Gargon #401 11 ноября 2018 (изменено) Мне норм, я сижу на старом g430 но потерял перо и прикупил такое же как на g640 кнопки выскрибал нахуй. Поверхность не матовое а тупо шершавый пластик, ну и легкое оно, хотя кому как Я не про кнопки. Кнопки я вытащу офк сразу же и пластырем обкручу. Напрягает именно выпуклая область ближе к наконечнику. Когда играю почти всегда съезжает перо в ту область и боюсь, что мне эта хуйня будет дико мешать хуй знает я эту выпуклость не замечаю Изменено 11 ноября 2018 пользователем Gargon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #402 17 ноября 2018 Зачем перо обматывать пластырями? Оно же нихуя не скользит никогда. Мб это у меня одного такоея обматывал из-за кнопки в основном, она выпирала и шаталась неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #403 21 ноября 2018 (изменено) Зачем перо обматывать пластырями? Оно же нихуя не скользит никогда. Мб это у меня одного такое Насколько я знаю поверхность пера в том месте, где ты его держишь обычно матовая. Сцепление с матовой поверхностью ну крайне хуевое лично у меня, а скорее всего и у большинства. У пластыря поверхность не матовая. Она шершавая (как и матовая, но на матовой поверхности неровности даже тактильно хуево ощущаются), хорошо впитывает влагу. У меня, конечно, руки не потеют при игре, но вот перо в любом случае без пластыря съезжает потому что драгаю и ну сверхсильно давлю им на таблет. Как плюс еще могу отметить искусственные неровности, которые образуются из-за накладывания при обмотке одного слоя пластыря на другой, образуя, своего рода, лестницу. Тоже нихуевый фиксатор Короче из минусов только то, что эту хуйню нужно периодически обматывать заново, потому что засрать пластырь очень легко, а играть на грязной хуйне противно и неприятно Изменено 21 ноября 2018 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #404 26 ноября 2018 (изменено) Это какое-то безумие, я не играл активно месяцев 10, растерял полностью скилл по ощущениям, и вот буквально на днях появилось желание поиграть, первые дня 2 пытался к хвату мышки привыкнуть (мауз плеер), ничего не получалось, играл по фанчику пару часов, вышел, потом еще день пытался сенсу подвигать туда-сюда, стало уже лучше получаться, а сегодня я поставил старый скин и как зверь начал ебашить, читалка стала лучше чем раньше, аим тоже, скорость тоже поднялась, хз ваще какая-то дичь, импрувнулся как будто все 10 месяцев ежедневно играл, лул, сижу весь потныйкулсторибоб как говорится Изменено 26 ноября 2018 пользователем Routine Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #405 26 ноября 2018 Блять как правильно жать ебучие триплы я ебал. Не получается нормально прожимать их, всегда 1 или 2 по 100 или 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #406 26 ноября 2018 как что-то фкшить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #407 26 ноября 2018 ну как и написано - дефолту меня такое постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #408 27 ноября 2018 Паснул уту с 98 миссами держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #409 29 ноября 2018 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #410 11 декабря 2018 Через полтора - два месяца скину сюда видос, а может несколько. Обещаю. Надеюсь вам понравится. :) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #411 24 декабря 2018 (изменено) короч клаву мою реснуть так и не удалось сдохни ёбаное тесоро а посему посоветуйте пожалусто клаву хорошую такую чтоб на редах или на чОрныхне сильно дорогую спасибо интересны модели корсар к63 и логитеч g413 чо по ним скажите? Изменено 24 декабря 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #412 24 декабря 2018 юзаю к63 уже год наверное, все нравится все заебисьниче не сломалось не оторвалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #413 26 декабря 2018 (изменено) а посему посоветуйте пожалусто клаву хорошую такую чтоб на редах или на чОрных На черях? Хз у меня хуйня блейд за 4к на каилах, вроде норм Правда не особо шарю за различия свитчей, но на ощупь всё круто Изменено 26 декабря 2018 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #416 14 января 2019 в 1-ом посте на нашёл ссылку на скиныраньше играл немного, вот такой скин был кажется, подскажите как называется и где скачать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #417 15 января 2019 black 2014 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #419 31 января 2019 короч клаву мою реснуть так и не удалось сдохни ёбаное тесоро а посему посоветуйте пожалусто клаву хорошую такую чтоб на редах или на чОрныхне сильно дорогую спасибо интересны модели корсар к63 и логитеч g413 чо по ним скажите?да пиздец блять худшее говно) хз что у меня в башке было когда я брал этодаблклики будто уже по всей клаве)Pog https://www.youtube.com/watch?v=_gQ6DJnoIKk&feature=youtu.be вика красная на авемда энви.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #420 31 января 2019 че это реально она? Аве года два три лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение