Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuzi

индивидуалки

Рекомендованные сообщения

Ну страшненькие бабы и в 24 могут быть девственницам если по пьянкам не ходят конечно

Поделиться сообщением

Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел 

KPACABA BOBAH понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезные

девушка в 43 года девственница, пизда на месте, с головой тоже все в порядке

зато мне потом не будет стремно что подцеплю какую-то хуйню типа гепатита или вич.

:buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезные

девушка в 23 года девственница, пизда на месте, с головой тоже все в порядке

зато мне потом не будет стремно что подцеплю какую-то хуйню типа гепатита или вич.

как же ты заебал ы

Поделиться сообщением

темка-то разгоняется :trollroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

обьясните мне

почему чел

приходит и рассказывает про свою "девственицу" в топане индивидуалок , второй раз ?

я вот рили догнать чет не могу в чем поинт

Поделиться сообщением

кстате, это вообще нормально, что родная сеструха держит вкурсе, кто из  хахалей ее пробивает, а кто так чисто дрочкойручкой ограничивается? :hmm:

Dream., Мариуполь и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

кстате, это вообще нормально, что родная сеструха держит вкурсе, кто из  хахалей ее пробивает, а кто так чисто дрочкойручкой ограничивается? :hmm:

:megapalm:

как можно быть настолько тупым и не понимать очевидных намеков 

иди срочно покупай вино дорогое, комплект кружевного белья (размер ты знаешь), подмешай водки немного и ждем от тебя стори с фотками

ZAVOD и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

обьясните мне

почему чел

приходит и рассказывает про свою "девственицу" в топане индивидуалок , второй раз ?

просто срёт в топиках, законом же не запрещено 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

обьясните мне

почему чел

нехуй завидовать, иди отдохни с еллексом лучше.

завидовать чему ?

у нас у обоих ноль на счету.

ток я чилю с элексом, а ты настолько поехавший на ней если канеш не фейк или плод твоих фантазий что рассказываешь о ней в топане индивидуалок , статусах и прочее.

0-0 пока

Поделиться сообщением

если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев  

Поделиться сообщением

Не ну если тебе бухте жирухи не дают, то что-то у тебя не так

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чет только мне кажется что в топане очен много красава вован, с чего бы это?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев  

какая разница чё говорят, вес их слов равен нулю

они все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвым

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

какая разница чё говорят, вес их слов равен нулю

они все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвым

это кста про канада22, не фэк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я индивидуалка.

топан про меня

Поделиться сообщением

Я индивидуалка.

топан про меня

скок берешь?

какой пакет услуг?

ты трансушка? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...