Юрий Ханин #581 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #582 8 июня 2018 Не, я согласен, иногда глаз может начать чесаться/колоться, но там нужно глаз потереть/поморгать/в крайнем случае подвигать линзу непосредственно пальцем, но это прибавляет секунд пять от силы к обычному процессу. Что за траблы? даже банально было невозможно НЕ КЛИПАТЬ во время надевания линзы - глаз не выкупает, что за залупу ты туда пытаешься впихнуть и начинает неистово выёбываться, несмотря на то, что другой рукой зафиксировал веки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #583 8 июня 2018 Илзян тут тока от того, что любит баскетбол. Так для справки, даже к современным мягким линзам люди привыкали неделями, и наверное один из ста смог бы надеть ее с первого раза. Линзы были очень жесткими, и это было пиздецки как сложно. Плюс как это ваще блять ахахха, ему тренер дает контейнер с линзами, а какие там блять диоптрии, де он взял их что это за бред Неужели ты будешь спорить с тем, что фильм говно, как и жека, собственно? я лично считаю, что женек тут с дрысней обосрался, потому что в залупу полез, и если бы он просто накидал на таймлайн нарезки относительно плагиата, и отсутствия логических связей в сюжете,было бы как всегда у него но он зачем-то полез в историю, ой бля... то есть ты хотел бы чтобы тебе показали, как тренер спрашивает бля братан а какие у тебя диоптрии? потом идет их приобретает, передает пацану, тот начинает их носить и жаловаться ну и далее, для соблюдения какой-то одним вам с жекичем понятной достоверности?ну бля братан опять же А ПАЧИМУ ЭТО ПОЕЗД У БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР ПРИБЫВАЕТ? ОТКУДА ОН УБЫЛ ТО? КАК ЕХАЛ? КТО В НЕМ ЕХАЛ? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ)))) я хотел шобы мне не показывали сцену с передачей контейнера, и последующим проебом линзы, тока для того, что бы чутка поднавалить драмы))УУУ У НЕГО ЛИНЗА ВЫПАЛА, БЕДНЯГА!!! Это не к тебе вопрос как тебе должны показать тот или иной момент, а к сценаристам, режиссёрам - это их профессияНе ведись на вопросы этого говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #584 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #585 8 июня 2018 Не, я согласен, иногда глаз может начать чесаться/колоться, но там нужно глаз потереть/поморгать/в крайнем случае подвигать линзу непосредственно пальцем, но это прибавляет секунд пять от силы к обычному процессу. Что за траблы? даже банально было невозможно НЕ КЛИПАТЬ во время надевания линзы - глаз не выкупает, что за залупу ты туда пытаешься впихнуть и начинает неистово выёбываться, несмотря на то, что другой рукой зафиксировал веки. Это ты про себя говоришь? Я не припомню такого в связи с ноской линз, но нечто подобное у меня было на обследовании в поликлинике, когда мои глаза проверяли на каком-то аппарате: вот это было по ощущениям как будто тебе черенки в глаза пытаются протолкнуть. ну да про собственный экспириенс.с ноской воще никаких траблов никогда не возникало - разве что было ощущение песка в глазах под конец срока, когда юзал 3-месячные, но потом перешел на месячные и всё разрешилось. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #586 8 июня 2018 Впервые на моей памяти илзон занимается вот такой хуйнейЛадно, за баженова вопросов ноль, он реально демон сука. Но дефить этот высер, со сценаристами на уровне второсортных русских ситкомов И все тока из-за нежных чувств как баскетболу, хуй бы илзян так распинался из-за любого другого высера русичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #587 8 июня 2018 Ему минкульт и фонд кино платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 8 июня 2018 Впервые на моей памяти илзон занимается вот такой хуйнейЛадно, за баженова вопросов ноль, он реально демон сука. Но дефить этот высер, со сценаристами на уровне второсортных русских ситкомов И все тока из-за нежных чувств как баскетболу, хуй бы илзян так распинался из-за любого другого высера русичей. да мне поебать на фильм, кек, я обсуждаю только аргументы - жеки и вашивот ты привел пример, мол это так не работаеток я те верю, тока я не хотел бы чтобы мне показали получасовой байопик о том, как ему линзы подбирают, а сам факт того, что основной центровой нашей сборки был СЛЕПОЙ мне кажется достаточно интересным, чтобы его осветитьвот я за все время просмотра обзора недавно НАКАНЕЦ-ТА наткнулся на логическую предьяву, Гармаш типа уничтожает дела, которые очевидно не уничтожаются выбрасыванием в мусорку. Можно было ли эту ветку сделать осмысленнее? Наверное да. Но мне честно говоря опять же похуй, ну посылают мне массовом кино лобовой месседж, ну и бог с ним, тем более как показал топан тут поголовно люди не считали таких же лобовых месседжей об отношении к американцам и тд, думаю надо было еще проще блять делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #589 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #590 8 июня 2018 Впервые на моей памяти илзон занимается вот такой хуйнейЛадно, за баженова вопросов ноль, он реально демон сука. Но дефить этот высер, со сценаристами на уровне второсортных русских ситкомов И все тока из-за нежных чувств как баскетболу, хуй бы илзян так распинался из-за любого другого высера русичей.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214192&page=1 найс рофлишь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #591 8 июня 2018 (изменено) я прально понял, или получасовой байопик, или вот такие "шикарные" пару сцен? я не спорю, что не шибко нужно там это все разворачивать, но неужели команда сценаристов не в состоянии придумать чето кроме кальки на этот ебучий хоккейный фильм приправленной диалогами на уровне букиных?я не понимаю нахуй ты защищаешь этот треш, я щас не говорю там за достоверности и прочее, на это все поебать, я про сам формат, про подход. ведь с таким бюджетом блять, с такими возможностями они продолжают делать говнецо.почему картинка то красивая? почему оперпосты и операторы достойно делают свою работу? сцены убогие, диалогие убогие, персонажи убогие, даже для массового фильма. а ты зачем-то пытаешься это так вывернуть, мол, ну ниче намана под пивас.. Изменено 8 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #592 8 июня 2018 В обзоре есть прикольный момент, когда прошиты между собой 2 сцены из миракла и движения вверх, там же реально 1 в 1 вышло Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #593 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #594 8 июня 2018 я прально понял, или получасовой байопик, или вот такие "шикарные" пару сцен? я не спорю, что не шибко нужно там это все разворачивать, но неужели команда сценаристов не в состоянии придумать чето кроме кальки на этот ебучий хоккейный фильм приправленной диалогами на уровне букиных? я не понимаю нахуй ты защищаешь этот треш, я щас не говорю там за достоверности и прочее, на это все поебать, я про сам формат, про подход. ведь с таким бюджетом блять, с такими возможностями они продолжают делать говнецо.почему картинка то красивая? почему оперпосты и операторы достойно делают свою работу? сцены убогие, диалогие убогие, персонажи убогие, даже для массового фильма. а ты зачем-то пытаешься это так вывернуть, мол, ну ниче намана под пивас.. да абсолютно нормальные эти сцены, так можно доебаться до всего чего угодно если ты ебанутый - А ПАЧИМУ ГЕРОИ ХЭМИНГУЭЯ НИКОГДА НЕ КАКАЮТ?еще раз, главная проблема этого обзора даже не в том, что этот ебанат пиздит два с половиной часа без остановки, а в том что он своей безапелляционной интонацией убеждает(и у него это походу получается) вас в том, что кино должно повторять жизнь, что в фильмах нет места схематичности, а каждую историю о походе в магазин должны разворачивать в получасовую пошаговую съемку, что спортсмены не должны разговаривать клишированными фразами и тд ты спортом когда-нибудь занимался? или друзья спортсмены есть? ты как оцениваешь в среднем их интеллект?я блять богом клянусь, вот это за себя и за сашку(за себя и всех негров, за себя и всех женщин, за себя и всех шведов, за себя и свою семью, за себя и свою мечту) ЕСТЬ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ АБСОЛЮТНО НАХУЙ ПРО СПОРТа есть это в каждом фильме ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ В ЖИЗНИспортсмены - тупые, их тренеры-мотиваторы - тупые, это как знаешь например мы с тобой учились в разных школах и даже разных странах, но если я скажу какую-то мемную стандартную учительскую фразу тип ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ, то ты наверняка ее тоже слышал. А спортики еще тупее! Меня в пятом классе когда на банку сажали за перебор фолов мой физрук Андрей Николаевич орал моему однокласснику русику по прозвищу Жопен "ЖОПЕН ОТРАБАТЫВАЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ЭТОГО МУДАКА"в фундаменте сценария заложены абсолютно нормальные идеи - человек и родина, человек и система, братство, объединение в сложных условияхв том же якобы спглачиаченном чуде этого не может быть просто потому что это другая культура, у них нету этого НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО НАША СТРАНА ЕБЕТ НАС В РОТ, МЫ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛИ, там абсолютно иные мотивации, так что он со своим плагиатом нахуй может пойти сразуи вместо того чтобы считывать социальный контекст эпохи(у нас любой фильм в силу опять же культурных особенностей всегда в первую очередь про эпоху, а не про людей или событие) или искренне удивляться тому, как слепой чувак все равно нахуй кладет нужный бросок потому что нужно, ты начинаешь мне навяливать что там все тупые вон по ссылке чакича там тоже ребята наваливали, что реднеки чето очень слишком тупые, думали гораздо умнее будут, а они блять тупыетак там блять Макдона нахуй автор сценария, МАКДОНА БЛЯТЬ, а предъявы один в один Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #595 8 июня 2018 А у Линча в Твин Пиксе есть момент, где короче лампочки такие летят по сторонам) Ахахахха, лошара у Кубрика спиздил! Думал, мы не узнаем) а кубрик-то сам подлец! свою пресловутую панораму спиздил у Макса Офюльса pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #596 8 июня 2018 (изменено) ой я ебу, я у меня просто подгорает от заскриптованности тотальной, и думается мне, что все вот эти акценты, все даже стандартные сюжетные штуки, можно как-то, блять, по иному обыгрывать, а не хуярить полуфабрикатное кино из микроволновки, подавая это так, будто бы они нечто невообразимое сделали, и раскрыли ДУШИ персонажей. Изменено 8 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 8 июня 2018 ой я ебу, я у меня просто подгорает от заскриптованности тотальной, и думается мне, что все вот эти акценты, все даже стандартные сюжетные штуки, можно как-то, блять, по иному обыгрывать, а не хуярить стандартное кино из микроволновки, подавая это так, будто бы они нечто невообразимое сделали, и раскрыли ДУШИ персонажей. какая тебе разница как они это подают? ебать ты канеш прихавал обзорыча я смотрюты на шампунь тоже ругаешься, когда башку намыливаешь, но вокруг тебя не меняется мир на райские кущи как в рекламе?это работа пиар-агенства, им вообще похуй что там в этом фильме, им дали гигантский рекламный бюджет и они зарядили его на эти расскажи о невообразимом, ну так это блять всегда так ебать - это бизнес ебать!комиксы Марвел тоже рекламируют как ебать тот рот новое слово в кинематографе, ты потом ходишь в кино и ожидаешь там увидеть 12D с бьющей из пола лавой? тебе пять лет? TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #598 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #599 8 июня 2018 я прально понял, или получасовой байопик, или вот такие "шикарные" пару сцен? я не спорю, что не шибко нужно там это все разворачивать, но неужели команда сценаристов не в состоянии придумать чето кроме кальки на этот ебучий хоккейный фильм приправленной диалогами на уровне букиных? я не понимаю нахуй ты защищаешь этот треш, я щас не говорю там за достоверности и прочее, на это все поебать, я про сам формат, про подход. ведь с таким бюджетом блять, с такими возможностями они продолжают делать говнецо.почему картинка то красивая? почему оперпосты и операторы достойно делают свою работу? сцены убогие, диалогие убогие, персонажи убогие, даже для массового фильма. а ты зачем-то пытаешься это так вывернуть, мол, ну ниче намана под пивас.. да абсолютно нормальные эти сцены, так можно доебаться до всего чего угодно если ты ебанутый - А ПАЧИМУ ГЕРОИ ХЭМИНГУЭЯ НИКОГДА НЕ КАКАЮТ?еще раз, главная проблема этого обзора даже не в том, что этот ебанат пиздит два с половиной часа без остановки, а в том что он своей безапелляционной интонацией убеждает(и у него это походу получается) вас в том, что кино должно повторять жизнь, что в фильмах нет места схематичности, а каждую историю о походе в магазин должны разворачивать в получасовую пошаговую съемку, что спортсмены не должны разговаривать клишированными фразами и тд ты спортом когда-нибудь занимался? или друзья спортсмены есть? ты как оцениваешь в среднем их интеллект?я блять богом клянусь, вот это за себя и за сашку(за себя и всех негров, за себя и всех женщин, за себя и всех шведов, за себя и свою семью, за себя и свою мечту) ЕСТЬ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ АБСОЛЮТНО НАХУЙ ПРО СПОРТа есть это в каждом фильме ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ В ЖИЗНИспортсмены - тупые, их тренеры-мотиваторы - тупые, это как знаешь например мы с тобой учились в разных школах и даже разных странах, но если я скажу какую-то мемную стандартную учительскую фразу тип ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ, то ты наверняка ее тоже слышал. А спортики еще тупее! Меня в пятом классе когда на банку сажали за перебор фолов мой физрук Андрей Николаевич орал моему однокласснику русику по прозвищу Жопен "ЖОПЕН ОТРАБАТЫВАЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ЭТОГО МУДАКА"в фундаменте сценария заложены абсолютно нормальные идеи - человек и родина, человек и система, братство, объединение в сложных условияхв том же якобы спглачиаченном чуде этого не может быть просто потому что это другая культура, у них нету этого НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО НАША СТРАНА ЕБЕТ НАС В РОТ, МЫ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛИ, там абсолютно иные мотивации, так что он со своим плагиатом нахуй может пойти сразуи вместо того чтобы считывать социальный контекст эпохи(у нас любой фильм в силу опять же культурных особенностей всегда в первую очередь про эпоху, а не про людей или событие) или искренне удивляться тому, как слепой чувак все равно нахуй кладет нужный бросок потому что нужно, ты начинаешь мне навяливать что там все тупые вон по ссылке чакича там тоже ребята наваливали, что реднеки чето очень слишком тупые, думали гораздо умнее будут, а они блять тупыетак там блять Макдона нахуй автор сценария, МАКДОНА БЛЯТЬ, а предъявы один в один Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавноМало того, ты ещё дефаешь фильм тем, что он отвечает на вопрос - для тебя это вообще триггер, что забавляет ещё больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #600 8 июня 2018 обзорыч кста невозможно полностью прихавать я его проклецывал, но он сука наркотический какой-та, я больше интервьюх навернулохуенный бизнес, ставлю класс за себя и за сашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение