Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора

Ахуеть, кто-то это еще не успел выяснить?

:trollsurprise:  

Поделиться сообщением

зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора

Ахуеть, кто-то это еще не успел выяснить?

:trollsurprise:  

мы просто беседуем :^^:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

фильм по сути пустышка

мотивации из воздуха, одни клеше моменты

повествование дёрганное из-за рванного монтажа

я про личности не знал кто и чо там но предъявы бедкомедиана по факту

можно было и достоверные события перенести на плёнку прост сценаристы и режиссёры бездари

проще скопировать чем докрутить факты

ну и вьюхи с семьями показывают в очередной раз какие деятели культуры мрази 

часть декораций немного смущает прошлую эпоху слабо передали в той же легенде 17 напорядок лучше

но блять при всех минусах отличная игра актёров, супер красивая картинка пиздец как заставляет переживать и не отпускает от

просмотра и выпрашивает скупую мужскую

ласт баскетбольный матч 10 из 10 прям подмыхи подпотели

фильм смотрел непредвзято и оценил в 7из10 из-за бури эмоций во время просмотра

потом посидел и пришло чувство что всё-таки меня поднаебали

обычно меня выбешивают притянутые за уши драмы но в этой картине я схавал

6 из 10

да кста пыня вроде тепло относится к ссср почему приказ на савок срать?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Совок сам притягивает к себе дерьмо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но проблема в том, что он верит во все, о чем говорит. Т.е по сути единственное, в чем ты можешь его обвинить - это отрицательное значение icq

каким образом? он открывает книгу и искажает все что там написано

я просто читал ее и хорошо знаю, она просто не ложиться во всю его эту позицию с враньем про совок и очерненичем баскетболистов, совок в ней еще хуже, а баскетболисты полумаргиналы

то есть ты хочешь сказать, что он читать не умеет? да нет, умеет, раз убрал слово, которое все меняет

очевидно что он просто подделывает доказательства, хуй знает во что он там верит

Или ты думаешь, что он специально вводит всех в заблуждение? Тогда он получается чертов гений раз ему это так легко удается несмотря на ОЧЕВИДНУЮ алогичность выводов?

в некотором роде гений конечно, мне бы тупо хамства не хватило так плохо думать о людях, чтобы откровенно им пиздеть понимая, что они один хуй сожрут и не проверят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой палпатин синтеза? кому фильм понравился и он объявил об этом в этой теме надо давать статус шлюхиных детей. заслужили

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кому фильм понравился и он объявил об этом в этой теме надо давать статус шлюхиных детей

походу вторая волна наступает :lolpray:  

Поделиться сообщением

Хуя вас илзян разматывает как детей, молотки человека, как прокачали.

Поделиться сообщением

нахуй вы тут че-то обсуждаете? эту мочу рекламили по гос каналам = это дерьмо лучше не хавать.

и блядь не просто рекламили, а боготворили и расписывали, какой пиздатый фильмец вышел. 

GRIMM понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нахуй вы тут че-то обсуждаете? эту мочу рекламили по гос каналам = это дерьмо лучше не хавать.

и блядь не просто рекламили, а боготворили и расписывали, какой пиздатый фильмец вышел.

Да Илзян о фильм зашкварился, а он заднию не даёт, поэтому мир будет отступать.

Илзян вс мир том 1

Поделиться сообщением

Или ты думаешь, что он специально вводит всех в заблуждение? Тогда он получается чертов гений раз ему это так легко удается несмотря на ОЧЕВИДНУЮ алогичность выводов?

в некотором роде гений конечно, мне бы тупо хамства не хватило так плохо думать о людях, чтобы откровенно им пиздеть понимая, что они один хуй сожрут и не проверят

Ну к гениальности конкретно это не имеет никакого отношения. А вот умение показать алогичные выводы логичными - это, конечно, сильно

Но проблема в том, что он верит во все, о чем говорит. Т.е по сути единственное, в чем ты можешь его обвинить - это отрицательное значение icq

каким образом? он открывает книгу и искажает все что там написано

я просто читал ее и хорошо знаю, она просто не ложиться во всю его эту позицию с враньем про совок и очерненичем баскетболистов, совок в ней еще хуже, а баскетболисты полумаргиналы

то есть ты хочешь сказать, что он читать не умеет? да нет, умеет, раз убрал слово, которое все меняет

очевидно что он просто подделывает доказательства, хуй знает во что он там верит

Ну я не знаю, я никак не могу поверить в твою теорию заговора. А вот в то, что он бегло прочитал книгу и в контексте не смог оценить степень важности слова "все" мне поверить гораздо легче. Как и в то, что он попал на какую-то хуево перепечатанную копию с кривой цитатой. Во все что угодно, в любой полоумный бред кроме блядь гениального мува от Евгеши в виде убирания этого слова СОЗНАТЕЛЬНО с целью все извратить, он типичный видеоблогер, который просто увлекается кино, он не способен на такие сюжетные повороты, он никогда не выдавал ничего даже близко похожего на тот уровень интеллекта, который ты ему сейчас косвенно приписываешь.

А если ты прав, ну тогда мое увожение, блестящая работа

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ебать илзе долбаеб

Кричит что земля плоская, а когда ему в 2х часовом обзоре объясняют что она круглая, он орет что это элипсоид и вообще ему нравится что она плоская  и как можно судить что земля круглая если ты сам не летал в космос и этого не видел  :lol:  :lol:  :lol:

ару 

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм ок,обзор м доебы ок,долбоебы поменявшие мнение после обзора-не ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, это. А что там насчет дословного плагиата с другой американской спортдрамы? Это типа норма для жанра, или что? Причем как водится в хорошем плагиате - без ссылок. Режиссер американский фильм, конечно же, не смотрел.

Это ж единственный по сути аргумент Бэда, который стоит обсуждать.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Дебилы блять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

моё ебало, когда васьки заряжают за плагиат в искусстве

3.0

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да кста пыня вроде тепло относится к ссср почему приказ на савок срать?

Там не срали на совок. Совок таким и был. Может где-то утрировали, чтобы было доступно для населения. Но, учитывая, что в крупных компаниях зачастую все примерно также, но в чуть менее выраженных масштабах, то в совке я практически уверен было все примерно так, как в фильме.

Поделиться сообщением

Ну к гениальности конкретно это не имеет никакого отношения. А вот умение показать алогичные выводы логичными - это, конечно, сильно

это называется аргументация интонацией, я так тоже умею(к сожалению), тебе все кажется логичным, потому что он это говорит в безапелляционной манере

Ну я не знаю, я никак не могу поверить в твою теорию заговора. А вот в то, что он бегло прочитал книгу и в контексте не смог оценить степень важности слова "все" мне поверить гораздо легче. Как и в то, что он попал на какую-то хуево перепечатанную копию с кривой цитатой. Во все что угодно, в любой полоумный бред кроме блядь гениального мува от Евгеши в виде убирания этого слова СОЗНАТЕЛЬНО с целью все извратить, он типичный видеоблогер, который просто увлекается кино, он не способен на такие сюжетные повороты, он никогда не выдавал ничего даже близко похожего на тот уровень интеллекта, который ты ему сейчас косвенно приписываешь.

А если ты прав, ну тогда мое увожение, блестящая работа

не понял о каком уровне интеллекта речь, хиккара вон позавчера зашла в топан и начала рассказывать, что помнит какие-то времена когда я был долбоебом, меня кто-то лошил и кикали откуда-то в ггц, на что я спросил не ебанулась ли она часом, а она ответила НУ МНЕ ТО ХОТЬ МОЖЕШЬ НЕ ПИЗДЕТЬ)))

такой себе уровень интеллекта канеш, так что тут нету никакого второго дна - чувак просто напиздел, потому что так удобнее

вот как ты себе этот процесс вообще представляешь ебать, челик взял и выкинул слово просто так, ну решил нахуй что оно на слайд хуево залазит или чего? не говоря уже о том, что там до и после тоже есть текст, полностью меняющий картину

опять же не стоит делать вид что вот это какая-то разовая проблема - нет это не так, там все хуерга

и меня все так же продолжает удивлять, что ты продолжаешь дефать аргументами в духе А ВДРУГ ОН СЛУЧАЙНА и тд - просто зачем бля объясните уже мне, это единственное что меня интересует.

Илзян, это. А что там насчет дословного плагиата с другой американской спортдрамы? Это типа норма для жанра, или что? Причем как водится в хорошем плагиате - без ссылок. Режиссер американский фильм, конечно же, не смотрел.

Это ж единственный по сути аргумент Бэда, который стоит обсуждать.

не знаю, я посмотрел только минуту обзора, чудо я смотрел лет сто назад и плохо помню сам фильм

но я уже десять блять раз объяснил что точне так же я могу само чудо зафаршмачить или любую каноничную картину этого жанра

вот щас рандомно ткнул на час-тридцать три видео, там говорит жека что сплагиатили легенду номер 17 и показывает как в обоих фильмах люди настраивают телек, как садятся его смотреть, как на поле выходят команды

ну бля вы реально идиоты?

бля ебать нахуй я это включил опять

НАШИ ВЕЛИ ВЕСЬ МАТЧ, ЗНАЧИТ ЭТО АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ АНДЕРДОГАМИ

все это разумеется подается невероятно авторитетной интонацией, хотя мне опять же сложно представить что человек в здравом уме не понимает что андердог - это статус ДО МАТЧА, а в матче может происходить все что нахуй блять угодно, за что спорт так и любим широкими слоями маргинального населения и мною в его главе

как будто по рен-тв пояснения про инопланетян слушаю, там тоже вечно проникновенная или ироничная интонация, поясняющая зрителю что только полный мудила может не понимать, что американцы спрятали инопланетян и вообще все правительства мира с ними в контакте

но с рен-тв вы кекаете, а этого обапла дефаете

выглядит занятно

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...