Не ну если тебе бухте жирухи не дают, то что-то у тебя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #236 15 октября 2018 чет только мне кажется что в топане очен много красава вован, с чего бы это? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #237 15 октября 2018 Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев какая разница чё говорят, вес их слов равен нулюони все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвым GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #238 15 октября 2018 Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев какая разница чё говорят, вес их слов равен нулюони все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвым это кста про канада22, не фэк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #239 15 октября 2018 чет только мне кажется что в топане очен много красава вован, с чего бы это?Я индивидуалка.топан про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #240 15 октября 2018 чет только мне кажется что в топане очен много красава вован, с чего бы это?Я индивидуалка.топан про меня скок берешь?какой пакет услуг?ты трансушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение